|
Конечно Red Shef счастье не в этом. Счастье это когда ты можешь похлопать по упругой попке комсомолку и купив бутылочку дешевого вина пригласить ее прогулятся по парку Шевченко. И как говорит KRABS угостить ее сладкой крабной палочкой. Счастье когда коммунистическим хором распеваешь песни : ... И Ленин такой молодой и юный октябрь в переди...или ... Юный барабанщик ты уже не мальчик... Что бы это значило??? Счастье это по субботам сменить свои портки сходив в баньку. Душной летней ночью проснутся от укусов коморов и пота. Много ли нужно для истинного счастья!!!??? Конечно же вам видней с высоты коммунистического полета, что есть счастье. Как говорится ... Каждый сам себе куяльник!Раз холодильник полный, есть кондиционер - значит имеющий это счастливый, если нет - не несчастный.
Последний раз редактировалось anesthesia; 10.02.2011 в 14:30.
А я, вот, думаю... Такое огромное количество людей после развала союза потеряли свои сбережения на сберкнижках... И даже не тысячи, а десятки тысяч рублей.
Как мужчина мог зарабатывать 150 рублей? Просто - если его все устраивало. Если ему было этого достаточно и он работал для удовольствия или просто был лентяем.
Работяга? Как нечего делать мог хорошо жить, если не бухал.
Интеллигенция, так называемая, получала хорошие зарплаты и премии, если занималась делом, а не протирала штаны.
Да ради бога. Много ли Вы знаете даже обычных школьных учителей, которые не имели своей квартиры? Не выпускники вузов, а учителей много лет проработавших в школе.
Да даже молодые учителя, в сельской местности через несколько лет получали переселенческий домик.
И не стоили джинсы 200 руб - они стоили столько у фарцовщиков. Но такая цена была потому, что за них могли столько платить - спрос превышал предложение.Так что те, которым "дешевые продукты питания не давали помереть с голоду" позволяли купить себе модные тряпки по космическим ценам. И таких было большинство.
Свин ты же умный человек и наверное помнишь сколько раз люди теряли гроши во времена совка. Так называемые денежные реформы. Да и союз развалился потому, что гроши обесценились.А я, вот, думаю... Такое огромное количество людей после развала союза потеряли свои сбережения на сберкнижках... И даже не тысячи, а десятки тысяч рублей.
Последний раз редактировалось anesthesia; 10.02.2011 в 15:45.
Ь
Не болит голова у дятла?
Это я к чему?
Да к тому, что не болела голова за учиться, лечиться, питаться. За паршивую джинсу трещала голова.
Откровенничает еще один, совсем молодой, но уже такой продвинутый.
«Мне, как школьнику младших классов, добрые амери-ские дяди подарили прямо на тр>ибуне Малой спортивной лы жвачку (!), круглую (!!), оранжевого цвета (!!!), с изображенной на ней оранжевой рожицей (!!!!). Я помню этого империалистического колобка до сих пор, помню его вкус. С того момента, с этих тактильных и вкусовых ощущений и начиналось разрушение веры в безусловные преимущества социализма. К тому же эти то ли канадцы, то ли американцы завалились на трибунах, положив ноги прямо на сиденья. И я был на их стороне, когда советская болельщица с лицом школьной учительницы математики строго сказала иностранцам: "У нас так сидеть не принято"...»
«Известия», 3.03.2002
Социальные закладки