Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 728 из 758 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 15149
  1. Вверх #14541
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Сейчас +20, сегодня что то прохладнее чем вчера.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

2. Вверх #14542
    Посетитель Аватар для феяЯ
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    да, последний рейс из Одессы 05/05, далее - только из Киева
    я планирую на 3 мая, дней на 10. Один человек, отель как можно ближе к наама-бей. Какие варианты есть?

3. Вверх #14543
    Новичок Аватар для cuore felice
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

Большинство нажираются? Ну не знаю. Я не видела, чтоб, минимум, полотеля вдрабадан в кустах. Да, на диско и прочих увеселительных мероприятиях, но чтоб прям круглосуточно...
    Наверно, мне надо включить снобство некоторых (не вас) и сказать, что просто господа отдыхают в отелях такого уровня, что там одни алкаши.
    Ага.
    Это не снобизм, это уровень воспитанности, те не живу так сам и не хочу на это вообще смотреть. Неоднократно отдыхала в отелях, где в большинстве своем иностранцы, ну не ведут они себя так. Если они и пьют, то так, чтобы не быть в центре внимания окружающих. А нашим пофиг, скатиться по лестнице в ресторан вовсе не зазорно. Это я веду к примерам разного уровня воспитанности.

4. Вверх #14544
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Это не снобизм, это уровень воспитанности, те не живу так сам и не хочу на это вообще смотреть. Неоднократно отдыхала в отелях, где в большинстве своем иностранцы, ну не ведут они себя так. Если они и пьют, то так, чтобы не быть в центре внимания окружающих. А нашим пофиг, скатиться по лестнице в ресторан вовсе не зазорно. Это я веду к примерам разного уровня воспитанности.
    А я отдыхая в июле 2011 года в Аланьи (в Турции) вечером в номере смотря за стаканчиком виски телевизор наблюдал как один воспитанный и,кстати,совершенно трезвый европеец за полтора часа в детском лагере на острове Утёйе умудрился застрелить 69 нив чём не повинных детей.И уверен что будь я и ещё несколько таких же выпимших как я "наших" мужиков в тот момент рядом с тем "воспитанным европейцем" может детей погибло бы меньше.Просто уродов везде хватает и среди нас "рождённых в СССР,бывших пионеров и комсомольцев" и среди иностранцев...
    За летом зима – пролетели года

5. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    А может хватит усиленно поливать грязью своих соотечественников тем самым воздавая хвалу "лихим 90-м"? Да и в те года другие нации тоже были хороши!
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

6. Вверх #14546
    Сейчас + 22, есть ветерок, солнце светит

7. Вверх #14547
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Сейчас + 22, есть ветерок, солнце светит
    А как водичка?

8. Вверх #14548
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А как водичка?
    Около берега +23

9. Вверх #14549
    Сегодня в 10 утра пекло и на градуснике было +31, сейчас + 22

10. Вверх #14550
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Здравствуйте, собираюсь вот вот к вам, у меня двое деток, годовасик который обожает пить воду простую и плюс ест ночью смесь( которая на воде готовиться соотв.), как качество воды в Египте или по прилету какую лучше купить воду для ребенка бутлированную,или не стоит оно того?
    Последний раз редактировалось Неженка; 20.02.2013 в 14:47.

11. Вверх #14551
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, собираюсь вот вот к вам, у меня двое деток, годовасик который обожает пить воду простую и плюс ест ночью смесь( которая на воде готовиться соотв.), как качество воды в Египте или по прилету какую лучше купить воду для ребенка бутлированную,или не стоит оно того?
    В супермаркетах продаётся вода по 5 литров бутыль , купите ее и вам хватит, или же по 1,5 литра нестлее или дасани , а если у вас отель на всё включено, то воду вам должеы давать.

12. Вверх #14552
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    В супермаркетах прождаётся вода по 5 литров бутыль , кцпите ее и вам хватит, или же по 1,5 литра нестлее или дасани , а если у вас отель на всё включено, то воду вам должеы давать.
    У меня отель Sol Sharm на все включено. Просто младший еще совсем мал, поэтому не знаю как лучше. Взять с собой чайник или где-то искать воду( где ее можно купить,в Дьюти Фри по прилету или маркет искать по-близости?), или пользоваться водой отеля (набирая например на ночь в термос).

13. Вверх #14553
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    У меня отель Sol Sharm на все включено. Просто младший еще совсем мал, поэтому не знаю как лучше. Взять с собой чайник или где-то искать воду( где ее можно купить,в Дьюти Фри по прилету или маркет искать по-близости?), или пользоваться водой отеля (набирая например на ночь в термос).
    Воду из под крана пить нельзя!!! Только бутлированную
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #14554
    Воду из под крана пить нельзя!!! Только бутлированную
    Да то понятно,что ребенку из под крана нигде воду не дам, она будет прокипяченная ( то ли в баре кипяток взять, то ли в автоматах для чая,куллерах). Поэтому и спрашиваю как лучше сделать. Я не думаю что у них везде в куллерах вода бутлированная в отеле.

15. Вверх #14555
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Да то понятно,что ребенку из под крана нигде воду не дам, она будет прокипяченная ( то ли в баре кипяток взять, то ли в автоматах для чая,куллерах). Поэтому и спрашиваю как лучше сделать. Я не думаю что у них везде в куллерах вода бутлированная в отеле.
    Вы немножко огород огородите )))) Купите 5 литров и будете дитятю своего поить нормальной водой. не стоит из этого делать проблему и нервы) Кстати учтите - у вашего отеля бассейны без подогрева
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #14556
    Вы немножко огород огородите )))) Купите 5 литров и будете дитятю своего поить нормальной водой. не стоит из этого делать проблему и нервы) Кстати учтите - у вашего отеля бассейны без подогрева
    Я в курсе что без подогрева
    В марте подогрев уже почти нигде и не включают в отелях все равно.
    Насчет бутлированной поняла, спасибо, скажите где ее лучше купить и какую( ну какую по совету поняла выше вроде). В Дьюти фри продается сразу или где-то маркет есть недалеко с отелем? Просто тоже не хочеться купить непонятно какую воду,чтоб она не оказалась из-под крана. 5 литриков вести с собой неохота))))

17. Вверх #14557
    Постоялец форума
    Неженка, с питьевой водой в Египте проблема, египтяне на воде очень экономят. Воду из кулера я бы не брала, лучше бутилированную купить в магазине при отеле например.
    Для ребенка воду стоит прокипятить по-любому, если в отеле нет чайника в номере, возьмите с собой. С собой можно взять на всякий случай пару бутылочек, если вес багажа позволяет.

18. Вверх #14558
    Спасибо!!!! Я так и думала взять чайник и воду купить(или же даже с собой взять) . ВЫ подтвердили!!! Огромное спасибо.

19. Вверх #14559
    Постоялец форума
    Я и термос с собой брала, чтоб теплая кипяченая вода всегда наготове была

20. Вверх #14560
    Посчитала что вести с собой надо около 10 литров( каши растворять и т.д.) . Это не реально. Возьму на первый день,а там вырвусь и где-то найду качественную.

Закрытая тема
Страница 728 из 758 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права