Сейчас +20, сегодня что то прохладнее чем вчера.
|
Сейчас +20, сегодня что то прохладнее чем вчера.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Это не снобизм, это уровень воспитанности, те не живу так сам и не хочу на это вообще смотреть. Неоднократно отдыхала в отелях, где в большинстве своем иностранцы, ну не ведут они себя так. Если они и пьют, то так, чтобы не быть в центре внимания окружающих. А нашим пофиг, скатиться по лестнице в ресторан вовсе не зазорно. Это я веду к примерам разного уровня воспитанности.
А я отдыхая в июле 2011 года в Аланьи (в Турции) вечером в номере смотря за стаканчиком виски телевизор наблюдал как один воспитанный и,кстати,совершенно трезвый европеец за полтора часа в детском лагере на острове Утёйе умудрился застрелить 69 нив чём не повинных детей.И уверен что будь я и ещё несколько таких же выпимших как я "наших" мужиков в тот момент рядом с тем "воспитанным европейцем" может детей погибло бы меньше.Просто уродов везде хватает и среди нас "рождённых в СССР,бывших пионеров и комсомольцев" и среди иностранцев...
За летом зима – пролетели года
А может хватит усиленно поливать грязью своих соотечественников тем самым воздавая хвалу "лихим 90-м"? Да и в те года другие нации тоже были хороши!
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Сейчас + 22, есть ветерок, солнце светит
Сегодня в 10 утра пекло и на градуснике было +31, сейчас + 22
Здравствуйте, собираюсь вот вот к вам, у меня двое деток, годовасик который обожает пить воду простую и плюс ест ночью смесь( которая на воде готовиться соотв.), как качество воды в Египте или по прилету какую лучше купить воду для ребенка бутлированную,или не стоит оно того?![]()
Последний раз редактировалось Неженка; 20.02.2013 в 14:47.
У меня отель Sol Sharm на все включено. Просто младший еще совсем мал, поэтому не знаю как лучше. Взять с собой чайник или где-то искать воду( где ее можно купить,в Дьюти Фри по прилету или маркет искать по-близости?), или пользоваться водой отеля (набирая например на ночь в термос).
Я в курсе что без подогрева
В марте подогрев уже почти нигде и не включают в отелях все равно.
Насчет бутлированной поняла, спасибо, скажите где ее лучше купить и какую( ну какую по совету поняла выше вроде). В Дьюти фри продается сразу или где-то маркет есть недалеко с отелем? Просто тоже не хочеться купить непонятно какую воду,чтоб она не оказалась из-под крана. 5 литриков вести с собой неохота))))
Неженка, с питьевой водой в Египте проблема, египтяне на воде очень экономят. Воду из кулера я бы не брала, лучше бутилированную купить в магазине при отеле например.
Для ребенка воду стоит прокипятить по-любому, если в отеле нет чайника в номере, возьмите с собой. С собой можно взять на всякий случай пару бутылочек, если вес багажа позволяет.
Спасибо!!!! Я так и думала взять чайник и воду купить(или же даже с собой взять) . ВЫ подтвердили!!! Огромное спасибо.
Я и термос с собой брала, чтоб теплая кипяченая вода всегда наготове была
Посчитала что вести с собой надо около 10 литров( каши растворять и т.д.) . Это не реально. Возьму на первый день,а там вырвусь и где-то найду качественную.
Социальные закладки