Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 728 из 2529 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 50562
  1. Вверх #14541
    Посетитель
    Здравствуйте все! Моему ребенку 7 лет, сейчас делают в школе всем манту - будет ревакцинация бцж? кто-то слышал об этом? или это обычная контролька? вообще делают у нас в стране ревакцинацию в 7 лет или уже нет?

2. Вверх #14542
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! Моему ребенку 7 лет, сейчас делают в школе всем манту - будет ревакцинация бцж? кто-то слышал об этом? или это обычная контролька? вообще делают у нас в стране ревакцинацию в 7 лет или уже нет?
    мы малышу делали пару недель назад бцж и в прививочной были детки 7 лет - со школы отправили на ревакцинацию.

3. Вверх #14543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    мы малышу делали пару недель назад бцж и в прививочной были детки 7 лет - со школы отправили на ревакцинацию.
    а у нас одна мама делала малышу 2 мес бцж и просила дочке-нашей однокласснице сделать сразу ревакцинацию( после манту, конечно) - им отказали. вот задумалась, нужна ли мне эта ревакцинация, у ребенка много родинок, а это внутрикожная инъекция

4. Вверх #14544
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    а у нас одна мама делала малышу 2 мес бцж и просила дочке-нашей однокласснице сделать сразу ревакцинацию( после манту, конечно) - им отказали. вот задумалась, нужна ли мне эта ревакцинация, у ребенка много родинок, а это внутрикожная инъекция
    Ну, делают только тем у кого отрицательная манту.
    Однако нет никаких исследований доказывающих эффективность ревакцинации БЦЖ, так что в данном случае только теоретически БЦЖ может дать защиту.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #14545
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Это не со школы отправляют, а родители просто хотят в поликлинике в их присутствии ..,
    Развивайтесь, это всех раздражает!

6. Вверх #14546
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Прихожу на прививку, медсестра сообщает что у нас гиперимия. Прививку не будет делать. Педиатд сказала делать!! Короче у малого проба 3мм. Фтизиатр сказал переделать через 3мес. При этом соблюдать строгую диету т.к. аллергия может повлиять на пробу. Ну прошло 3мес.
    в саду детям тоже ставили манту, но я пошла в поликлинику, и там поставили манту. а через 3 дня пошли мы в сад проверить "пуговку" .. Медсестра в саду - ииииииии 3 мм!!!!! Срочно к диспансер и выписывает направление !!!!!! Я в шоке , вообще такие места не приветствую, говорю: " Я пойду в поликлинику и там проверят.. Тут же пошли мы в поликлинику-там говорят хорошее манту. Не надо диспансер. Вот мы и принесли справу в сад, что все ок
    Развивайтесь, это всех раздражает!

7. Вверх #14547
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Это не со школы отправляют, а родители просто хотят в поликлинике в их присутствии ..,
    Эм, ну вам виднее конечно)
    Но родители сказали, что из отправили и передали из школы списки в больницу после манту.

8. Вверх #14548
    Посетитель
    Эм, ну вам виднее конечно)
    Но родители сказали, что из отправили и передали из школы списки в больницу после манту.
    да, манту можно и в школе, а саму бцж еще надо уметь сделать, поэтому именно ревакцинация в поликлинике. Я лично склоняюсь к тому, что не хочу эту ревакцинацию делать

9. Вверх #14549
    Частый гость Аватар для red rose
    Подскажите, а у дет. поликлиниках вакцина от гепатита В какая? Случайно не Энжерикс?

10. Вверх #14550
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от red rose Посмотреть сообщение
    Подскажите, а у дет. поликлиниках вакцина от гепатита В какая? Случайно не Энжерикс?
    вряд ли энжерикс,наша,наверное.но я не увидела разницы между энж и нашей 4 года назад

11. Вверх #14551
    Частый гость
    Малому поставили прививку гепатит два дня назад. Сказали корейская. Все хорошо никакой реакции вообще.

12. Вверх #14552
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Своим детят ставила энджерикс. Педиатр говорила, что корейская не очень. Хотя в поликлинике она была доступна бесплатно.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

13. Вверх #14553
    Частый гость Аватар для k666n
    Не нашла где еще задать вопрос, может не туда пишу, интересует как выглядит сертификат о прививках и где его в теории выдают? Это справка или книжечка? Какое у него правильное название? В гугле инфу по нашей стране не нашла. Спасибо за ответы
    Так начинается жизнь

14. Вверх #14554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    Не нашла где еще задать вопрос, может не туда пишу, интересует как выглядит сертификат о прививках и где его в теории выдают? Это справка или книжечка? Какое у него правильное название? В гугле инфу по нашей стране не нашла. Спасибо за ответы
    Мне при покупке инфанрикса копию сертификата выдавали в аптеке. Это лист а4. С печатью.

15. Вверх #14555
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Мне при покупке инфанрикса копию сертификата выдавали в аптеке. Это лист а4. С печатью.
    это сертификат одной прививки? я имела в виду, документ с отметками о всех поставленных прививках для предоставления в сады и школы и так далее
    Так начинается жизнь

16. Вверх #14556
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    была со старшей 2 дня назад в пол-ке и спросила про младшую (у нас 2 Гексы, КПК и БЦж). Скпзала врач что есть АКДС (будем в понееделник сдавать анализы), геп отдельно делать будем через месяц+ полиомиелит капельки в рот тоже отдельно.

ПС решила не ждать платных прививок (старшей все делали платное, т.к. они были в продаже), т.к. неизвестно дождусь или нет....а ребенку уже 1,5 года..хочу до 2-х лет закрыть вопрос с прививками и не дергаться по этому поподу
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #14557
    Создающая уют
    А разве по закону полио в каплях?вроде отменили во всем пире опв и только ипв?а какой производитель?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #14558
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Во всем мире отменили трехвалентную ОПВ (ту самую, печальноизвестную у нас) и ввели бивалентную с 2 типами вируса, чтобы избежать большого количества мутаций
    ИПВ в Украине бесплатно вряд ли когда будет
    Amor vincit omnia!

19. Вверх #14559
    Создающая уют
    Но если янапример хочу и мог платную за любые деньги я могу делать ипв?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #14560
    Частый гость
    Мне звонила медсестра и приглашала на прививку. Сказала полио есть и в каплях и в уколе. Просто укол они делают совсем маленьким или тем кто в группе риска. Я обычно говорю или укол или ничего. И мне делали полио в уколе. А последнюю сделала инфанриксом она шла в комплекте. Это на сей момент единственная прививка которую я купила. Еще планирую на ревакцинацию его брать. Если подойдет.
    Последний раз редактировалось rinaKa; 16.10.2016 в 13:27.

Ответить в теме
Страница 728 из 2529 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права