Сообщение от
Герда_75
Спасибо, про Родос, таки правда, не дешево за день на двоих, про агенства да знаю, в прошлом году ознакомилась.
А где ты была, на каких экскурсиях?Я очень хочу в Эфес, еще с прошлого года, и нашла еще круиз по побережью Эгейского моря, на целый день.
Могу рассказать пол Кемер, кого интересует, особенно у кого есть дети. В прошлом году ездила с малым, в сам Кемер, посоветовали Максвер тур, где заказали много экскурсий, торговатся можно))) что то понравилось, что-то не очень, но в целом были довольны, меня потряс гид, зовут Эрдал, настоящий местный турок историк обалденно рассказывал, после него и захотелось очень посетить Эфес. У туроператора взяли только одну экскурсию, потому что максвелл ее не делает, дорого очень, Океанариум в Анталье и динопарк в Гейнике. Вот для детей это рай, динозавры во всю длину двигаются рычат, вокруг лес сосновый, в этом же парке кафешки и бассейн большой для детей, кому очень жарко. Парк очень очень классный , не сильно большой, но очень очень запомнился , ну и рыбки конечно тоже, они со всего мира, и даже есть комната с акулами отдельная. Стоило 100$ на одного человека.
Социальные закладки