|
доброе утро всем !) подскажите кто знает хорошего гинеколога или уролога в железнодорожной больнице?
номер желательно чтоб был ,чтоб записаться ..
спасибо в заранее
очень срочно нужно ((
буду ждать ответов..
Последний раз редактировалось neoks; 20.11.2012 в 10:53.
Здравствуйте! Девочки, хотела бы ходить на постоянной основе к врачу гинекологу (на регулярные осмотры+анализы) на поселке Котовского. Мой врач остался на Черемушках, мне туда очень неудобно добираться. Интересует вариант по записи, ну и конечно хорошего врача хочется. Прописки на поселке нет. Снова буду "вне района". Может кто-то ходит к такому врачу, может посоветовать, где. Буду очень благодарна. Собиралась в Мрию, но почитала отзывы - не очень мне понравилось.
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Тогда Вам нужно в Областную больницу, к Фетеску Светлане Анатольевне. О ней все очень хорошо отзываются.
Добрый день, очень бы хотела попросить Вас скинуть в личку или так написать, как можно попасть к чудесному доктору Пигида Григорий Иванович или хотя бы знать можно ли приехать в какой день , мне ехать с Ильича и конечно же хотелось бы не кататься несколько раз, очень буду Вам признательна.
...
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о Саулевой Татьяне Викторовне![]()
Поиск к сожалению ничего не дал((
Принимает на Судостроительной ООДЦ
Буду очень благодарна![]()
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Neznaiy gde sprosit,poetomy sprowy sdes)devo4ki,gde mozhno sdelat 3D yzi??zhelatelno blizhe k centry goroda.Zaranee zpasibo.
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Девочки, есть ли у кого-то отзывы о Гайсиной Оксане Георгиевне, принимает в Областной консультационной. Хочу поменять свою "доярку" на действительно нормального врача.
Как аукнется, так и откликнется
Поделитесь опытом девушки,кто был у сексопатолога и помог ли он решить Вам свои проблемы?
Социальные закладки