| ||
http://vsenovosti.in.ua/news/1234265Володимир Кличко розгорнув трактор , який намагався знести барикади. Депутати від УДАРу разом з учасниками « евромайдана » тримають оборону пікету на розі вулиць Шовковичної та Богомольця, вони вийшли назустріч трактору, який Володимир Кличко розгорнув у протилежному напрямку. Правоохоронці намагалися загнати спецтехніку , щоб знести споруду пікетників , повідомляє прес-служба УДАРу. Володимир Кличко запитав у водія, який був за кермом , чому той ховає обличчя і чому їде на людей. Він також поцікавився, чи буде водій на тракторі давити людей . Разом з тим Кличко зазначив, що «ми звідси не підемо». Зараз трактор відігнали з місця події
Але правоохоронці та військові допоки що переважно виконують накази керівництва, за яким стоїть Януковия з сім’єю та Кернес.
Поцинька)) так это война идет между олигархами и семьей,руками недобитых бандеровцев и за деньги олигархов.Мозгов нет считай калека.
Вспоминаю старый,старый фильм"Праздник святого Иоргена", там были слезы Христовы,волос Христа и все на продажу в католическом костеле .Так и дальше будет))))
Клычко остановил трактор, Клычко останови паровоз в котором ОМОН ехал)))).
Подождите он еще и самолеты одной своей силой воли)) возвращать в место вылетa будет))))
Вы не верите ,что Клычко человек огромной силы воли??????????)))))))))))))))))))
Если человек негодяй за рулём-он и в жизни такой ,Если человек ГЕРОЙ на ринге-он и в жизни смелый и решительный.Ценителем аэробики и бальных танцев этого не понять.
Вы не забывайте что на ринге он за себя кулаками машет и почему-то обосновался у немцев а не в украине.
Совсем не факт что он также будет за Украину и нас с вами, так кулаками махать.
По ходу уже итак свою смелость и решительность показывает, продался очкарику с националистом и не брезгует бардаком в стране, для себя дорого и своего бизнеса тут который принес ему всего 11т гривен. Гы...
Да он смело и решительно действует, только не для на с вами, а для себя.
А благодаря кому сегодня ещё МОЖНО услышать Гимн Украины или где встают люди,когда поднимают Флаг Украины?.Может не благодаря Кличко -кто-то знает,что есть такая страна на карте?.Или Украину прославили Янукович,Азаров и Чечетов?
Еще один поцинька)))) но уже из Одессы. Майкл Тайсон на Ринге в тысячу раз больше герой чем Клычко,наш клоун по сравнением с этим парнем, и при этом Тайсон уголовник и дебошил. Логика дебила и для дебилов, собственно это и есть электорат боксера недоумка.
Неграмотный этот Клычко, иначе как можно потерять славу всеукраинского любимца боксера на бонусы провинциального политика. Мозгов нет, иначе повел бы себя по другому, даже в этой грязной политики.
Спасибо за оценку моих скромный стараний))) но недоумком я назвал электорат Клычка, а не его.
ИЕВ, 9 декабря. Действия митингующих на Майдане Незалежности в Киеве координирует руководитель отдела развития стратегии и координации Агентства международного развития США Финк Брайан Гомес. Об этом заявил замглавы парламентской фракции Партии регионов Олег Царев на своей странице в социальной интернет-сети.
По его данным, является консультантом оппозиционных ВО "Батькивщина" и партии УДАР.
Как утверждает Царев, Гомес "продавливает в штабе оппозиции решение о захвате 90 зданий". "Причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами", — отметил "регионал".
По данным Государственной пограничной службы Украины, как передает "Минпром", инструктор въехал на территорию Украины 28 октября.
Ранее Царев заявлял, что посольство США осуществляет проект, в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны на Украине. Он заявил с трибуны парламента о необходимости расследовать "возможное вмешательство во внутренние дела Украины".
Как сообщалось, СБУ возбудила уголовное дело по факту попытки государственного переворота на Украине.
Напонмим, в центре Киева и ряде других городов Украины продолжаются массовые протесты сторонников евроинтеграции, начавшиеся после того, как правительство Украины заявило о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с ЕС. Общее число пострадавших в результате столкновений в центре Киева, начиная с 30 ноября, составило 412 человек.
Вот так Клычко предает народ Украины.
А откуда могут быть мозги при куче травм головы? Но не в этом дело. Вся проблема в том, что весь майдаун пляшет под дудочку спецслужб запада и США. Вариант 2004 года не сработал. Не поняли они сущность Юща в предательстве. Даже тех, кто его привел к власти. И те, кто сейчас на западе ставит на Кличко уверен в том, что он их не кинет.
Так уж сложилась история Украины,но нормального человека с фамилией "Царьков"-НЕ БЫВАЕТ.Знаю двух Царьковых-и оба негодяи и провокаторы.
Одного я тоже лично знаю, это Женя Царьков,хоть и коммунист,но нормальный парень.Для парашников нормальные люди всегда плохие.
Ну, тогда вплотную займись сочинениями на вольную тему, дабы научиться внятно изъясняться - фраза " электорат боксера недоумка" вполне недвусмысленно говорит о том, что недоумком ты считаешь именно боксера.
А на тему "потерять славу боксера" (полагаю, ты имел в виду слово "променять"), то нужно понимать, что Кличко уже не мальчик, и закат боксерской карьеры уже не за горами.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Сочинениями занимаются другие) мое дело правильно отвечать)) за это и платят))))
Поменять или потерять,тут действительно синонимы, ну и что......... Не говорите чем мне заняться,а я не скажу куда Вам идти, хорошо))) а то адрес на раз выпишу))))
Клычко потерял целое,чтобы получить часть,умные люди так не поступают.Хотя среди боксеров он может быть и умный)))
Социальные закладки