Девочка Саша вела занятие.Очень внимательная, приятный голос.Не цепляется к ребенку если он не в духе.
Клеили поделку, прыгали на коврике и ползали по доске, собирали деревянные игрушки на логику.Змея мягкая со змейкой, куда игрушки прятали.Лепили пластелин
В целом занятие быстро прошло, интересно и на легке.
Это плюсы
Минусы.
1. Пластилин (черного цвета), явно самый дешевый.От которого были грязные руки.
2.Немного жарко в комнате.
3.Насчет обуви никто не сказал в телефонном разговоре.Что надо иметь сменку для ребенка.
4. Возраст как по мне не правильно подобран, большой разрыв между детьми 1,7-2,1
5. Время с 10 до 10:40 (как для нас поздновато)
Цена пробного 50грн, месяц около 400грн
P.S. когда мы пришли нам с порога сказали, надо свою обувь.Я одела бахилы, ребенок был босиком у меня на руках.Встретили не очень приветливо, я бы сказала никак.
Т.е. учитывая что мы первый раз, можно было бы предложить куда то пройти с ребенком...как то где то присесть.(т.к. те кто давно ходит, они сразу шли в свою комнату.)Сказали идите погуляйте, занятия в 10, а было 9:50. (инетересно куда погулять, на улицу?)
А я с дочкой, сидела в уголке на ковре (где мальчик взрослые играли на столике).Потом я уже сама поняла, кто куда идет и пошли за ними в комнату.
Считаю что должны познакомить с преподавателем, предложить пройти сесть, какие то игрушки.
Социальные закладки