Всем привет! У нас сегодня погодка шикарная, а на завтра опять дожди передают ((
Сегодня на ужин будет что-то вкусно, что именно пока не знаю, но будет точно ))
|
Всем привет! У нас сегодня погодка шикарная, а на завтра опять дожди передают ((
Сегодня на ужин будет что-то вкусно, что именно пока не знаю, но будет точно ))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Так как мы с самого утра выползли на улицу и вот только полчаса как зашли, то по бырику пришлось феячить обед) итог- сейчас будем обедать постным борщиком со сметаной.
А вот ужин все также под вопросом.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Добрый день всем! Погода шепчет, но не радуует(( уже неделю простуда одолевает(( на завтрак салат с печенью трески(начиталась вас тут) , на обед зеленый борщ, давно не ели. На ужин есть котлетки, мама пожарила и салатик из своей собственной редиски и зеленого лучка и зелени - тоже со своей грядки .Спасибо мамочке, а то при нашей занятости никак бы ниче не выросло. Сделала утром флюорографию для очистки совести, а то еще и кашляю. Планов громадье, стоят в очереди, дожидаются)
Доброго дня!
Приехал сынок за тортиком. И кота привёз лечить. В ветеринарке на Ланжероне что-то врач с котом не подошли друг другу. Повезём сейчас бедолажку по местным ветеринаркам.
А тортик получился вот такой. Шоколадные коржи и сливочный мусс на белом и чёрном шоколаде. Дочке кусочек отрезали, остальное уедет )) А я только ложки вчера пооблизывала )) Но ничего, раз поставила перед собой цель, то её и надо добиваться. А тортики ещё будут, и не один ))
![]()
![]()
Светочка,торт прекрасен!!!
Пришла к выводу, что после семи мне есть просто нельзя. Я каждый раз засыпаю.
После салата в пять вечера все было ОК.
Черт дернул выпить чаю с соломкой в начале восьмого.
Все, капец, опять отключаюсь. Работы - черт ногу сломит. А я сижу и засыпаю перед монитором
И это при том, что в прошлую ночь я выспалась.
Талант должен быть голодным. Тогда точно не заснешь.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Всем доброночера!
Сегодня питались буженинкой+ картошка/брокколи/стручковая фасоль/лук/морковка из рукава. Салат свежий из огурцов, грибочки маринованные были. А мне мама подогнала 4 дунайки... Капец, завтра варю картошку, мариную лук и "Здравствуйте, луноликие" ))))
Я дунайку в морозилке никогда не хранила ибо много не закупала. А вы как ее храните?
Ну смотри. Если свежей, то ее нужно замораживать нечищенной, и потом чистить, как только она поймает воздуха после разморозки. То есть вот только начала оттаивать - сразу чистить.
Или засоленной - засолила, потом в газету, потом в кульки - и в морозилку. Но не больше полгода. Потом желтеет.
Я в тот год кинул и что-то нас на нее не тянуло. Так желтую - ржавую выбрасывала, когда уже новая пошла
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем ночки доброй и спокойной!
Пытаюсь вспомнить, что ела)) а ела ли? На ходу чего-то хватала, после работы забежала на полчаса домой, что успела сделала, и уехала.
На ужин был театр Украинский))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Доброе утро.
Мы за пару последних лет дунайкой обьелись, даже зимой парочку заржавевших выбросила из морозилки, в этом году совсем не хочется.
Уже пятница, от неделя пролетела. ...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро!
Дни мелькают как кадры в киноленте!
Что ж это такое???
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро! С ночи идёт ливень, как и накаркали синоптики ((( не хоца из дома выходить...
Зато вечером к нам приезжают Маски, пойдём с жаной на Одесского подкидыша, вот ))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброе утро ! Что -то мне сегодня дождь совсем не нужен. Для огородика свято конечно , но у меня много перемещений , по лужам и с зонтиком не хочется.
Завтрак еще не решила . Часам к 11 придумается.
На обед борщик.
На ужин рис с курицей и овощами , салат . Мелкая такое не ест . У нее молочная гречка.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем бодрого!!! О каком дождике речь, у меня за окном яркое солнышко
У нас сегодня как усегда рис и к нему салат помидорки-огурчики-редиска-зелень и олив.масло и жареный хек. Малой пшеничная каша с маслом на завтрак овощной суп с рыбкой на обед. Мне овсянка, йогурт, салат и протеин на целый день. Блин, вроде похудела уже, но снижение веса встало как вкопанное на отметке 54 и все и не в какую, надо нормально в зал, а я только в выходные могу, пока малая спит и то не каждый раз. Хорошо хоть абонемент по скидке прикупили, не так жалко что пропадает. Жду, когда в 9 вечера еще светло будет, смогу выйти на пробежку уложив малую спать.
Последний раз редактировалось tapa; 15.04.2016 в 06:43.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки