Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7276 из 7817 ПерваяПервая ... 6276 6776 7176 7226 7266 7274 7275 7276 7277 7278 7286 7326 7376 7776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,501 по 145,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #145501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в интернете

да, с нулями я ошибся, исправляюсь - умерло порядка 10 тысяч детей
    1:100 тоже не плохой показатель
    я спрашивала на какую статику опираетесь Вы. потому что смертность то есть, но отзывы докторов о причинах примерно такие - «В основном дети погибают от сопутствующих патологий (гипертония, тяжелые пороки развития), а коронавирус срабатывает как триггер. Также очень тяжело переносят коронавирус дети с заболеваниями почек, лечить их очень трудно»
    Сами понимаете что у больных детей любая серьезная болячка станет триггером. и становится, только нет к этому такого пристального внимания.

"в США было зарегистрировано 46 подтвержденных смертей после мультисистемного воспаления, которым болели 5217 человек. Самое большое количество заболевших среди детей в возрасте 6-11 лет.

Всего коронавирусом болели 5,9 миллионов несовершеннолетних, из них погибло 600. Опасное осложнение выявили у 0,0009 процентов."

3. Вверх #145502
    User banned Аватар для RaY
    В Украине уже Омикрон от которого никакие вакцины не защищают. Смысл было обкалываться всем этим говном в таком случае?

4. Вверх #145503
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Вирус странно косит радиоведущих и не только ...

https://leonard17.livejournal.com/1222331.html
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #145504
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Кто знает,где в районе Нового рынка можно получить второй укол "Пфайзера"? В "Медее" мне уже три недели говорят,что "Пфайзер" закончился и его вообще в городе нет.Правда,что ли?Так какого....мозги вынимают,мол ,вакцинируйтесь?
    В 12 пка на Пастера- оставался как раз пфайзер на 2 дозу
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #145505
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Как говорила моя бабушка, от дурной головы ногам горе). Вы уже в поликлинике прививались, вместо того, чтобы привиться в большом центре массовой вакцинации). Помните, чем закончилось? Зачем куда-то идти, если достаточно потыкать пальцами в экран смартфона?)
    Вот нехрен, как читал, так и считаю, прививаться в НЕПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ для того местах и заведениях -- своего мнения не меняю! Все процедуры ДОЛЖНЫ проходить только в предназначенных для этой цели местах, и не использовать что-либо не по назначению или нецелевым образом. А упасть и набить лба можно и ровном месте. И мне, что, уже ЗЗЗапрещено куда идти? Ну не обязан ставить шпионские программы себе, не обязан! Пока есть возможность обойтись без оного -- обхожусь, уступлю, как только совсем прижмёт и никак не будет возможности обойтись без этого (предположим).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.12.2021 в 14:47.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #145506
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Кто знает,где в районе Нового рынка можно получить второй укол "Пфайзера"? В "Медее" мне уже три недели говорят,что "Пфайзер" закончился и его вообще в городе нет.Правда,что ли?Так какого....мозги вынимают,мол ,вакцинируйтесь?
    У закупленной партии пфайзер истек срок годности, насколько я знаю.
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

8. Вверх #145507
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот нехрен, как читал, так и считаю, прививаться в НЕПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ для того местах и заведениях -- своего мнения не меняю! Все процедуры ДОЛЖНЫ проходить только в предназначенных для этой цели местах, а что есть не использовать не по назначению или нецелевым образом. А упасть и набить лба можно и ровном месте. И мне, что уже ЗЗЗапрещено куда идти? Ну не обязан ставить шпионские программы себе, не обязан! Пока есть возможность обойтись без оного -- обхожусь, уступлю, как только совсем прижмёт и никак не будет возможности обойтись без этого (предположим).
    .......я читал новости на неделе (unian.ua). Так вот, сказано, что тем, у кого нету смартфона, нету т обр дии, прорабатывают варианты, как они получат эту тыщщу. Так что ПЧ. не волнуйся, ты все равно под наблюдением
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

9. Вверх #145508
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Вот нехрен, как читал, так и считаю, прививаться в НЕПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ для того местах и заведениях -- своего мнения не меняю! Все процедуры ДОЛЖНЫ проходить только в предназначенных для этой цели местах, а что есть не использовать не по назначению или нецелевым образом. А упасть и набить лба можно и ровном месте. И мне, что уже ЗЗЗапрещено куда идти? Ну не обязан ставить шпионские программы себе, не обязан! Пока есть возможность обойтись без оного -- обхожусь, уступлю, как только совсем прижмёт и никак не будет возможности обойтись без этого (предположим).
    Петро, меньше пены)). Ничего не запрещено, идите, куда хотите. Вот только корону вы подцепили с очень высокой вероятностью именно в предназначенном для этого заведении, в котором в коридорах ни продохнуть, ни ...

10. Вверх #145509
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    В Украине уже Омикрон от которого никакие вакцины не защищают. Смысл было обкалываться всем этим говном в таком случае?
    Другие штаммы уже отменили?

11. Вверх #145510
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Да что Вы в самом деле. Какие-то пару десятков чьих-то детей. Местным эгоистам важно понимать что ради них уколоты все. А то что где-то из-за их страхов кто-то умер разве важно?
    И раздувание фейков тоже.

Петро, меньше пены)). Ничего не запрещено, идите, куда хотите. Вот только корону вы подцепили с очень высокой вероятностью именно в предназначенном для этого заведении, в котором в коридорах ни продохнуть, ни ...
    Китайский грипп, можно было (и есть) подцепить ГДЕ УГОДНО.

Цитата Сообщение от Orange Sail Посмотреть сообщение
    Когда приложение установите, то в начале авторизации будет список. Там много банков, не 3 и не 5 ...
    Список банков уже привели в теме выше (и без всяких шпионских программ на телефоне).

Дия нужна для того чтоб ваш зеленый сертификат вакцинации актуализировать. Они то пидтримують титьки хто вакцинувався обидва рази
    Он, сертификат, у менея и так актуальный, имеется в наличном виде от семейного ликаря. Без всякой Дии.

Г.Ы. Действительно, не сразу разглядел, что они пидтримуют то, что вырастает от вакцины у женщин, как и то, что кое что увеличивается и у мужиков.)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.12.2021 в 22:10.

12. Вверх #145511
    ...ну еще ОЩАДБАНК

13. Вверх #145512

Он, сертификат, у менея и так актуальный, имеется в наличном виде от семейного ликаря. Без всякой Дии.
    ... у меня ковидный документ о прививке есть и в электрронном виде. и в бумажном (с двумя печатями)

14. Вверх #145513
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    .......я читал новости на неделе (unian.ua). Так вот, сказано, что тем, у кого нету смартфона, нету т обр дии, прорабатывают варианты, как они получат эту тыщщу. Так что ПЧ. не волнуйся, ты все равно под наблюдением ...
    Та то, что "под наблюдением", то тут без вопросов. А вот по подводу того, чтоб обойтись без, чтоб, как я говорю "завих рухив", можно было этой "премиальной тыщей" обеспечить всех, даже тех, кто не имеет у себя шпионских программ на телефоне, то с начала наступающего года, таки да, есть такие намерения разработать соответствующий алгоритм для обеспечения такой категории населения, программа разработана на целый год вперёд, и действительна до декабря 2022 года, таки верно, есть такая информация.

15. Вверх #145514
    Частый гость Аватар для Bocman
    Вот нехрен, как читал, так и считаю, прививаться в НЕПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ для того местах и заведениях -- своего мнения не меняю! Все процедуры ДОЛЖНЫ проходить только в предназначенных для этой цели местах, и не использовать что-либо не по назначению или нецелевым образом. А упасть и набить лба можно и ровном месте. И мне, что, уже ЗЗЗапрещено куда идти? Ну не обязан ставить шпионские программы себе, не обязан! Пока есть возможность обойтись без оного -- обхожусь, уступлю, как только совсем прижмёт и никак не будет возможности обойтись без этого (предположим).
    Сертификат имею в письменной форме. Я его еще сфотографировал, чтоб в мобильнике был всегда со мной. А спецпрограммы устанавливать в мобильник просто не хочу, там и так хватает программ, которые человеку действительно нужны по работе и по жизни.
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

16. Вверх #145515
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Bocman Посмотреть сообщение
    Сертификат имею в письменной форме. Я его еще сфотографировал, чтоб в мобильнике был всегда со мной. А спецпрограммы устанавливать в мобильник просто не хочу, там и так хватает программ, которые человеку действительно нужны по работе и по жизни.
    Ну так фото вашего сертификата не является документом ни в какой форме, если у вас уже есть смартфон, то за вами уже шпионят с покупки, ну разве только вы получите рут права и отключите все проги в телефоне, ну тогда он вам в принципе и нужен не будет)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #145516
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Экий ты гурман))Да санитарка с медсетрой, феерично, а тут врач заходит и пошла жара
    Зубнік?

Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Если бы мы знали, что было бы если бы...
    1. Умирают от коронавируса без вакцин,
    2. умирают от побочек вакцин,
    3. умирают от коронавируса на фоне вакцин - по-разному бывает
    1. На сьогодні - 5,368,914
    2. При тестуванні Файзеру - померло 6 (шість) людей з 14 млн (чотирнадцяті мільйонів) пацієнтів.
    3. Це про що? Про куплені сертифікати? Так я давно кажу - Ковід не вміє читати, йому все одно, є у вас сертифікат чи ні, куплений чи справжній. Єдине, що на нього впливає - це антитіла. І бажано штучні, бо природніх може не вистачити.

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Вакцинированный зять, военный офицер, лежит с Ковид. Страна другая. И возможности тоже.
    За скільки він купив сертифікат? І чому він вирішив, що це йому допоможе?
    Додаткове питання (якщо не купив): Скільки часу пройшло після другої дози щеплення до появи ознак захворювання?

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вирусы, бывает, порой на какое-то время берут верх, потом ситуация выравнивается, а порой и человек побеждает, так что бывает и в нашу пользу.
    Я сподіваюся - ви знаєте, що антибіотики не діють проти вірусів?

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы же видели как Фейсбук отмазался когда за такой СтопФейк на них подали в суд? Фейсбук сказал - это не официальная позиция - это их мнение, СтопФейка. Вобщем они такие же выдумщики как и все...Не прилично Rus на них ссылаться.
    Нічого не зрозумів, но дуже цікаво.
    Особливо цікаво, чому ви мене обговорюєте з проФФесором.
    Последний раз редактировалось Rus; 19.12.2021 в 15:36.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

18. Вверх #145517

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    У закупленной партии пфайзер истек срок годности, насколько я знаю.
    Когда это останавливало чиновников?)

19. Вверх #145518
    Ковидофил

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    1. 5-місячний хлопчик, 1 день після Pfizer, вплив грудного молока:
    2. 17-річна дівчина, через 8 днів після ін'єкції Pfizer:
    3. 16-річна дівчина, через 9 днів після ін'єкції Pfizer:
    4. 15-річний хлопчик, 1 день після ін'єкції Pfizer:
    5. 17-річний хлопець, 8 днів після ін'єкції Pfizer:
    6. Хлопчик 17 років, через 4 дні після ін'єкції Pfizer:
    8. Хлопчик 16 років, через 4 дні після ін'єкції Pfizer:
    10. Хлопчик 13 років, через 1 день після ін’єкції Pfizer
    12. Дівчина 17 років, через 6 днів після ін'єкції Pfizer:
    15. Хлопчик 16 років, через 6 днів після ін'єкції Pfizer:
    16. 16-річний хлопець, 4 дні після ін'єкції Pfizer:
    20. 20. 16-річна дівчина, 9 днів після ін’єкції Pfizer:
    23. 16-річна дівчина, через 1 день після ін'єкції Pfizer:
    24. 15-річний хлопчик, через 6 днів після ін'єкції Pfizer:
    28. 16-річна дівчина, кілька днів після ін'єкції Pfizer
    30. Дівчина 16 років, через 9 днів після ін’єкції Pfizer
    31. Дівчина 16 років, через 2 дні після ін’єкції Pfizer.
    32. 5-річна дівчинка, через 4 дні після ін'єкції Pfizer:
    33. Хлопчик 16 років, через 8 днів після ін’єкції Pfizer
    34. 15-річна дівчина, почата в день ін'єкції Pfizer
    35-й 13-річний хлопчик, через 2 дні після ін'єкції Pfizer:
    36. Хлопчик 15 років, через 4 дні після ін’єкції Pfizer
    39. Хлопчик 16 років, через 6 днів після ін’єкції Pfizer
    40. Дівчинка 1 рік, через 2 дні після ін’єкції Pfizer (невірний вік):
    43. Хлопчик 17 років, через 9 днів після ін’єкції Pfizer
    44. Хлопчик 15 років, у день ін’єкції Pfizer
    45. Хлопчик 13 років, у день ін’єкції Pfizer
    46. Хлопчик 12 років, у день ін’єкції Pfizer
    Тільки я знаю, що вакцина стає ефективною через 2 тижні після другої (!!!) дози вакцини? Це не диво-пигулка - через кілька днів або у день щеплення вона врятувати не може!

20. Вверх #145519
    Ковидофил

Петро, я больше скажу, надо быть клиентом банка-партнера). Клиенты, например, банка "Восток", не могут даже с дией получить тысячу).
    Но, при желании, никуда не бегая, дистанционно, можно за полчаса стать клиентом, например, монобанка, установить Дию и подать заявку на деньги.
    Я дочекався, коли мій Ощадбанк доєднається до єПідтримки - отримав віртуальну картку за 5 хвилин. Дистанційно, без відриву від дивану.

В Дие есть).
    +Ощадбанк.

Обновите Приват24, в меню"добавить карту" появится карта "є-підтримка", добавляете её, потом в Дие подаёте заявку на деньги. В течение 10 дней деньги зачисляются на эту виртуальную карту. Никуда идти не нужно.
    У нього немає Дії. Боїться, що Великий брат за ним слідкує.

Когда приложение установите, то в начале авторизации будет список. Там много банков, не 3 и не 5
    Не плутайте. Це перелік банків, які можуть підтвердити вашу особу - щоб взагалі зробити вхід до Дії та отримати будь-який документ - паспорт, закордонний паспорт, свідоцтво про народження дитини.
    До Ковід-сертифікатів та єПідтримки цей перелиік не має жодного відношення.

Дия нужна для того чтоб ваш зеленый сертификат вакцинации актуализировать. Они то пидтримують титьки хто вакцинувався обидва рази
    Що вони підтримують?
    Последний раз редактировалось Rus; 19.12.2021 в 15:52.

21. Вверх #145520
    Ковидофил

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я спрашивала на какую статику опираетесь Вы. потому что смертность то есть, но отзывы докторов о причинах примерно такие - «В основном дети погибают от сопутствующих патологий (гипертония, тяжелые пороки развития), а коронавирус срабатывает как триггер. Также очень тяжело переносят коронавирус дети с заболеваниями почек, лечить их очень трудно»
    Сами понимаете что у больных детей любая серьезная болячка станет триггером. и становится, только нет к этому такого пристального внимания.
    Дорослі також. Бо спочатку Ковід вбиває імунітет.
    Від ВІЛ також не вмирають - вмирають від інших (хронічних, супутніх, набутих) інфекцій.

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А навіщо ви гімном кололись?
    Я зробив щеплення перевіреною вакциною. Бо Омікрон - це вже 5-й поширений штам, коли я щепився - його ще не було, а вакцини були. Тож півроку вони мене захищають від попередніх штамів. І від Омікрону - також, хоча, можливо, трохи менш ефективно.

Ответить в теме
Страница 7276 из 7817 ПерваяПервая ... 6276 6776 7176 7226 7266 7274 7275 7276 7277 7278 7286 7326 7376 7776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права