Ну йолы палы ,проясните ситуацию плз .
що с Востоком ? они отказались подчиняются Киеву все ?
|
Ну йолы палы ,проясните ситуацию плз .
що с Востоком ? они отказались подчиняются Киеву все ?
жалкое зрелище.. кто не видел
хотя можете не смотреть..
краткое сдержание:
- Тетя Соня, как там цены на Привозе?
- дорого.. купила бычки, а они с запахом (
достаточно тобы деньги закончилися на решение вопросов.я даже не сомневаюся что Вы уж точно бы такого не допустили да?2 совладельца были не такими умными как наверно. это из пустого в порожне разговор. если Вы реально можете помочь,то пишите ЛС(можнт вы сурьезный юрис или адвокат от Бога. я с удовольствием с Вами похожу по судам по ментам и т.д. наберемся ума разума и поживу в этой Вашей стране грез где все так законно
Ну ты же сказал что платить налоги это святое дело. В Европе все платят. Ну там платят, и за это получают ну, грубо говоря услуги, причем качественные. А у нас зачем платить? Что бы шизофреники себе строили дома, двор которого за 2 часа обойти нельзя? Лучше себе за эти деньги дом построить, куда то еще потратить можно на себя. Или если платить то получать взамен что то. Как это происходит в Европе, США ит.д.
А тут люди платят, и хер что получают. А некоторые дебилы себе картины по 25000 баксов в туалет вешают.
С дураками не спорю.
Командиры десантников и "Альфы" заявили о верности народу
Ни один воин-десантник не пойдет против своего народа, заявили командиры.
Командующий воздушно-десантными войсками Вооруженных Сил Украины Александр Швец и начальник Центра специальных операций СБУ "Альфа" Олег Присяжный заверили, что их подчиненные служат народу Украины.
"Я всех уведомляю, что ни один воин-десантник не пойдет, и не шел против своего народа", - сказал Швец на брифинге в Верховной Раде Украины в субботу, 22 февраля.
В то же время Присяжный заявил: "Я вам ответственно заявляю, что подразделение ("Альфа") никогда незаконных действий не проводило, и не проводит. Оно находится в пункте постоянной дислокации, верно присяге, в политических процессах участия не принимает".
Также Присяжный опроверг информацию о том, что снайпер, который стрелял в центре Киева во время акций протеста, был сотрудником его подразделения. Он сообщил, что его бойцов вообще не было 20 февраля на Майдане Незалежности.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Увы,это - не полный список жертв,не все - идентифицированы,десятки без вести пропавших.
И,не важны профессии,гражданство и возраст расстрелянных и заживо сгоревших.
Все они - погибли за свободу и демократичную Украину...
ГЕРОЯМ СЛАВА!! И вечная память!
З.Ы.А кровавой гниде - Б-г судья! Ну и,конечно,Гаагский трибунал!!
Венец трудов,превыше всех наград!
Оне о коррупции звиздят. Она со вчера?
в 1996 году, человека имеющего право на медобслуживание в больнице водников, скорая доставила.
Какой был вопрос в приемном отделении? Сколько вы заплатили?
Они думают, что выиграли? А мы проиграли? Они ошибаются. Мы выжили тогда, мы выживем и сейчас(захотим будем жить иначе, по их законам, нет, будем просто жить), а они уже проиграли.
Вот унитаз за который многие здешние рыги рвали жопу.
))))
Социальные закладки