Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Zamira Медузы схомячили) А може люди собирают , распробовали
Сообщение от Marineskovualya Уплыли? Не знаю. И на дне не было. Сообщение от Marrcus Я там был в 5 вечера ))) мы наверное были в разных местах))))) Может их куда- то прибило. Это как вчера в Фонтанке. Справа ужас, слева чисто.
Сообщение от Zamira А приз угадавшему будет?)) Конечно, венок из водорослей инкрустированный драгоценностями из песка)))
Сообщение от Marineskovualya А може люди собирают , распробовали ))Надо присмотреться к людям, что они там делают, пока ныряют типа)
Сообщение от СтасюлЯ Не знаю. И на дне не было. Может их куда- то прибило. Это как вчера в Фонтанке. Справа ужас, слева чисто. Я ее вчера проехал, попал в Вапнярку .. водоросли были.. какой-то жлоб торговался за 10гр на въезде.. пробку устроил..
Сообщение от Marrcus Конечно, венок из водорослей инкрустированный драгоценностями из песка))) Ну тоже чья-то работа, время потрачено - если выиграю, засушу на память))
Сообщение от Zamira Ну тоже чья-то работа, время потрачено - если выиграю, засушу на память)) Договорились, но приз будешь забирать самовывозом )))
Сообщение от Sposata на зеленый борщ. убила цена на укроп - 250 грн за кг О..точно.... !! хачу зеленый борщ...!!!
Сообщение от Кузенька. О..точно.... !! хачу зеленый борщ...!!! отбивные уже переварил ?
Сообщение от Кузенька. О..точно.... !! хачу зеленый борщ...!!! Уже придумал куда его себе будешь запихивать?
Сообщение от Marrcus отбивные уже переварил ? не..еще гдето 1.5 кг осталось... ---------- Сообщение добавлено 12.08.2017 в 22:06 ---------- Сообщение от Marineskovualya Уже придумал куда его себе будешь запихивать? Канешна...в желудок...!!!
Сообщение от Кузенька. не..еще гдето 1.5 кг осталось...[COLOR="Silver"] Канешна...в желудок...!!! А не поздно жрать?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Marrcus Договорились, но приз будешь забирать самовывозом ))) Если это около 100 км от Одессы, тогда лучше почтой))
Сообщение от Niemand А не поздно жрать?) Смотря когда спать пойдешь, можно кушать за 3 часа до сна
Сообщение от Niemand А не поздно жрать?) Время - не главное, важнее-количество)
Сообщение от Zamira Если это около 100 км от Одессы, тогда лучше почтой)) Не, все проще, с Одесского пляжа))) ---------- Сообщение добавлено 12.08.2017 в 22:13 ---------- Сообщение от Niemand А не поздно жрать?) Сижу кукурузу грызу, взял по 2.5 гр на рынке, на пляже 30 вареная
Сообщение от Niemand А не поздно жрать?) На что не пойдешь ради еды...!!!
Сообщение от Marrcus Не, все проще, с Одесского пляжа)))[COLOR="Silver"] Так это тоже растяжимое понятие)) Вот, кстати, интересно стало на сколько же км оно растянулось?) Сижу кукурузу грызу, взял по 2.5 гр на рынке, на пляже 30 вареная Я по 25 беру - вкусная, сладкая. А оптом по 20 отдают - от 6-ти чел.
Сообщение от Zamira Так это тоже растяжимое понятие)) Вот, кстати, интересно стало на сколько же км оно растянулось?) Who is оно? Сообщение от Zamira Я по 25 беру - вкусная, сладкая. А оптом по 20 отдают - от 6-ти чел. В Затоке 15-20, а здесь 30, писссец))
Сообщение от Marrcus Who is оно? Протяженность одесских пляжей в км.) В Затоке 15-20, а здесь 30, писссец)) Я писала про "здесь" - район Санторини.
Правила форума
Социальные закладки