Они наивно думают, что , когда придет самое свирепое и бесчеловечное в мире подразделение, то оно будет проводить расследование по каждому персонально - бендера ты или нет. Наиииивные. Попадут под раздачу ВСЕ!!! в чужой стране для них мы тем более не люди и они будут косить нас в свое удовольствие. Так что ваши радости выглядят как минимум глупо, а как максимум опасно для вас.
А вы тут чем занимаетесь? Вы тут бандеру обеляете и описываете зверства тех, кого боитесь.
Вопрос задан не мне,но сильно хочется ответить...Если эти люди придут командовать в Одессу:1.Они по сносят памятники,которые я люблю,некоторые с детства.Будут насильственно украинизировать3.Введут 5 графу в паспорте,что я считаю в 21 веке позорно(сделают унтерменшей)4.Будут глумится над памятью Советских воинов павших от рук фашистов в Великую Отечественную Войну...это так по верхам.Разрушат экономику...с России помощи не будет,а у Запада голодных ртов и без нас хватает,работать мы за годы независимости разучились,а жить на подачках научились...И может быть самое главное для меня,когда мои предки жили в Турции,они подвергались притеснениям экономическим и религиозным.Русские царь пригласил их в свою страну,на каждую семью дал 60 десятин земли(десятина больше 1 гектара,стадион ЧМП расположен на 9 гектарах),подъёмные деньги...поэтому у меня и у моих родственников глубокое уважение к русскому народу.А от оранжевой власти источается столько не людской ненависти к России.Да и я лично к людям на майдане ненависти не испытываю,ненавидеть,это удел слабых людей.Понимаю,что там много студентов,школьников,которые ещё в жизни гвоздя в стенку не забили,но попали под вздорное влияние...ой,можно ещё много написать.
вот подсчитала, что за последние 4 года 576 000 грн. Это мои налоги, которые я уплатила и взамен ничего кроме наездов и дополнительных поборов не получила. Кроме вышеупомянутой суммы добавлю закрытие фирмы, потому как с приходом януковича и его немолодой команды импортировать законным путем в украину стало практически невозможно, опять-таки из-за нереальных поборов на таможне.
А еще у меня украли кучу денег на лечение и образование моего ребенка, которые я платила из своего кармана.
Может быть для вас это не деньги, как и для всех сторонников януковича.
А что, провернувшая государственный переворот банда националистов отменит налоги на импорт?
Юлия Владимировна вплетает в свою знаменитую косу гвозди и в таком терновом венце ВАлькирия революции толкнет речь:люби друзи....
Валькирия революции еще покажет пробитые руки и ноги гвоздями.. свое она не упустит, а тут такая благодатная почва! столько зрителей и все - электорат!
Платить налоги - святая обязанность налогоплательщика, в Европе только так. Про растаможку можете не рассказывать. Работающие в белую как возили , так и продолжали возить. Что же касается денег, то я обычный человек, работаю в частной компании и вот теперь можно действительно ожидать хаоса, коллапса в финансово-экономической сфере и мне страшно за будущее и страны, и свое, и своей семьи.
НУ конечно а в порту за каждый контейнер башлять чиновникам так это только те кто не в белую работает? Рассмешили)))))
а янукович лично проводит детский медосмотр? это на каждом бигборде написано: "проведение детского медосмотра. Программа выполняется. Виктор Янукович".
и кстати, про медосмотр, за него тоже заплатила, наверное, януковичу, раз он везде подписался
Вы очень скоро почувствуете , что такое отсутствие этого самого медосмотра.
Платить налоги - святая обязанность налогоплательщика, в Европе только так.
Что в Европе так? Просто берут налоги и все? И взамен ничего не дают?
Менты там работают как у нас,дороги такие же, чиновники-взяточники ну и т.д. ит.п. продолжать до утра можно.
Это сделал лично Янукович? Суд, прокуратура - слышали такие слова?
слышали. занести бабла -слышали?в банях они все вместе парятся те кто крадет и те кто должен карать их. эти сказки вы пенсионерам раскажите т.к. даже дети знают что и как происходит
Социальные закладки