Мож у них нет возможности или желания ставить тариф на бус? Предпологаю что это обычный тариф (хоть и для обычного очень мало), а водитель сам умножает на 2.
|
Мож у них нет возможности или желания ставить тариф на бус? Предпологаю что это обычный тариф (хоть и для обычного очень мало), а водитель сам умножает на 2.
Здарова, коллеги! После небольшого перерывчика приходится возвращаться в родную гаваньСкажите, как там чухает себя дисконт, стоит ли туда возвращаться? И для бочки, что поставить? Смотрел тут вроде оптиму советовали или опять в онлайн запереться? Заранее спасибо
![]()
Често это совпадает) нормальные заказывают или несколько авто или бус, нищеброды одну машину и лезут в багажник) приехал как то на заказ, а там 6 взрослых и ребенок и самый прикол хотят по обычному тарифу) то что у меня ланос их не смутило
---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 в 17:59 ----------
С такси так просто не уходят) дисконт более менее, правда цены в последнее время не понятно как считают
Да уж. Оптиму для бочки можно взять, если работать только с понедельника по четверг. С пятницы по воскресенье ее нет.
---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 в 13:10 ----------
Местные с Аркадии вообще забыковали по-черному. Ночью с одним из них завелся. Ему видите ли не понравилось, что я этого хера попросил отогнать машину, которой он подпер левую заднюю дверь моей машины. Клиент не мог открыть дверь, чтобы выйти. Возле Ассоль. Так этот ч(м)удак, начал мне рассказывать, как и где мне парковаться и высаживаться. И главное, что бычара так разговаривает, потому что, все остальные таксисты их боятся. Только чего? Мне не понятно.
Чего не понятно? Их там много вот и смелые, был как то случай стал на таирова, впереди стоял один я за ним так вот пока не приехал еще один он даже с авто не вылазил, а тут сразу герои, давай мне расказывать, правда как начали так и закончили)Сообщение от Exist;57822600
[/COLOR
Та и аркадиевских большинство не боится, а просто не хотят связываться
Пофиг то, что они там "работают". Зачем из себя там царей строить? И главное, что я его нормально попросил. А он быка включил с прохода. Типа тут все наше и мы устанавливаем правила. Хер там. Думаю, чем больше их попускать, тем адекватнее будет борзометр работать. А так все помолчали и вот итог.
Вчерась, уставший дядька на греческой/ришельевской, на выдохе, мне рассказывал что это ЕГО место, и он устал всем объяснять. Потом махнул рукой, и сказал, ладно стой уже.
Жалко его стало. Кастрюль не было. а я постоял минут 10 и взял заказик из бочки, по центру ))
follow the white rabbit...
сегодня утром висел заказ жукова 7 космонавтов 4 - 42 грн минут 15 висел . (не запомнил какая ИДС )я находился в 138 метрах от дома, харило ехать туда, в том дворе фиг развернешься, потом на космонавтов тоже нужно через круг ехать (ну или через двойную сплошную) вообщем минут еще через 10 появляется алло такси с тарифом 37... ну и тоже висит долго... я себе представил картину у пассажиров... казлы таксисты в той службе, машин у них нет.. а тут и дешевле и машину пообещали найдут, не нашли, тоже казлы, все казлы)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Вчерась возле Зебры аншлаг, стою себе, посматриваю как граждане суетятся. Подходит мужчина с двумя дамами, они такие расстроеные...уехать говорят нереально, он им...спокойно, сейчас быстро уедем. Подходит ко мне, говорит Дача Ковалевского 200, я даже не спросил в каком именно месте, едем...а я думаю, хорошо хоть что был не под заказом, а то даже сняться бы забыл.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки