Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 727 из 1992 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 39831
  1. Вверх #14521
    Посетитель
    Мож у них нет возможности или желания ставить тариф на бус? Предпологаю что это обычный тариф (хоть и для обычного очень мало), а водитель сам умножает на 2.

2. Вверх #14522
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Мож у них нет возможности или желания ставить тариф на бус? Предпологаю что это обычный тариф (хоть и для обычного очень мало), а водитель сам умножает на 2.
    та не, это у кого то нет возможности платить за бус)

3. Вверх #14523
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Здарова, коллеги! После небольшого перерывчика приходится возвращаться в родную гавань Скажите, как там чухает себя дисконт, стоит ли туда возвращаться? И для бочки, что поставить? Смотрел тут вроде оптиму советовали или опять в онлайн запереться? Заранее спасибо

4. Вверх #14524
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    та не, это у кого то нет возможности платить за бус)
    не.))
    желания.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #14525
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    не.))
    желания.
    Често это совпадает) нормальные заказывают или несколько авто или бус, нищеброды одну машину и лезут в багажник) приехал как то на заказ, а там 6 взрослых и ребенок и самый прикол хотят по обычному тарифу) то что у меня ланос их не смутило

---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 в 17:59 ----------

Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Здарова, коллеги! После небольшого перерывчика приходится возвращаться в родную гавань Скажите, как там чухает себя дисконт, стоит ли туда возвращаться? И для бочки, что поставить? Смотрел тут вроде оптиму советовали или опять в онлайн запереться? Заранее спасибо
    С такси так просто не уходят) дисконт более менее, правда цены в последнее время не понятно как считают

6. Вверх #14526
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Оптиму для бочки? неееее

---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Это именно обычный тариф походу... 32 + 3.38км*4.30 = 46.54... а тут аж целых 48 )))

7. Вверх #14527
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Да уж. Оптиму для бочки можно взять, если работать только с понедельника по четверг. С пятницы по воскресенье ее нет.

---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 в 13:10 ----------

Местные с Аркадии вообще забыковали по-черному. Ночью с одним из них завелся. Ему видите ли не понравилось, что я этого хера попросил отогнать машину, которой он подпер левую заднюю дверь моей машины. Клиент не мог открыть дверь, чтобы выйти. Возле Ассоль. Так этот ч(м)удак, начал мне рассказывать, как и где мне парковаться и высаживаться. И главное, что бычара так разговаривает, потому что, все остальные таксисты их боятся. Только чего? Мне не понятно.

8. Вверх #14528
    Цитата Сообщение от Exist;57822600

[/COLOR
    Местные с Аркадии вообще забыковали по-черному. Ночью с одним из них завелся. Ему видите ли не понравилось, что я этого хера попросил отогнать машину, которой он подпер левую заднюю дверь моей машины. Клиент не мог открыть дверь, чтобы выйти. Возле Ассоль. Так этот ч(м)удак, начал мне рассказывать, как и где мне парковаться и высаживаться. И главное, что бычара так разговаривает, потому что, все остальные таксисты их боятся. Только чего? Мне не понятно.
    Чего не понятно? Их там много вот и смелые, был как то случай стал на таирова, впереди стоял один я за ним так вот пока не приехал еще один он даже с авто не вылазил, а тут сразу герои, давай мне расказывать, правда как начали так и закончили)
    Та и аркадиевских большинство не боится, а просто не хотят связываться

9. Вверх #14529
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Чего не понятно? Их там много вот и смелые, был как то случай стал на таирова, впереди стоял один я за ним так вот пока не приехал еще один он даже с авто не вылазил, а тут сразу герои, давай мне расказывать, правда как начали так и закончили)
    Та и аркадиевских большинство не боится, а просто не хотят связываться
    Пофиг то, что они там "работают". Зачем из себя там царей строить? И главное, что я его нормально попросил. А он быка включил с прохода. Типа тут все наше и мы устанавливаем правила. Хер там. Думаю, чем больше их попускать, тем адекватнее будет борзометр работать. А так все помолчали и вот итог.

10. Вверх #14530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Пофиг то, что они там "работают". Зачем из себя там царей строить? И главное, что я его нормально попросил. А он быка включил с прохода. Типа тут все наше и мы устанавливаем правила. Хер там. Думаю, чем больше их попускать, тем адекватнее будет борзометр работать. А так все помолчали и вот итог.
    Плюсую! На рельсах около Гагарина аж двое сразу мне пытались об"яснить, почему я должен убрать машину ( мешал им выехать), уехали задом через бордюр аж бегом!
    Один из них, уже от"езжая, от обиды бросил " еще 1000 в неделю платить надо, а ты мешаешь работать!"

11. Вверх #14531
    Посетитель Аватар для Б@б@йк@
    Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    Подвозил туриста из Днепра, нравились ему наши цены очень. 30,40. "А у нас(в Днепре) минималка 50. 50! Карл!
    Может, и у нас подымут?
    в днепре подача 15 и 2.5 км..не дай Бог!!!!
    Последний раз редактировалось Б@б@йк@; 16.08.2015 в 18:40.

12. Вверх #14532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Б@б@йк@ Посмотреть сообщение
    в днепре подача 15 и 2.5 км..не дай Бог!!!!
    Вчера вёз днепропетровскую пару. Говорили, что минималка у них от 20 грн.

13. Вверх #14533
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Вчера вёз днепропетровскую пару. Говорили, что минималка у них от 20 грн.
    Та это они вас разводят) вдруг сжалишся дешевле согласишься)

14. Вверх #14534
    Новичок Аватар для Yest
    Вчерась, уставший дядька на греческой/ришельевской, на выдохе, мне рассказывал что это ЕГО место, и он устал всем объяснять. Потом махнул рукой, и сказал, ладно стой уже.
    Жалко его стало. Кастрюль не было. а я постоял минут 10 и взял заказик из бочки, по центру ))
    follow the white rabbit...

15. Вверх #14535
    Частый гость Аватар для Жораа
    сегодня утром висел заказ жукова 7 космонавтов 4 - 42 грн минут 15 висел . (не запомнил какая ИДС )я находился в 138 метрах от дома, харило ехать туда, в том дворе фиг развернешься, потом на космонавтов тоже нужно через круг ехать (ну или через двойную сплошную) вообщем минут еще через 10 появляется алло такси с тарифом 37... ну и тоже висит долго... я себе представил картину у пассажиров... казлы таксисты в той службе, машин у них нет.. а тут и дешевле и машину пообещали найдут, не нашли, тоже казлы, все казлы)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

16. Вверх #14536
    Новичок Аватар для Yest
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    сегодня утром висел заказ жукова 7 космонавтов 4 - 42 грн минут 15 висел . (не запомнил какая ИДС )я находился в 138 метрах от дома, харило ехать туда, в том дворе фиг развернешься, потом на космонавтов тоже нужно через круг ехать (ну или через двойную сплошную) вообщем минут еще через 10 появляется алло такси с тарифом 37... ну и тоже висит долго... я себе представил картину у пассажиров... казлы таксисты в той службе, машин у них нет.. а тут и дешевле и машину пообещали найдут, не нашли, тоже казлы, все казлы)
    Согласен, Жукова 7 неприятный заезд и выезд... дворы разбитые, и чтоб выехать надо петлять через три двора. Я б тоже не взял.
    follow the white rabbit...

17. Вверх #14537
    Долго висит

18. Вверх #14538
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Долго висит
    та чего?
    нормальная така себе надбавка, аж целых пять гривен.))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #14539
    Иллюминатор
    Вчерась возле Зебры аншлаг, стою себе, посматриваю как граждане суетятся. Подходит мужчина с двумя дамами, они такие расстроеные...уехать говорят нереально, он им...спокойно, сейчас быстро уедем. Подходит ко мне, говорит Дача Ковалевского 200, я даже не спросил в каком именно месте, едем...а я думаю, хорошо хоть что был не под заказом, а то даже сняться бы забыл.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #14540
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Долго висит
    Опа, старая моя контора... Не буду пожалуй туда возвращаться

Ответить в теме
Страница 727 из 1992 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права