|
Я,конечно,далеко не поэт Колоксай,но,в соавторстве с автоматическим перводчиком Гугла , позвольте вам представить маленький опус об обуви Джимми Чу))))
Последний раз,обещаю,но я случайно зашла на сайт,а тут автоматом сработал перевод..и я не шмогла удержаться))))
Этот шедевр,клянуся,прям на сайте получился)) Ну как тут устоять????
Войлок глаза влажные. Она опустила веки "Вы правы." Она тоской Jimmy Choo обувь выходе голос немой сказал:. "Он не вернется, даже если он пришел Скидка Jimmy Choo ?. спину, а не моя "," Как сказать " . Он спросил Она посмотрела на меня снова, глядя на него, ресницы все Jimmy Choo обувь выходе серьезностью сказал: "В прошлом году, он женат.
Принял другой девушкой. "Он Чжэнь большие глаза, рот и небольшие лампы челюстями, он, что короткие волосы, лоб, и что широкий рот, появляются envisioned4 Jimmy Choo Черный осел, глупый, Jimmy Choo обувь выходе неуклюжие .. .... Но это также наивные, милые, чистые она. Он взял добрую половину дня, просто глубокий вдох, кричать.
Неуклюжие сказал: "Мне очень жаль, я не должен был принести ему. Я не знаю, Jimmy Choo Обувь Выход есть плохо до такой степени. В самом деле, я не должен был принести Jimmy Choo Биография его ......"" Не жалей ", она быстро прерывает его." Это не ваша вина, на самом деле, я бы эту грань он .. ..... Я Jimmy Choo обувь выходе должен рассказать все друзья, но ......
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ДекАльте ниже колена, с одним длинным рукавом.... мммммм, действительно интересный фасончик должон быть))))Куплю теплое платье с длинным рукавом чуть ниже колена с декальте интересного фасона,на рост 180-181 см.Размер ХЛ
Размер обязательно ХЛ!)))
рост 179 или 182 не предлОгать!!!))))))
Прикольная описочка))))))))я не в куем случае не защищаю Таврию, просто противно...
Подожди, чегой-то я не пойму, на чем афтарские синие волосы посидели? Да, "это вам не бубль-гум" (с) Опус очень своевременен и символичен. Глубина его практически глубинна, а ширина, соответственно, ширинее не бывает. Это просто вы ничего не поняли. А косячок-другой - и - ОПА!- сразу шабашишся и синеешь(и хде найти таку траву?)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я очень опасаюсь людей, которые активно пытаются убедить окружающих в своей психической нормальности. (Презумпция нормальности в этом случае явно уже не актуальна)))))С психикой у меня все ок, знали бы вы сколько у меня идей разных.
А если еще угрожают демонстрацией своих идей, тогда точно надо держаться подальше!
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.10.2011 в 13:03.
Каждый раз, совершая поездку по нашему прекрасному городу, удивляюсь количеству психически ненормальных людей - как за рулём, так и среди пешеходов)).
Сорри, за офф)...
Рекомендую всем достаточно старый, но не менее актуальный в наше время рассказ, написанный от первого лица больного человека: http://bookz.ru/authors/bob-berden/59f3278a5c46/1-59f3278a5c46.html
Засунул один раз под кожу, змейку застегнул и до весны греешься.Где купить леггенсы под кожу внизу со змейкой недорого, на один раз?
Засунул один раз под кожу, змейку застегнул и до весны греешься.идеальное сочетание!!!Куплю теплое платье с длинным рукавом чуть ниже колена с декальте интересного фасона,на рост 180-181 см.Размер ХЛ
а может это Моисеев подпольное продолжение Жертва моды снимает)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
А вырванные волосы, интересно, подойдут ?Ресницы и пучки ресниц все за орбит синий
Сейчас Костусев еще на 500 гривен зарплаты "поднимет" - вот волосы и появятся. Пеплом посыпанные.
И снова..поприветствуем Колоксая)))
Рекомедую всем подписаться на эту темку "когна..чего то там..разума".Сейчас там БИТВА))))
.В новых поисках себя,
Закопаюсь снова.
Разгадаю для тебя,
Смысл дорогого.
Силуэты бытия,
Голову закружат.
Пятна цвета теребя,
Загадаю музу
Стесняюсь спросить,как он пятна то теребит))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Силуэты бытия,
Голову закружат.
Пятна цвета теребя,
Загадаю музуПоказать скрытый текст
Так вроде более складно )))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.10.2011 в 21:28.
Мамааапочему еще в этой теме ?Пора участвовать в Битве рифмосенсов.Ты ж талантище!
Социальные закладки