|
Последний раз редактировалось Ari; 21.02.2012 в 21:18.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
ой , Ирина, я так смеялась после этого поста!)))))))) Вы у нас уже прям ассоциируетесь с шарами Алексея-а тут на тебе, такая неорганизованность!))) хотя , по-моему, все, что увели-у Вас уже есть! а я тоже не была первой, поэтому интересно, у кого потом всплывет флюоритовый шаричек)))
неть, топазик не брала-я хочу полихромный)) думала,кстати, между топазом и аметистом-выбрала аметист из-за необычной формы хризантемы(цветы в камнях-это мой пунктик!!) а черепаху для меня делали,я ее заказала после того, как на Ваших фотках хорошо рассмотрела)) считаю ее маленьким водяным драконом)))
так.. признавайтесь, кто топаз утащил?))))
Та чего ж бедный-то? При таких богатствах! Ну пожурила для проформы немного. Вот интересно, он мне тоже про агаты да сердолики твердил, сговорились? Тиманский у меня уже есть, но я еще хочу, но другой.
Ну и может это звучит удивительно, но мои финансы тоже не бесконечны. Я еще шкаф прикупила, комод, шкуру, ну и вон сколько шариков!![]()
а вот интересно, Алексей то сам коллекционирует шарики? при доступе к таким то богатствам? что то мне подсказывает, что нет-и поэтому нам крупно повезло, иначе бы он все самое лучшее себе оставлял!!!!!
Признаюсь! Топаз я утащила,зашла на форум через минуту,как выставил Алексей.(бить не будете?),купила ровно через 5 минутДавно мечтала о желтом топазе,хоть в кольце,а в шаре ,даже не думала,но ,такая радость!.Хотела еще "хризантему" ,очень понравилась,но руки не бросили в корзину,да и мой флю не позволил,он же своим окрасом говорит:Малыш! А как же я? Я же лучше,и тоже красивый сиреневый.Черепашкового на сайте не было и я поняла,что это под заказ,он меня еще в прошлый раз поразил.Признавайтесь ,кто купил.И где паспорт -фото?(это я про прошлый черепашковый,этот поняла ,что Наташин)
Я не знаю,что это.Ведь год он также сидел рядом ,на том же месте,был серым,я его и фотографировала,даже на солнце,он все равно был какой то тусклый,хотя я его купила из за необычного цвета какао.А тут как сказала,давай-ка тебя продадим,занервничал,а в руках стал сиреневым. Вчера тоже,попросили фото,поднялась,а он серый,взяла в руки ,пошлепала,заиграл.А первый ,он постоянно меняется и сам по себе,заметила,если он становится почти синий,то жди неприятностей.Сейчас он светлозеленый,а сзади даже белесым стал с ирризацией,значит пока на горизонте тихо!
Ура! Товарищи! Нам таки повезло!а вот интересно, Алексей то сам коллекционирует шарики? при доступе к таким то богатствам? что то мне подсказывает, что нет-и поэтому нам крупно повезло, иначе бы он все самое лучшее себе оставлял!!!!!
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.02.2012 в 09:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Доброе утро!
Аметист знатный, я тоже хотела )))
Алексей, Вам придется еще штук 5 сделать, чтобы всех удовлетворить )))
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Вот и рассекретились все секретные агенты.Явки провалены. Оказывается, что мы сами все растаскиваем по своим норкам. А потом удивленно говорим: "Не успеешь зайти, а у Алексея все уже куплено!"
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Вопрос к знатокам от тех кто в танкеКак у Алексея в фотоальбоме можно узреть что камень продан? Или это только для зарегестрированных пользователей работает?
Социальные закладки