Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 727 из 1434 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 28678
  1. Вверх #14521
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    По просьбам трудящихся! Выкладываю метаморфозу
    Первый шар,мой первенец",у него всегда была сиреневая шапочка.Второй шар,был серого какао,я их в темке выставляла.Вот вчера серый прикинулся сиреневым,сейчас поднялась в спальню,говорю,давай прими приличный цвет,подержала его в руках,вот он и шапочка белая стала больше и ярче,сиреневые пятна,как будто всплывают,зато у второго шапочка меньше стала и пятен грязноватых больше.Ревнует!
    Я их рядом поставила,чтобы по шапочке сиреневой было видно,как цвет поменялся

может приказать ему стать розовым?

Вот он с аметистами.Сойдет за своего
    класс!!! ну какой хитрец))))))

2. Вверх #14522
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Сан Саныч, почитав Вашу статью на сон грядущий, решила значит не ложится спать пока не рассекречу что хрусталь будет в переводе..."оберег,амулет" Леля и подружек его, посему и к деткам очень бежит! Спасибо Вам, что сподвигнули покопаться хоть и допоздна засиделась.

3. Вверх #14523
    По просьбам трудящихся! Выкладываю метаморфозу
    Первый шар,мой первенец",у него всегда была сиреневая шапочка.Второй шар,был серого какао,я их в темке выставляла.Вот вчера серый прикинулся сиреневым,сейчас поднялась в спальню,говорю,давай прими приличный цвет,подержала его в руках,вот он и шапочка белая стала больше и ярче,сиреневые пятна,как будто всплывают,зато у второго шапочка меньше стала и пятен грязноватых больше.Ревнует!

может приказать ему стать розовым?

Вот он с аметистами.Сойдет за своего
    Маскировщих хамелеонистый!)

4. Вверх #14524
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Это они друг в друга перемещаются! Может они так отдыхают?

зы. удивительно, но сегодня я не успела к раздаче шариков! Даже не знала, что сегодня ожидается пополнение. Так что если кому-то чего-то не досталось сегодня, знайте - это не я
    Последний раз редактировалось Ari; 21.02.2012 в 21:18.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

5. Вверх #14525
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение

зы. удивительно, но сегодня я не успела к раздаче шариков! Даже не знала, что сегодня ожидается пополнение. Так что если кому-то чего-то не досталось сегодня, знайте - это не я
    ой , Ирина, я так смеялась после этого поста!)))))))) Вы у нас уже прям ассоциируетесь с шарами Алексея-а тут на тебе, такая неорганизованность!))) хотя , по-моему, все, что увели-у Вас уже есть! а я тоже не была первой, поэтому интересно, у кого потом всплывет флюоритовый шаричек)))

6. Вверх #14526
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ой , Ирина, я так смеялась после этого поста!)))))))) Вы у нас уже прям ассоциируетесь с шарами Алексея-а тут на тебе, такая неорганизованность!))) хотя , по-моему, все, что увели-у Вас уже есть! а я тоже не была первой, поэтому интересно, у кого потом всплывет флюоритовый шаричек)))
    Ну вот, хоть раз успела, так уже и почти рассекретили. Но я только один, остальные - не я!

7. Вверх #14527
    да я и сама очень удивилась! Потом улыбнулась! Пожаловалась Алексею! Ну и на том остановились! Впереди ведь еще 8 марта!

зы. вот так иногда случается! ушла в 11 час. Еще ничего не было. Пришла в 21.30 - уже ничего нету!
    Значит так надо!

8. Вверх #14528
    Цитата Сообщение от Lisuchka Посмотреть сообщение
    Ну вот, хоть раз успела, так уже и почти рассекретили. Но я только один, остальные - не я!
    Я так понимаю, что остальные Lakshmi прихватизировала?
    Топазик тоже? (у меня уже есть, мне пока не надо!)

9. Вверх #14529
    Хозяйка Медной Горы
    Я так понимаю, что остальные Lakshmi прихватизировала?
    Топазик тоже? (у меня уже есть, мне пока не надо!)
    неть, топазик не брала-я хочу полихромный)) думала,кстати, между топазом и аметистом-выбрала аметист из-за необычной формы хризантемы(цветы в камнях-это мой пунктик!!) а черепаху для меня делали,я ее заказала после того, как на Ваших фотках хорошо рассмотрела)) считаю ее маленьким водяным драконом)))
    так.. признавайтесь, кто топаз утащил?))))

10. Вверх #14530
    Хозяйка Медной Горы
    да я и сама очень удивилась! Потом улыбнулась! Пожаловалась Алексею! Ну и на том остановились! Впереди ведь еще 8 марта!

зы. вот так иногда случается! ушла в 11 час. Еще ничего не было. Пришла в 21.30 - уже ничего нету!
    Значит так надо!
    бедный Алексей)) наверное, ему попало))) только вот неправда, что уже ничего не осталось-а роскошный тиманский агат? а голубоватый сердолик? я то просто в финансках ограничена как обычно((

11. Вверх #14531
    бедный Алексей)) наверное, ему попало))) только вот неправда, что уже ничего не осталось-а роскошный тиманский агат? а голубоватый сердолик? я то просто в финансках ограничена как обычно((
    Та чего ж бедный-то? При таких богатствах! Ну пожурила для проформы немного. Вот интересно, он мне тоже про агаты да сердолики твердил, сговорились? Тиманский у меня уже есть, но я еще хочу, но другой.
    Ну и может это звучит удивительно, но мои финансы тоже не бесконечны. Я еще шкаф прикупила, комод, шкуру, ну и вон сколько шариков!

12. Вверх #14532
    Хозяйка Медной Горы
    Ну и может это звучит удивительно, но мои финансы тоже не бесконечны. Я еще шкаф прикупила, комод, шкуру, ну и вон сколько шариков!
    ну шкаф, комод и шкура-дело тоже очень нужное)))))) а то на шариках не полежишь, да вещи на них не разложишь))))))))

13. Вверх #14533
    Хозяйка Медной Горы
    а вот интересно, Алексей то сам коллекционирует шарики? при доступе к таким то богатствам? что то мне подсказывает, что нет-и поэтому нам крупно повезло, иначе бы он все самое лучшее себе оставлял!!!!!

14. Вверх #14534
    а вот интересно, Алексей то сам коллекционирует шарики? при доступе к таким то богатствам? что то мне подсказывает, что нет-и поэтому нам крупно повезло, иначе бы он все самое лучшее себе оставлял!!!!!
    Я спрашивала. Своей коллекции нет. Наверное хватает посмотреть -насмотреться - налюбоваться!
    Я думаю, иначе он бы не смог зарабатывать. Я знаю одну такую продавщицу камней, которая руки прячет за собой или в карманах, чтобы не отобрать то, что ты собираешься купить

15. Вверх #14535
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    неть, топазик не брала-я хочу полихромный)) думала,кстати, между топазом и аметистом-выбрала аметист из-за необычной формы хризантемы(цветы в камнях-это мой пунктик!!) а черепаху для меня делали,я ее заказала после того, как на Ваших фотках хорошо рассмотрела)) считаю ее маленьким водяным драконом)))
    так.. признавайтесь, кто топаз утащил?))))
    Ага теперь понятно кто аметист утащил Мне цветы в нем очень понравились

16. Вверх #14536
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Ага теперь понятно кто аметист утащил Мне цветы в нем очень понравились
    дааа настоящая хризантема)) а был у них когда то похожий аметист, так что может еще будет

17. Вверх #14537
    Киноэксперт
    Признаюсь! Топаз я утащила,зашла на форум через минуту,как выставил Алексей.(бить не будете?),купила ровно через 5 минутДавно мечтала о желтом топазе,хоть в кольце,а в шаре ,даже не думала,но ,такая радость!.Хотела еще "хризантему" ,очень понравилась,но руки не бросили в корзину,да и мой флю не позволил,он же своим окрасом говорит:Малыш! А как же я? Я же лучше,и тоже красивый сиреневый.Черепашкового на сайте не было и я поняла,что это под заказ,он меня еще в прошлый раз поразил.Признавайтесь ,кто купил.И где паспорт -фото?(это я про прошлый черепашковый,этот поняла ,что Наташин)

Я не знаю,что это.Ведь год он также сидел рядом ,на том же месте,был серым,я его и фотографировала,даже на солнце,он все равно был какой то тусклый,хотя я его купила из за необычного цвета какао.А тут как сказала,давай-ка тебя продадим,занервничал,а в руках стал сиреневым. Вчера тоже,попросили фото,поднялась,а он серый,взяла в руки ,пошлепала,заиграл.А первый ,он постоянно меняется и сам по себе,заметила,если он становится почти синий,то жди неприятностей.Сейчас он светлозеленый,а сзади даже белесым стал с ирризацией,значит пока на горизонте тихо!

Ура! Товарищи! Нам таки повезло!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.02.2012 в 09:17.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #14538
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Доброе утро!
    Аметист знатный, я тоже хотела )))
    Алексей, Вам придется еще штук 5 сделать, чтобы всех удовлетворить )))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

19. Вверх #14539
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Вот и рассекретились все секретные агенты. Явки провалены. Оказывается, что мы сами все растаскиваем по своим норкам. А потом удивленно говорим: "Не успеешь зайти, а у Алексея все уже куплено!"
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

20. Вверх #14540
    Вопрос к знатокам от тех кто в танке Как у Алексея в фотоальбоме можно узреть что камень продан? Или это только для зарегестрированных пользователей работает?

Ответить в теме
Страница 727 из 1434 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права