и от меня всех с праздничком, внатуре!!!
![]()
| ||
и от меня всех с праздничком, внатуре!!!
![]()
Христос Воскрес! Все, всех поздравляю с таким светлым и солнечным праздником Пасхи!
У меня ухо продуло несколько дней назад, но уже все в порядке, так что уже можно открывать сезон![]()
Женя, так это ты былмы ехали, вроде кто-то меня позвал, но пока я остановилась, уже никого не увидела.
Неа, у меня ж купальника не былоПлечи обгорели немножко, но это не страшно, для меня это неизбежный процесс прихода весны и лета
![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Так что делаем завтра? После сегодняшних обильных возлияний дальницкий лес я завтра не осилю, а вот по ТЗ покатать и после таки заехать, как Женя предлагал, на "Летучий Голландец" можно... Кто за?
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Последний раз редактировалось @ндрюх@; 24.04.2011 в 23:46.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
завтра с утра решится этот вопрос... Может и покатаю завтра...
Мы через недельку поедем...
Христос Воскресе, друзи!
Помню, я под такие задачи наплюшничал с зимы пяток картонных лотков из Таврии... Отлично работают! Никаких опасений за целость и сохранность
Так точно!
Докладываю: открыл велосипедный сезон в Киеве.
Катался в Голосеевском парке, известном своими чёдгими ландшафтами и горко-тропинками, не слабее, чем верхняя ТЗ.
Но моря тут нет. Этого у ТЗ не отнять![]()
Ооо, как хорошо, что мне сегодня не надо было ехать в лес... Может если очухаюсь выеду голову проветрить... Правда не на ТЗ, а скорее по парку.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
парк Победы, это максимум что я сегодня осилю, если вообще выеду. А на ТЗ однозначно нет, тем более я еще не совсем здорова, чтобы преодолевать подъемы
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Только что вернулся...толпа людей на ТЗ - дети, выбегающие под колеса, собачки, парочки, идущие посреди дороги....капец...никакого удовольствия...только погода радует...
Социальные закладки