Некотрым такого меню на неделю хватает и еще остается
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Некотрым такого меню на неделю хватает и еще остается
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Джерело, почём нынче судак?
ЧУКА!!!! Моя бабушка весит 72 кг... и жалуется, что раскоровела страшно!!!!
А как же мои 50 кг. "обозвать?"
Конечно,по сравнению с акционным печеньем и мороженым Премия - это почти гуд......Но полезного в горячих бутербродах увы и ах ничтожно мало.....А уж в магазинных йогуртах так вообще ни одной полезности не живет. Мы ж за здоровье твое переживаем,уж лучше вместо буржуйского йогурта сделала б сама себе кефир.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мне Богумила тоже оч подходит,особенно этим летом :две пачки ушло на пиццы,т к хлеба есть не хотели...
Если освежить дрожжи с сахаром и поставить опару,в такую жару можно ненадолго,
а потом добавить всю муку по рецепту и всю жидкость в опару,замесить ложкой за пару минут "грубое " тесто и оставить на 30-40 минут для набухания клейковины,а уж потом соль,сахар и жиры с яйцами,то тесто выходит упругое,белоснежное просто,проверенно в июле-августе(богумила из сильпо)![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
У вас просто талант, я серьезно - мне кажется, не всем дано дружить с дрожжевым тестом и такие, как вы, могут из любой муки сделать шедевр.
Я с дрожжевым тестом на твердое "Вы", поэтому хлебопечка - мое спасение в буквальном смысле этого слова. А она любит МакфуНу, и если серьезнее - я просто хочу верить, что Макфу делают из твердых сортов пшеницы, а для нас с мужем сейчас это очень важно - в сравнении с итальянской мукой из твердых сортов в ценовой категории от 30+грн/кг Макфа просто даром
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки