Сообщение от
Semola
А я бы очень даже поспорила с эти утверждением. Все дело вкуса. Мне Гевальда ОЧЕНЬ нравится. Особенно ее роман "Просто вместе". И сборник рассказов "Мне бы хотелось..." такой, я бы сказала, изысканный. Первый рассказ произвел на меня огромное впечателение и вызвал бурю эмоций, так красиво описана женская натура, так и хочется сказать: "Да, я такая, нежная и удивительная..." Я даже после прочтения его всем своим читающим подружкам разослала. "Я его любил, я его любила" - эдакое нежное воспоминание об утраченных чувствах, о тех кто уже не вернется в нашу жизнь, но это и не безысходная тоска, а надежда на новое, еще не познанное, но от этого не менее желанное. Как по мне, совершенно милая вещица. И "Есть, молиться, любить" я совсем недавно прочитала. Тоже хорошее впечатление у меня осталось после прочтения.
Много зависит от настроения, от душевного состояния. Ведь можно взять книжку в руки, начать читать, и понимаешь, что не идет. А через время ее же берешь, и не можешь оторваться, проглатываешь на ура. Не стоит так категорично отговаривать, это личный опыт каждого, человек только лично окунувшись в атмосферу книги, может составить мнение о ней.
Социальные закладки