Ни разу ко мне никто не приставал назойливо с пополнением счета. Коротко: надо? ..Нет, спасибо. Всее. Бедные кассиры. Пару таких клиентов и больная голова нм весь день!
| ||
Ни разу ко мне никто не приставал назойливо с пополнением счета. Коротко: надо? ..Нет, спасибо. Всее. Бедные кассиры. Пару таких клиентов и больная голова нм весь день!

Сделаю себе, как грозился, бейджик, буду надевать перед кассой -- точно не будут приставать!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.09.2016 в 20:57.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а как можно не помнить свой номер телефона?))))) это к теме суперов и кассиров со счетом пополнения
Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Сегодня молодое чмо (лет 25 -30) простояло над головой почти всю дорогу в полупустом салоне троллейбуса Десятого маршрута, при наличии рядом довольно внушительного количества свободных мест. Простоял как истукан от Моста и до 5 станции Фонтана.

Продолжу.
В целом, создаётся впечатление, что в наших супермаркетах имеется установка: отсутствие очереди на кассах считается браком в работе. Вот нельзя, чтоб было: подошёл и сразу обслужили (хотя, редко, но бывает такое). Ну, может, впереди будет только один покупатель. Если поток людей на кассы снижается -- так сразу же снимают кассиров. Очередь, пусть небольшая, должна присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! (((((( Иначе, работа кассира (как и всего магазина) будет считаться неэффективной?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.09.2016 в 22:26.

может, он хотел, чтобы вы уступили ему место?...
relax and be deviant
Социальные закладки