|
В случае GPON подключения, без pppoe, привязка по mac-адресу продолжает иметь место?
Тобто, ти створюєш заявку. Її оператор вносе в базу, передає монтажнику, той дзвоне тобі, домовляється, приходе/приїздить до тебе, заходить в будинок, підіймається, заходить в житло, знімає взуття, дістає інструмент, робить роботу за 5-10 хвилин, робить все те, що до цього в зворотній послідовності і просить за це 100 грн. Це багато? Тоді - так, краще сам зроби викруткою. Я і сам так робив, коли був студентом, щоб зберегти гроші на пивко. Але точно не скаржився на це на форумі.
У меня все по-прежнему глухо. На дом оптику так и не завели и, судя по всему, не планируют. Только время потеряла. Как ни цеплялась за старое-привычное, пришло время распрощаться.
И так по факту что получилось. Сначала был был припаянный второй кабель к одному переходнику (Y кабель).
Потом выяснилось, что если выключить 5Ghz и оставить 2,4Ghz, то запускается с двух кабелей два устройства.
На Y образном кабеле работало с включенным 5Ghz, но до тех пор пока слабая нагрузка. При запуске спидтеста всё валилось. А вот локалка по бриджу работала во всю.
Собрали повер мне (16,8В на 18650), выходная около 27000 мАч), спаяли кабель(2 в 1) с витой пары(а не китай гээно), прекрасно себя чувствует терминал и тплинк, пока максимум тестил до 8 часов, кушает около 40% емкости.
Говорить можно что угодно, все работает, если тот ктот делает понимает в этом.
Зачем, когда на олх есть прекрасные БП, проверенные временем у человека
Кто знает, можно ли как то ускорить переход на gpon? Возможность есть, но на подключение записали на конец мая...
Социальные закладки