Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 727 из 755 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 15095
  1. Вверх #14521
    User banned
    !
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    проезд на поселок уже в стоимости?
    Это же поселок. Дать человеку 100 гривен вместо 10-ти,я не благодетель.
    Последний раз редактировалось Aliot; 04.02.2023 в 17:00.

2. Вверх #14522
    Совестьless Аватар для Bioroido
    В случае GPON подключения, без pppoe, привязка по mac-адресу продолжает иметь место?

3. Вверх #14523
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    В случае GPON подключения, без pppoe, привязка по mac-адресу продолжает иметь место?
    Отвечаю сам себе, и всем кому это может пригодится
    При использовании IPoE у Бриза нет привязки mac-адреса

4. Вверх #14524
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Сейчас бриз заводит оптику в дом. Мне нужно обжать витую пару,два коннектора. Спросил их, озвучили 100 грн. Лучше отверткой обожму. Кабель и коннекторы мои. Это цена сечас такая?
    Тобто, ти створюєш заявку. Її оператор вносе в базу, передає монтажнику, той дзвоне тобі, домовляється, приходе/приїздить до тебе, заходить в будинок, підіймається, заходить в житло, знімає взуття, дістає інструмент, робить роботу за 5-10 хвилин, робить все те, що до цього в зворотній послідовності і просить за це 100 грн. Це багато? Тоді - так, краще сам зроби викруткою. Я і сам так робив, коли був студентом, щоб зберегти гроші на пивко. Але точно не скаржився на це на форумі.

5. Вверх #14525
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Тобто, ти створюєш заявку. Її оператор вносе в базу, передає монтажнику, той дзвоне тобі, домовляється, приходе/приїздить до тебе, заходить в будинок, підіймається, заходить в житло, знімає взуття, дістає інструмент, робить роботу за 5-10 хвилин, робить все те, що до цього в зворотній послідовності і просить за це 100 грн. Це багато? Тоді - так, краще сам зроби викруткою. Я і сам так робив, коли був студентом, щоб зберегти гроші на пивко. Але точно не скаржився на це на форумі.
    Взуття оказывается входит в стоимость?? У меня не разувались

6. Вверх #14526
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Я что не понятно написал.Бриз просто завел оптику в дом,видимо на будущие.Я их просто попросил. Может то что я их абонент с 2005 года,потому и захотели заработать.

7. Вверх #14527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Сейчас бриз заводит оптику в дом. Мне нужно обжать витую пару,два коннектора. Спросил их, озвучили 100 грн. Лучше отверткой обожму. Кабель и коннекторы мои. Это цена сечас такая?
    Написать тут с просьбой об обжим или клещи чтоб дали что мешало? Стоят 150 грн новые кстати в местного в форумчанина и коннекторы шт 8 в подарок ...
    У меня валяются....

8. Вверх #14528
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Написать тут с просьбой об обжим или клещи чтоб дали что мешало? Стоят 150 грн новые кстати в местного в форумчанина и коннекторы шт 8 в подарок ...
    У меня валяются....
    за 150 грн. брать не советую - после 10 коннектора, сдохнут.

9. Вверх #14529
    User banned
    У меня валяются....
    Коннекторы у меня свои есть,кабель тоже. Вопрос решен. Поднял вопрос,потому что увидев работников провайдера,решил спросить смогут сделать. Чем закончилось вы знаете.

10. Вверх #14530
    Новичок
    У меня все по-прежнему глухо. На дом оптику так и не завели и, судя по всему, не планируют. Только время потеряла. Как ни цеплялась за старое-привычное, пришло время распрощаться.

11. Вверх #14531
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Тут проблема в другом. Я только сегодня узнал, мне монтажники БРИЗа сразу сказали, а я не поверил. Всё или большинство павербанков через кабель-переходник 5V ➜ 12 не запитают ДВА устройства. Или роутер или терминал GPON. Павербанк может выдать с запасом, но устройства не запускается. Удалось запустить только с помощью второго павербанка.

Baseus 15W 30000mAh держал MikroTik hAP ac2 (без GPON термнала!!!) ~ 14 часов и оставалось 20%.

Как вариант купить роутер за 20$ который сразу питается от 5 вольт.
    И так по факту что получилось. Сначала был был припаянный второй кабель к одному переходнику (Y кабель).
    Потом выяснилось, что если выключить 5Ghz и оставить 2,4Ghz, то запускается с двух кабелей два устройства.

На Y образном кабеле работало с включенным 5Ghz, но до тех пор пока слабая нагрузка. При запуске спидтеста всё валилось. А вот локалка по бриджу работала во всю.

12. Вверх #14532
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    И так по факту что получилось. Сначала был был припаянный второй кабель к одному переходнику (Y кабель).
    Потом выяснилось, что если выключить 5Ghz и оставить 2,4Ghz, то запускается с двух кабелей два устройства.

На Y образном кабеле работало с включенным 5Ghz, но до тех пор пока слабая нагрузка. При запуске спидтеста всё валилось. А вот локалка по бриджу работала во всю.
    Я вот успел взять два китайских БП 220 в 12в и выяснил, что у каждого есть нюансы и нужно доделывать до моей схемы

Для "Бриза" взял Mercusys MR70X. Буду тестить нагрузку на разных прошивках...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

13. Вверх #14533
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Я вот успел взять два китайских БП 220 в 12в и выяснил, что у каждого есть нюансы и нужно доделывать до моей схемы
    Вы не стесняйтесь, пишите подробности.

Для "Бриза" взял Mercusys MR70X. Буду тестить нагрузку на разных прошивках...
    Вы не стесняйтесь, пишите подробности. Это не повтор...

14. Вверх #14534
    Постоялец форума
    Тут проблема в другом. Я только сегодня узнал, мне монтажники БРИЗа сразу сказали, а я не поверил. Всё или большинство павербанков через кабель-переходник 5V ➜ 12 не запитают ДВА устройства. Или роутер или терминал GPON. Павербанк может выдать с запасом, но устройства не запускается. Удалось запустить только с помощью второго павербанка.

Baseus 15W 30000mAh держал MikroTik hAP ac2 (без GPON термнала!!!) ~ 14 часов и оставалось 20%.

Как вариант купить роутер за 20$ который сразу питается от 5 вольт.
    Собрали повер мне (16,8В на 18650), выходная около 27000 мАч), спаяли кабель(2 в 1) с витой пары(а не китай гээно), прекрасно себя чувствует терминал и тплинк, пока максимум тестил до 8 часов, кушает около 40% емкости.
    Говорить можно что угодно, все работает, если тот ктот делает понимает в этом.

15. Вверх #14535
    Постоялец форума
    ....успел взять два китайских БП 220 в 12в и выяснил, что у каждого есть нюансы и нужно доделывать до моей схемы .....
    Зачем, когда на олх есть прекрасные БП, проверенные временем у человека

16. Вверх #14536
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Зачем, когда на олх есть прекрасные БП, проверенные временем у человека
    Там нет поддержки использования АКБ как резервного источника питания.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #14537
    User banned
    спаяли кабель(2 в 1) с витой пары(а не китай гээно), прекрасно себя чувствует терминал и тплинк,
    да, по витухе, у меня 220V/36Вт запитано, работает уже пару лет, провод не греется.
    не вижу смысла покупато китайские провода-переходники. паяльник в руки и все работает.
    Последний раз редактировалось windlogon; 12.02.2023 в 14:46.

18. Вверх #14538
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Кто знает, можно ли как то ускорить переход на gpon? Возможность есть, но на подключение записали на конец мая...

19. Вверх #14539
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Кто знает, можно ли как то ускорить переход на gpon? Возможность есть, но на подключение записали на конец мая...
    вега или бриз?

20. Вверх #14540
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вега или бриз?
    Бриз

Ответить в теме
Страница 727 из 755 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права