|
Последний раз редактировалось unissmile; 25.09.2019 в 07:03.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Я ездила со своими детьми, еды родители дали на неделю, пока доехали до Умани они практически все съели, тогда ещё кофешки там небыло, поэтому еду покупали где была возможность.
Если есть возможность пойти в кафе это лучший вариант, уже достаточно холодно и Вы не знаете какая будет погода, а если дождик. И надо как минимум помыть перед едой руки, не хотите в кафе на территории парка можно в самой Умани. И наверняка будут дети которым с собой додут много еды и будут такие кому не дадут ничего.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Две недели назад в кафе при входе в старый парк
шашлык свиной за 70грн брали +фри за 25грн....
Девочки, посоветуйте преподавателя математики для старших классов. 5класс интересует.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
классно...мне это больше нравится, чем макароны/котлета/компот за 70грн.
но нас 50 человек. нам надо заранее заказать на всю толпу, чтобы было готово к определенному времени.
и делить компанию на "часть там часть тут часть бутерброды на улице" неправильно.
если бы по дороге какие-нибудь беседки на берегу речки или в лесу были... хороший пикник бы получился...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
народ хочет на территории есть, не выходя из парка. чтоб потом еще догулять и не садиться сразу после еды в автобус.
уже нашла и Эпицентр с их кафе, и какой-то ПанКабан. но это все за пределами.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Еще читала у Авантюристов,что рядом с Софиевским парком,открылся новый парк, вход 70грн
![]()
У нас на форуме в теме Мое фото, девочки писали что он не интересен.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Может кто-то сталкивался с тем,что появился желтый налет на зубах у сына. Переболел ротавирусом,после лечения появился налет. Кто сталкивался? Что делали? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога
Сыну 1 год и 7 месяцев
Социальные закладки