| ||
а что тут голословного?...и столь же голословно
не нравится-опровергайте.
в каком месте геройство именно бандеры?
он что,самолет свой направил на скопление вражеских сил?
иль,обвязавшись гранатами на дот бросился?
может в танке принял неравный бой?
если сидел под присмотром немцев с правом выхода в город,то это оно что ли?
геройство,в смысле..
Научись цитировать, будь добр.
Мало того, что каша в понимании (или непонимании), так еще и каша в тексте, ничего не понятно.
Или это намеренно, чтобы попытаться скрыть отсутствие аргументов и смысловых связей?
Да, и вяжи с бандеровскими агитками.
Давай или факты, или собственные соображения - связные.
Хилый нынче тролль пошел.
РККА и весь народ (акромя бандерлогов) воевали за то, чтобы мы могли родиться. Даже ты.За що боролась радянська армія?
За СРСР.
Є він зараз?
Немає!
Шла война за выживание, в том числе и восточного славянства.
Прочти труды своих кумиров. Начни с Алоизыча. Там все очень подробно и доходчиво.
Скажи спасибо РККАЗа що боролись вояки вермахту?
За третій рейх?
Є він зараз?
Немає!
с собственным народом, как оказалось в результатеЗа що боролись воїни УПА?
В некотором роде, ей еще нужно состоятся, изжив человеконенавистническую мразь.За вільну і незалежну Україну!
Є вона зараз?
И бандерлоги тут никаким боком.Є!
Отож.
Последний раз редактировалось Sklif; 25.04.2010 в 18:47.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Заметил. а вы разве не узнаете своих слов?Вы заметили, что когда я отвечаю Вам - то заметно, что я отвечаю именно Вам?
НУ, по вашей логике для вас и Конституция Украины - только бумажкаДля любого думающего человека - это только бумажка.
Самое главное - это реальные действия.
Или Вы так не считаете?Относительно конституции определяется, конституционно действие или нет. Также и с манифестом - по следованию ему можно поределить, причастна ли собственно УПА к тому или иному деянию, либо же это сделали элементы, которые не согласны с ней.
И их тоже. Хотя не сами факты смертей, в них описанных - а лишь личности убивших.Израильские и польские агитки он тоже опровергает?
А мне-то ваш как нравитсяНу тогда вдумайтесь в то, что пишите и посмотрите правде в глаза...Мне нравиться, как работает ваш односторонний мозг...Аж захотелось увидеть вашу томограмму черепной коробки
Как контраргумент. Да, я Капитан Очевидностьа зачем же его приводить? тем более, что "оно не интересует"?
А я и не говрил, что вы утверждали. я спрашиваю - цифры есть?а я ничего не утверждаю по этому поводу, в отличии от вашего подзащитного
Бремя доказательств лежит на утверждающем. Если я опровергну - ваши слова от этого не станут менее голословными.а что тут голословного?
не нравится-опровергайте.
В организации ОУН УПА, в том,что сдиел в концлагере за свой народ, и в его геройсткой смерти от рук КГБиста.в каком месте геройство именно бандеры?
Это ВАМ ничего не понятно, не надо проецировать свое непонимание на окружающих. Мне удобнее использовать форму быстрого ответа.Научись цитировать, будь добр.
Мало того, что каша в понимании (или непонимании), так еще и каша в тексте, ничего не понятно.
Уже давал - читайте тему.Да, и вяжи с бандеровскими агитками.
Давай или факты, или собственные соображения - связные.
Вы весьма самокритичныХилый нынче тролль пошел.![]()
Архивам? еще как верю. русским агиткам - нет. Поляки и израильтяне, по крайней мере - не заинтересованная сторона. Если сравнивать с Россией, по крайней мереСвою покажете? Я свою могу показать) Мне нравится, что вы верите написанному людьми которые давно не живут на Украине, но в тоже время не верите архивам...
Могу продолжить , а вы попробуйте убедить, что это была "защита евреев"– Малая Паниковица (уезд Броды), тарнопольское воеводство. Осенью 1943 года бандеровцы напали на село и совершили резню поляков. Обнаруженных в селе евреев убивали четвертованием, то есть разрубанием на четыре части.
– Дрышков. Осенью 1943 года бандеровцы убили двоих поляков после обнаружения в их домах спрятанных евреев. Евреев в количестве шести человек также истребили ударами ножей.
– Шумяны. В ноябре 1943 года убито трое поляков, а в декабре того года семеро и сожжены их хозяйства. Спрятанным в конюшнях и овинах евреям не дали возможность выйти наружу. Сгорело одиннадцать еврейских семей.
Вы сначала докажитеМогу продолжить , а вы попробуйте убедить, что это была "защита евреев"
И что же это за архив такой, просветитеНе понял))) NAC архив в свободно доступе кучу выставил преступления бандеровцев))) Я не знаю чему верите вы, но вам верить точно нельзя.![]()
Давал - значит, вранье здесь ваше.1 - не давал. Т.е. вранье.
Здесь мы видим как раз обратное2 - вранье - естественное состояния бандеролюба.
РЕкомендую вам сделать то же самое - может, все-таки со второго раза до вас дойдет смысл моих постов3 - зайди в тему сначала, перечитай.![]()
ВеримА Архивам СБУ верите?А у вас есть материалы оттуда?
сказочный дядя степа-великан воевал сразу и с немцами и с ссср-вот и вся байка..
причем без армии и флота,исключительно не выходя из лесу..
Социальные закладки