Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 727 из 1007 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 20127
  1. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    Я старшему прям в церкви покупала крестильную рубашечку и всё как по мне было очень даже красиво и простенько!! Вот такую видно не очень но суть понятна
    хорошенькая рубашка. а сколько она стоила?

2. Вверх #14522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Вы тут крещение обсуждаете,хотела уточнить кто знает, нам надо перед крещением отдельно с батюшкой,чтобы он молитву почитал матери,если уже 40дней прошло.(не знаю как правильно называется) мы 2мая крестим,а вот забыла уточнить в церкви.это именно перед крестинами нужно или можно после?вы такое делали?
    Батюшка эту молитву может прочитать перед церемонией или после, думаю нужно у него уточнить. Мне читал после.

3. Вверх #14523
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Вы тут крещение обсуждаете,хотела уточнить кто знает, нам надо перед крещением отдельно с батюшкой,чтобы он молитву почитал матери,если уже 40дней прошло.(не знаю как правильно называется) мы 2мая крестим,а вот забыла уточнить в церкви.это именно перед крестинами нужно или можно после?вы такое делали?
    мне читали перед крещением, где то мин 10.надо просто предупредить батюшку.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #14524
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчоночки привет!!)))сижу в доме,а за окном солнышко,птички щебечут, вышла во двор,а там холодрыга...бррр,когда уже погода наладится...
    хочу ногти покрыть гель лаком,а то время не хватает самой делать)))нет противопоказаний при ГВ??

5. Вверх #14525
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Мне делали сразу после крещения церковь на 9 фонтана Красные Зори
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

6. Вверх #14526
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    хорошенькая рубашка. а сколько она стоила?
    65 гр вместе с шапочкой, но её мы не надевали она больше девечья как по мне! Это было 3 года назад! Сейчас позвонила сказали 70 гр наборчик
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

7. Вверх #14527
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    детки с каждым днём что то новое выдают)))моя такая смешная...у неё новая фишка одеяло тягать..накрывает себе лицо и лежит,ноги голые))))а ещё когда засыпаем..поём песню себе,и обязательно должны держать соску,она сама вытягивает..и засовывает...раза с пятого попадает...)))))))))))когда в качельке катается,разговаривает с телевизором на всю комнату,столько эмоций...и агукает и пищит и кричит....смеётся...это так круто!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #14528
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    65 гр вместе с шапочкой, но её мы не надевали она больше девечья как по мне! Это было 3 года назад! Сейчас позвонила сказали 70 гр наборчик
    Мариша, а в какой это церкви?
    И этот наборчик одевают после окунания?

9. Вверх #14529
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    детки с каждым днём что то новое выдают)))моя такая смешная...у неё новая фишка одеяло тягать..накрывает себе лицо и лежит,ноги голые))))а ещё когда засыпаем..поём песню себе,и обязательно должны держать соску,она сама вытягивает..и засовывает...раза с пятого попадает...)))))))))))когда в качельке катается,разговаривает с телевизором на всю комнату,столько эмоций...и агукает и пищит и кричит....смеётся...это так круто!!!!!!!!!!!!!!!!
    Моя умеет пока только со спины на бок переворачиваться. Оставила спать на кровати, захожу в комнату через пол часа, а она со средины к краю кровати сползла, чтобы под одеялом не лежать. Ползает как гусеница)) теперь обкладываю ее подушками, если с ней не лежу.

10. Вверх #14530
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!)
    Меня тоже волнует наряд на крестины. Я думала купить красивое крестильное платье и в нем всю процессию быть и после окунания тоже одеть. А тут главное после в новое.
    Нам крестный вызвался оплатить фотосессию и хочется чтобы малышка весь процесс красоткой была) А что теперь одевать и не знаю..
    Платье нам крестная покупает. Я на нексте присмотрела. Кто часто заказывает на какую карточку лучше деньги положить приват или пивденный? С приватом закончились непонятки с оплатой на нексте?
    Лучше конечно на карточку пивденного!

11. Вверх #14531
    Новичок
    Девочки привет всем. Извините что не по теме, но может кому-то пригодится. Продаю свои принадлежности для дитя, все практически новое:
    1)Молокоотсос Авент 450грн http://forumodua.com/showthread.php?...1#post55693781.
    2)Стерилизатор паровой электронный 3 в 1 Avent 800грн http://forumodua.com/showthread.php?...4#post55693214.
    3)Кресло-качалка Чико Polli Swing Up 1500грн http://forumodua.com/showthread.php?...69&pagenumber=.
    4)Музыкальный коврик 5 в 1 "Разноцветное сафари" 500грн http://forumodua.com/showthread.php?t=2610842.
    Извините еще раз что не по теме, здоровья всем новорожденным!!!! Если кого-то заинтересовала пишите в личку)
    доченька 17.06.2014г

12. Вверх #14532
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Мне делали сразу после крещения церковь на 9 фонтана Красные Зори
    Вот мы тоже там будем крестить.а тебя не пустили в крестильную?
    И еще вопрос,мы купилт там набор для крещения шапочка и рубашка за 80грн. Так вот,в нем надо приезжать или его после купания одевают.Или после купания одевают в обычный костюм.

13. Вверх #14533
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мариша, а в какой это церкви?
    И этот наборчик одевают после окунания?
    Это на 9 там где мы были! После того как окунают заворачивают в крыжму а потом в это одевают и до конца крещения в этом был по окончанию переодели в то в чём пришли
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

14. Вверх #14534
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    19.02.15 Анюта23 родила Еву 3970 56
    поздравляю с 2мя месяцами!
    Спасибо большое за поздравление! Только до форума добралась со своей работой...

15. Вверх #14535
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Хи-хи) Класс!
    Моя натянет одеяло на голову и лежит кряхтит - выпутаться пока не умеет)))

16. Вверх #14536
    Вот мы тоже там будем крестить.а тебя не пустили в крестильную?
    И еще вопрос,мы купилт там набор для крещения шапочка и рубашка за 80грн. Так вот,в нем надо приезжать или его после купания одевают.Или после купания одевают в обычный костюм.
    У меня был мальчик присудствовала от начала до конца, потом ребёнка занесли в алтарь это только мальчиков и после меня вычитали нам было на тот момент 4 мес! Приехали в обычной одежде раздели до гола окунули замотали в крыжму потом одели в крестильную рубашечку и так был до конца потом переодели в то в чём приехали
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

17. Вверх #14537
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Чтобы правильно расти, надо маму завести.
    Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
    Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
    Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
    В сиськах просто и легко возникает молоко.
    Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой!
    Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать -
    Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
    Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт,
    Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт!
    Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -
    Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь.
    К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись,
    Перед сном, что мама рядом, непременно убедись.
    Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
    Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет.
    Прибежит она бегом, истекая молоком.
    Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко.
    Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:
    Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

18. Вверх #14538
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, а сколкьо по времени длиться крещение? а то я уже не помню крестить мальчика

П.С. и может тко имеет свежие сведения. НЕ крещнных пускают на обряд? просто присутствовать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #14539
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а сколкьо по времени длиться крещение? а то я уже не помню крестить мальчика

П.С. и может тко имеет свежие сведения. НЕ крещнных пускают на обряд? просто присутствовать
    У нас длилось 30 мин, у присудствующих не спрашивали крещённые они или нет но думаю лучше уточнить
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

20. Вверх #14540
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    С телевизором?Это прикольно) мои даже не знают что это такое)))нету у нас его) зато пускать слюни пузырями- самое классное занятие) У меня этим Катеринка грешит,говорит "Абубу--бебебе" и фонтам слюней выдувает и так ей это нравиться, что смеется сама. Зато Варька мамина тряпичница, все пеленки кофточки все нужнов ручках тискать и появилась новая фишка- мы обнаружили свои ноги теперь держим свои пятки и улыбаемся)

Закрытая тема
Страница 727 из 1007 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя