| ||
Ну так я же и говорю что вранье - это любимое занятие коммунистических псевдопатриотов . Печально только что они настолько глупые , что так и не смогут понять что это и из-за их вранья в том числе , их так горячо любимая страна и развалилась .
И при чем тут США и Израиль - хрен вас маразматиков старых разберет .![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Какие тебе доказательства?
американцы далеко не одиноки в своём стремлении системно уничтожать компромат и скрывать потери населения от голода. Это вполне наследственная черта англосаксонской политики, и родом она из Британской империи. Так, в 1943 г. британские власти допустили чудовищный голод в Бенгалии в результате которого погибло свыше 3,5 млн. человек, а до этого вполне успешно морили голодом Ирландию.Организация массового голода в Индии была ответом британской администрации за восстание 1942 г. и поддержку населением «Индийской национальной армии». Но вы не найдёте таких данных в британских источниках тех лет. Только обретение Индией независимости позволило позже собрать и обнародовать эти материалы. В противном случае, чудовищный британский голодомор 1943 года никогда бы не стал нам известен, все было бы надёжно затёрто и спрятано, как это и случилось с материалами по жертвам Великой Депрессии.
В чём конкретно враньё? Добрый гоблин посылал оппонента в унитаз за критику США, - вот я и решил, что он патриот США.
Ругал Коминтерна за рассказы о евреях, ну я и подумал, что он любит евреев и Израиль. Ничего в этом нет плохого, его действия абсолютно
укладывается в стереотип поведения советского интеллигента.
Вот Вы сами сейчас врёте, Вы ведь лично с этим человеком не знакомы, как Вы можете знать о нём правду?
И почему Вы решили, что я старше Вас, маразматиков средних лет?
Факты которые приводит Борисов как и факты которые приводит твой Мартиросян - фактами являются только в твоем воображении . Они точно такие же историки как и
Aviator1 , и точно так же считают что их долг как патриотов - побольше врать . И тогда обманутые ими люди тоже станут великими патриотами .
Ну дураков то они допустим смогут обмануть , но чего сможет добиться это стадо дураков - непонятно .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
US Population From 1900 // http://www.demographia.com/db-uspop1900.htm
Travel & History // http://www.u-s-history.com/pages/h1569.html
The Great Depression: Memories of Those Who Were Young // http://www.dce.k12.wi.us/srhigh/socialstudies/histday/Great%20Depression/great_depression.htm
Последний раз редактировалось S_; 28.06.2011 в 21:31.
Ваш пост, как пример толерантности и уважения к оппоненту:
А что Вы так уверены, что в США никто с голода не умирал? И что это у Вас вызывает такой яростный протест?
Гринкарту ждёте? Не дождётесь, Рим предателям не платит.
Когда помои лили на Вашу страну, Вы так не протестовали? Или Вы себя с "этой страной" не ассоциируете?
Может и негров там куклуксклановцы не вешали и индейцы не живут в резервациях?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки