| ||
Подскажите хорошего врача-пародонтолог, который может проконсультировать , что делать при по кровоточащих деснах (а то Лакалут, Метрагил-денте уже не помагают).
Для начала нужен хороший гигиенист (ну, или тот, кто может хорошо вычистить все над и поддесневые зубные отложения).
подскажите хирурга для удаления зуба мудрости (подходит район центр,фонтан)
обычный стоматолог отказалась удалять, сказав что такие зубы лучше удалять у хирурга, отправила меня в институт стоматологии. там хирурга дежурного не было, так этот вопрос остался нерешенным.
зуб верхний, полностью вылезший (неретинированный).
если в башне дребедень....
Одесские власти умудрились сделать нищими даже стоматологов
http://www.reporter.com.ua/news/m3u9jw/
Вопрос познавательный?
Пару зубов вырвала, несколько разрушаются которые врачи отказываются делать, некоторые предлагают сделать мост, при это спилить здоровые.
Зубы-дело дорогое, но не хотелось бы сделать, и через какое то время переделывать.
Имеет ли смысл в поиске, выбора стоматологического кабинета, по качеству отделки или телику в фое, хотелось бы зайти и рассчитывать на профессионализм и качество услуг, хотя я наверно из другого мира, сейчас у всех все одинаково, и цель сугубо заработок!!!
Но все же я надеюсь на то что, где то есть специалисты которые творят чудеса!!
Есть ли технологи позволяющие с минимальными потерями, восстановить зубы?
Простите, если как то спросила не так))
потрясающе.специалистов меряют теликами.
доктора, если у ва с вдруг не дай бог стоит телевизор в коридоре-для пациентов (какая разница, что это лишняя трата для комфорта) то выкиньте быстро! Все это для выкачки денег. Оставьте голые стены. И вынесите кресла и стулья. Комфорт это тоже показатель вашего непрофессионализма..... Ибо не фиг. !
![]()
Комфортно должно быть в кресле и после него, и качество стоматологических услуг!!!
Я имела ввиду что все кабинеты как с одного лица, а вот как определить профессионала?
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
А у меня сегодня девятка под нож пошла, вслед за 8. А красивая какая, аж жалко было. Чистый жемчуг.
стомАТОлог
Айка, оставь на память...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки