| ||
Тема: Выбор бойлера
Уже купили))
У старого проверенного продавца на рынке!
Потому что надо было срочно, прямо сегодня, вовремя успела позвонить, он тут же и привёз бойлер. Старый сняли, это самое сложное, новый повесили, осталось подключить, к сожалению не все детальки есть в наличии, надеюсь завтра уже можно будет тестировать)
Красиво жить не запретишь!
Такой взяли, за 5200.
Особо выбирать, времени не было, у этого продавца много лет покупаю бытовую технику, позвонила, сказала что надо, он предложил два варианта, теси и аристон, выбрали теси, потому что в нём наружный регулятор, это удобно и мы так привыкли, уже стоит, уже утром муж ванную принимал)))
У нас были бойлеры и с сухим теном, и без, одинаково примерно отрабатывали свой срок!
Откуда 4200? Если я написала 5200? В Комфи чуть дороже, как обычно!
Предыдущий бойлер, мы за 100 долларов у этого же продавца покупали.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Полегчало?
Особенно, если он нужен прямо здесь и сейчас)) После звонка продавцу, через полчаса бойлер был у меня дома, а к вечеру подключен.
было бы желание - все доставляется ( ул.Еврейская 58) https://tt.ua/tiki-tg-80-n-prime-80-v9?utm_source=shops_hotline&utm_medium=cpc&utm_cam paign=vodonagrevateli
То что все доставляется это понятно, но то что вы предложили не совсем подойдет. Одним из условий был наружный регулятор, в Тики его нет. Во вторых крепление у Тики подходит только после Горения, т.е дополнительный гембель. В Теси универсальная планка которая подходит в 99% случаев(кроме Горения и редких экземпляров)
Последний раз редактировалось Sandero; 22.11.2023 в 20:08.
Ще треба не забувати, що там де він коштує 4200 тільки передоплата. Усі адекватні магазини в наш час шлют з оплатою по факту отримання. За 4200 може бути так що гроші заплатиш, а його за такою ціною вже немає. А потім будуть якусь фігню на заміну пропонувати, чи до платити чи довго повертати гроші.
А ты съезди в Эпицентр и посмотри что у них есть в наличии)) будешь сильно разочарован! Я уже не говорю о том, что все магазины бытовой техники и базары в том числе, берут на одних и тех же складах, просто каждый накручивает цену в меру свей воспитанности))
У нас этот бойлер начал подтекать еще летом, но потом вроде успокоился, мы проехались по магазинам, эпик, новая линия и еще что-то - печальное зрелище!
А у этого продавца, я уже очень много лет покупаю всякую бытовую технику, мне важно было, чтоб в тот же день, быстро его домой доставили. Потому что сидеть зимой без бойлера, сомнительное удовольствие!
Социальные закладки