Сообщение от barabachka Мне не нравится так. Я Lady Best))))))) А про скромность я скромно промолчу))))) Нет бася ты конь ,с балахонами между изящными ножками
Сообщение от Рoнни Няня, не развращай ребенка такими вопросами не могу, иначе какая с меня няня?)) мы должны попробовать всё..дабы отсечь ненужное Сообщение от Шалунишка Лучше б про аву. Вам бы только нажратся,а нужно думать о высоком знаешь, в нажратом состояни мысли такие возвышенные...ну ты знаешь Сообщение от i.s.k.r.a бебе куку!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Шалунишка Нет бася ты конь ,с балахонами между изящными ножками я валюсь..))))))))))))))))) представила себе....ааааааааааааа
Сообщение от Шалунишка Нет бася ты конь ,с балахонами между изящными ножками Так ты прошлую аву в честь меня поставил?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль я валюсь..))))))))))))))))) представила себе....ааааааааааааа Не возбуждайся
Сообщение от <VIKUSIK> Отлично))) Я в восторге от Николаевского зоопарка,море удовольствия У тя как выходные пробежали? меня сёдня тоже пригласили на следующие выхи, а я не знаю ехать или нет Сообщение от Мумми-Троль чмоке))) ыгы.. нинадолга я .. я теперь буду рееееденький гость..пока))) шотакои??? наказана?))))
Сообщение от barabachka Не возбуждайся тебе оставить?
Сообщение от Джиа меня сёдня тоже пригласили на следующие выхи, а я не знаю ехать или нет Мне ооочень понравилось, даже сама не ожидала, что там так здорово)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Так ты прошлую аву в честь меня поставил?))))))) Нет,Мума попросила,никак не может забыть нашу последнюю встречу,но ты не грусти я и ради нас с тобой чё нибудь показать могу
Сообщение от Мумми-Троль не могу, иначе какая с меня няня?)) мы должны попробовать всё..дабы отсечь ненужное знаешь, в нажратом состояни мысли такие возвышенные:girl_in_love:...ну ты знаешь куку! Знать не знаю ,но помнить помню
Сообщение от Мумми-Троль тебе оставить? Нууууу, лучше отдать))))))))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мне ооочень понравилось, даже сама не ожидала, что там так здорово))) Своим ходом гоняли?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Мне ооочень понравилось, даже сама не ожидала, что там так здорово))) нада ехать
Сообщение от Orbital Kid Своим ходом гоняли?)))) Угу)))Навигатор настроили и погнали))) Сообщение от Джиа нада ехать Таки Да)))
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))Навигатор настроили и погнали))) А чо там настраивать. Это все равно дорога на Херсон))) Это ты еще в Асканию Нова не доехала. А вот там...)))))
Сообщение от Orbital Kid А чо там настраивать. Это все равно дорога на Херсон))) Это ты еще в Асканию Нова не доехала. А вот там...))))) В Умань собираемся, пока погоды хорошие)))
Сообщение от <VIKUSIK> В Умань собираемся, пока погоды хорошие))) Эээээ, а кто едет то?
Сообщение от barabachka )))))) Подал прекрасную идею, можно найти еще такой мерный стаканчик и пошутить с друзьями, приклеив такую табличку Попробуй. Возми с собой в кафе пошути с Мамой Викой
Сообщение от Рoнни Попробуй. Возми с собой в кафе пошути с Мамой Викой Тогда это уже не будет шуткой-сюрпризом))))))))
Сообщение от barabachka Тогда это уже не будет шуткой-сюрпризом)))))))) Представь. Ты в вечернем платье, в дорогом ресторане в окражении арестократов неожиданно для всех дастаешьтакой такой стакан и маринновоный огурецом. Зрелище)
Правила форума
Социальные закладки