| ||
Пивнофф на Глушко, извините, тоже напишу. Зашел- в магазине кондишн не работает (хотя у них заявленно хранение пива при температуре 3-5 градусов). Ладно. Спрашиваю Душу Пивовара, когда поставили. Ответ- "2 дня назад". Беру. Пока холодное- пить можно, хотя вкус начинает смущать. Чуть нагрелось- натурально скисшее пиво.Вопрос- это оно не два дня стояло, или от жары скисло? В НП на Королеве- наоборот- была свежайшая Душа, очень вкусная
И еще и дешевле на 15 % чем в Пивнофф
![]()
Кондишен может и не работать, а пиво у них хранится в специальной камере, это со слов директора. Видать просто не 2 дня стояло... В Пивнофф давно ничего не брал, а в НП отовариваюсь регулярно, на скисшее пиво пока не попадал. Оборот в НП стабильно высокий, поэтому пиво просто не успевает испортиться![]()
Последний раз редактировалось Beltramo; 09.07.2010 в 09:43.
Кто в курсе, есть ли на Довженко в НП верховина?
хочу после обеда заехать туда попути
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Простите а шо такое ЧОС? (чур не драться)
Ребята, понимаю, что не в тему, а от пива ни у кого изжоги не было? Причем замечаю именно после живого пива, после бутылочного вроде как все нормально.
Ну тогда я пью не ЧОС,так как полюбляю Жигулевское разливное,вроде ровенское,точно не знаю но разливают его в "Сильпо"
Да, наверное, вы правы. Просто не надо под пиво жрать всякую гадость. У меня еще один вопросВесьма странный
Как вы храните пиво? У меня в холодильники оно охлаждается до такой низкой температуры, при которой пить не совсем комфортно. Жена так выставила и менять не разрешаетА после того, как пиво постоит и чуть согреется, вкус уже какой-то не тот.
отдельный холодильник под пиво, с нужной температурой![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
В тему про пиво и холодильник![]()
Социальные закладки