|
Ильичёвск.
Членина никто не трогал, и не призывал...)
Колона растянулась на десяток километров.
![]()
Надо отдать должное но Запад разыграл карту с Украиной на пять по пятибальной системе.
Боевики есть, недовольство народа есть, снайпера готовы и Янукович уже тиран и в 20-ке канибаллов.
Лицемерию нет предела! Когда в Зу позахватывали госучереждения то это недовольство а когда в Харькове заговорили за федерализацию то это сепаратизм.
когда милициянты кинули свои рабочие места во Львове и приехали в Киев то это подвиг. Никаких следствий по снайперам нет-кто они такие и чьи холопы? Тишина и ещё раз тишина! Никому не надо знать правды. Просто повесили эти убийства на хряка Януковича и успокоились. КТО УБИЛ МИЛИЦИОНЕРОВ? Почему никто не задумывается для кого нужен этот переворот? Я уверен на 100% что этот переворот не нужен Украине! Нашими руками и жизнью наших граждан пытаются забрать у нас землю. И граждане что от "Слава Украине!" впадают в экстаз очень скоро протрезвеют и поймут как их поимели и даже конфетку не дали.
Неужели опыт Ливии, Сирии ,Египта.Югославии вас ничему не научил ?
Уничтожают православие!
Когда тётка с пеной у рта изрыгивает проклятья то я понимаю что она и креститься не умеет но как жить знает.
Последний раз редактировалось GoshaD; 22.02.2014 в 17:15.
Я так думаю это далеко не конец и побольше мы узнаем,когда "отстреляет" последний залп салюта в Сочи!Потому так и спешат в Раде........
Ой Юлька отправляется на майдан,выздоровела)
все... поехала я к Дюку... подышу свежим воздухом)))
Социальные закладки