| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот сегодня у меня другой "приход": я приготовила куриные бедрышки,сделала овощное рагу, поубирала на даче...значит,вечером уйду в отрыв)))[/QUOTE]
как нога?пожалей ее))))
Взаимна до невозможности.
Всем приветы, тех будок с надписью "не больше 1 кг в одни руки", как мусора по городу, в общем-то, продается там такое же))
Сегодня опять ленивый день, хотя чего опять, вчера же до изнеможения готовила-убирала) Только десерт собрала - будет на завтраки.
Муж подвалом занимается, а мы с сОбаками валяемся, отдыхаем)
Sotonna, Kristalik, вы вчера по ходу вместе с Верой на Куяльнике прохлаждались?))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А мы на море собираемся. Правда собак взять еще не получиться. У пита ушки не зажили
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Драсьти![]()
Возможно.... но попрошу действовать не по своему разумению ... а согласно правила содержания животных в Одессе... http://omr.gov.ua/acts/council/14018/
у грязи и мусора есть одна оч важная особенность.... (хоть это и не оправдывает его наличие)... он себе лежит на месте и никого не трогает... я уж не говорю про то что он не бегает по подстилкам или когото кусает или лезет мокрый грязный в песке - поиграть... ты рассуждаешь по принципу ... все гадят..ну и я добавлю неудобства......
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.08.2017 в 17:23.

Социальные закладки