Доброе утро !
Неужели у всех уже вымыты окна, кроме тебя ? )))
|
Доброе утро !
Неужели у всех уже вымыты окна, кроме тебя ? )))
Доброе утро!!!
Видать,солнце я проспала,а увидела вот такое, серенькое за окном...
Прогноз на неделю не радует.
у меня в совокупности 5 окон больших и 12 пролетов окон балкона-пристройки,я просто не знаю,как успеть помыть к пасхе.
MOD
окна-окна... не, я уже ближе к тудой - к 1 числу буду мыть) сейчас кучки будут со своими дождыми-ветрами ,смысл ? дважды мыть окна? нет, я кстати, люблю мыть окна ,сам процесс мне нравится) просто не вижу смысла....
а вобще я ТАК хочу какой-то генеральный марафет навести) вот прям с выбросом того, что распихано по уголочкам, типа ну пригодится ж))) ага, уже года 3-4-5 не пригождалось и за это добро все забыли, а оно всё равно ж "пригодиЦЦа" )))) меня так бесит это наличие ненужностей, капец!!! я за зиму столько одежды всякой вынесла, втихоша, пораздавла кучу всего.... но это только небольшая часть того, что составляет ненужности)))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
окна говорите...
у меня они не то что не вымыты...у меня вообще и конь не валялся ... и не только на окнах))
зато коты валяются где ни попадя... и я.
и вообще... окна это не главное в жизни.
как и все остальная чистота-порядок))
Всем приветик.
В квартире уже убрано, котлеты нажарила, кура запеклась, картошечку испекла, салат нарезан.
Теперь можно расслабиться.)
Я окна буду мыть за пару дней до пасхи, а то дожди если будут они же засрутся.)
Убедили!
Чаю что ли выпить?
Раз все окна не нужно мыть. Помою только внутренние![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
чтоб веселей работалось
Совет: как правильно надеть лифчик
https://www.youtube.com/watch?v=5wj-1zcYWHk
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
у нас в доме кто то начал включать по субботам очень громко музыку.
до сих пор было,что то арабское,а теперь на всю орут подмосковные вечера....
меня начинает пугать столь близкое присутствие, даже не знаю правильное название этих людей....
MOD
Саша! Вот ты где сейчас?!
Я для тебя работу нашла! За большие деньги!
Будущее будешь предсказывать!
Эти Таврийские идиоты! Они козлы!
Я то думала, что им сутки на доставку нужны чтобы по всей сети найти мне все банки кальмаров, чтобы доставить мне все что у них есть.
Ага!
За час до доставки, позвонили и говорять, что в базе нет. Пойдут в отдел посмотрят, что на прилавке есть.
Перезванивают, говорит есть. Мясо криля- это же оно?
Я говорю, шутите? Кальмар - это моллюск, головоногий, типа осьминога. А криль- это креветка, только очень мелкая!
Спрашиваю, а Вы в каком магазине ищете?
В Вузовском!
Ну чтоб Вы были здоровы. Адрес доставки в квартале от магазина. Ну неужели я плачу за доставку потому, что настолько ленива, чтобы самой вчера не облазить все полки.
Положила трубку. Обьясняла мужу ситуацию так, что сорвала голос!
Ну не с...ки!![]()
Все. На фиг. Уже нет времени на рыбалку. Или как называется процесс ловли банок с кальмарами?
Блин, даже при Союзе всегда можно было добыть банки с кальмарами. У нас всегда дома были.
Живем почти как 90-е!
Самое обидное, что 1 банка у меня есть. Но их нужно минимум 2. Иначе не будет правильного баланса вкуса.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 09.04.2016 в 13:15.
Маргошечка, иди на киевский, в рыбный корпус, там лежат себе спокойно (3 дня назад точно лежали и не думаю шо испарились)) в заморозке, прям возле дверей, такие страшненькие кальмарчики тушками, придецца их почистить, но они реально вкусные-я проверяла.
Мариночка! Спасибо!
У меня уже нет на это времени. Поезд ушел.
Знала бы, что кинут - с утра пошла. У меня дел начать и кончить, пока светло еще.
Посмотрим, что завтра будет.
А их тушками только чистить надо?
Потрошить или еше чего-то не нужно?
Потрошить - это столь громко сказано )) У кальмара внутри небольшой клубочек кишек и хрящевидный стебелёк-позвоночник, т.е. хорда. А чтобы снять шкуру, кальмаров не размораживая заливаю кипятком на секунд 20, а потом промываю под краном. Шкурка сворачивается клубочками и легко смывается под струёй воды.
Спасибо! Я от злости уже пол окна вымыла в спальне![]()
Марго!!!!
не паникуй)))
ты ж чай собралась пить - вот и пей)))
они тебе те кальмары 100 лет нужны?? вот скажи мне...
забей и выдыхай)
а мы на катке были на льдинке, Алиса на пробное занятие пошла, понравилось ей, буду искать где коньки щас купить, мож девочки подскажете где искать?
Не мешайте мне наслаждаться процессом!
Чай я уже выпила![]()
Социальные закладки