Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7264 из 7817 ПерваяПервая ... 6264 6764 7164 7214 7254 7262 7263 7264 7265 7266 7274 7314 7364 7764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,261 по 145,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #145261
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а мне шо, я вакцинирован.. и спокоен как удав

а вам теперь с этим жить.. и каждый раз заходя в лифт и видя зловонную жижу на полу вы теперь будете помнить - это не прогнувшиеся под систему

главное не забывайте тщательно омывать подошвы ботинок, чтобы не тащить в квартиру испражнения не прогнувшихся

изы.. и эта.. каждый раз теперь поднося вилку с салатиком ко рту в ресторане вы будете помнить, что его изготовил повар- сифилитик, который купил мед. справку и не отмыл от дерьма руки после туалета))))
    +100500 Остается только пожелать таким непрогибаемым любителям "свободы" исключительно личного прохавывания. Судя по всему некоторые несгибаемые начинают подключать серое вещество только после воздействия через собственную печень или башку.

3. Вверх #145262
    Новичок
    Кстати, слово печень написано правильно? Проверьте там пожалуйста.

4. Вверх #145263
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Я надеваю маску.по-тому что ..уева туча "умніх" которые справку купили и с понтом вакцинированные. И еще по-тому,что вакцины 100% защиты не существует и в несколько %.что дают врачи на возможность заразится еще остается! Проверять на себе теорию вероятности желания нет, да и возрастные болячки стремают.
    Та чего мелочится,противогаз, хим.защиту и вперед
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #145264
    Не покидает форум
    Может кто подскажет, где в Одессе цена на пцр тест на коронавирус стремится к минимуму? Минимальную стоимость которую видел- 600грн. Меньше бывает?

6. Вверх #145265
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Коммунальные плачУ выборочно , и не каждый месяц. В школе не платила кроме разовых целевых сборов. Дорогу переходу не просто на зеленый, а когда убеждаюсь что все дятлы увидели свой красный!
    Потому что мне решать как жить и в человеческое стадо не пойду. И с кьюар-кодом "на лбу" ходить не собираюсь.
    А вам решать, по каким законам будете жить вы. И заставить других быть похожими на вас вам не удастся. Даже в мелочах. Даже если это ваши дети... ))
    Вы и так живёте в "человеческом стаде", потому что сами не можете себе обеспечить выживание. Бодаетесь? Ну, бодайтесь. А на "пастбище"-то ходите... Так что не надо так пафосно.
    И не надо быть похожим ни на меня, ни на кого бы то ни было. Мир ценен различиями, а не подобиями.
    Грустно, что вы не понимаете, что речь вообще не об этом.
    А вот детей моих рекомендую вообще не трогать, даже для красного словца.

7. Вверх #145266
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Но вы своей фразой приравниваете "не хотеть вакцинироваться" значит "нет мозгов". Или я не права?
    Мне не хотелось бы так сказать напрямую, но из того, что вакцинация -- сейчас самое УМНОЕ, что может быть в нашей ситуации, то ТАКИ ДА выходит (если не хотеть кого здесь кого оскорбить и обидеть лично, а больше можно отделаться общими определениями).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2021 в 16:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #145267
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом говорит, что подавляющее большинство случаев заболевания вариантом Омикрон произошли с вакцинированными людьми, что делает ношение масок обязательным этой зимой
    С появлением антибиотиков появилось такое понятие как антибиотикорезистентность, а с появлением вакцин мультимутации. Это я к тому, что чем сильнее идет борьба с микромиром, тем сильнее этот мир будет противостоять. Эта игра не в нашу пользу.
    Микромир изучен крайне мало, никаких новых методов не придумано до сих пор, кроме вышеозвученных, но они уже не работают.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #145268

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    С появлением антибиотиков появилось такое понятие как антибиотикорезистентность, а с появлением вакцин мультимутации. Это я к тому, что чем сильнее идет борьба с микромиром, тем сильнее этот мир будет противостоять. Эта игра не в нашу пользу.
    Микромир изучен крайне мало, никаких новых методов не придумано до сих пор, кроме вышеозвученных, но они уже не работают.
    В данном случае именно благодаря дырявой вакцина (той, которая не останавливает заражение) и происходят мутации вируса. Т.е. благодаря вакцинированным вирус будет мутипоыать в более патогенные формы (еще раз привет ковидосекте).
    ПС: рекомендую прочитать про болезнь Марека у птиц и к чему привела дырявая вакцинация.

10. Вверх #145269

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Та чего мелочится,противогаз, хим.защиту и вперед
    Надежнее в бункер и в землю. Можно вместе с противогазов. Чем больше ИХ прячется, тем спокойнее нам будет жить.

11. Вверх #145270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мы действительно не видим и можем только надеяться рассчитывать на то, что работники общепита полностью здоровы и соблюдают важнейшие и элементарные требования ГЫГЫены (Как сказал Райкин).
    Медобследования проходят многие профессии, в том числе и далёкие от общепита, медицины и педагогии, и при том -- весьма регулярно и досконально.
    я проходила эти обследования как сфера обслуживания, а муж как медик. Поэтому, Петро, если их делают медики по договоренности то...ну в то что остальные их проходят более тщательно я просто не поверю.

12. Вверх #145271

Антиковидник форума

Раньше позицию НСЗ считал несколько радикальной -- было дело, но сейчас таковой не считаю. Жизнь меняется, на глазах (как на войне -- действуем по обстановке, меняется линия фронта, расходуются припасы, прибывают резервы, есть убитые и раненые, почти в самом прямом смысле), что было приемлемым год, даже полгода назад -- теперь категорически не принимается.
    Партия дала разнарядку? Главное доносы не строчите. А то Вы уже на грани человеческого и стадного.

13. Вверх #145272
    Гражданин начальник

Мне бы хотелось несколько сменить направлении дискуссии. Предположим, что оппонирование в направлении "вакцинный / невакцинный" -- с этим давно всё ясно и ничего нового здесь нет и "открытого" на очередном витке "дискуссии" в этом направлении не предвидеться. Мне хотелось бы сместиться в более практическую плоскость. Кто-то уже уже может реализовать "тысячную" инициативу, которая сейчас открывается для вакцинных, и как это можно реализовать на практике, и где (это для меня сейчас самое главное) можно будет проконсультироваться и получить реальную практическую поддержку? Тем более, что не имею в наличии никаких "шпионских" за собой установок в/на свою мобилу, в смысле отслеживающую действие каждого индивидуума (эдакий "телекран из 1984") программу Дия.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2021 в 16:49.

14. Вверх #145273
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Партия дала разнарядку? Главное доносы не строчите. А то Вы уже на грани человеческого и стадного.
    Стадо мы здесь видим в стремлении "не прогибаться" -- сцать в лифтах и гонять на красные сигналы светофоров, равно, как упорото и самоубийственно отвергать реальную возможность оградиться от смертельного(!!!) заболевания.

15. Вверх #145274
    Слёзы Ганемана
    Стадо мы здесь видим в стремлении "не прогибаться" -- сцать в лифтах и гонять на красные сигналы светофоров, равно, как упорото и самоубийственно отвергать реальную возможность оградиться от смертельного(!!!) заболевания.
    Оградиться чем? Вакцинами? Так она Вас не оградит и не спасёт. Так же как и сертификат !

16. Вверх #145275
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Оградиться чем? Вакцинами? Так она Вас не оградит и не спасёт. Так же как и сертификат !
    Знаетечем вы отличаетесь от вакцинированных, те что те укололись и забыли, а вы продолжаете изо дня день гундосить одну и ту же тромбатятину, толькл ещё приплюсовываете новые варианты
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #145276
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я проходила эти обследования как сфера обслуживания, а муж как медик. Поэтому, Петро, если их делают медики по договоренности то...ну в то что остальные их проходят более тщательно я просто не поверю.
    Мною не было сказано в превосходной категории "более тщательно". Может, просто в смысле "тщательно" (как это: "регулярно и досконально"), не выделяя кого-то и никак не возвышая, так и не унижая другие категории работников. Как факт.

18. Вверх #145277
    Гражданин начальник

Вот как раз именно ВАКЦИНАМИ! А сертификат -- дело вторичное, как следствие от основного, первичного, выделенного в предыдущем предложении.

19. Вверх #145278
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Знаетечем вы отличаетесь от вакцинированных, те что те укололись и забыли, а вы продолжаете изо дня день гундосить одну и ту же тромбатятину, толькл ещё приплюсовываете новые варианты
    Я вижу как забыли. До истерит и оскорблений.Я знаю чем отличаюсь от Вас уж поверьте!я не переходу на оскорбления это как минимум! И трумботятина из уст врачей )

20. Вверх #145279
    Слёзы Ганемана
    Вот как раз именно ВАКЦИНАМИ! А сертификат -- дело вторичное, как следствие от основного, выделенного в предыдущем предложении.
    К сожалению а может к счастью в моем окружении , многокто переболел так же. , Как и с вакцинами ,и не только в Украине

21. Вверх #145280

Антиковидник форума

Где вы видели стадо, которое не слушается пастуха?))
    От "смертельного" (0.002%) вируса уколы не спасают. Это первое. Второе - статистика самых упортоуколотых стран красноречивее любой демагогии. Третье - масмовым психозам подверженны далеко не все и это прекраснр.

Ответить в теме
Страница 7264 из 7817 ПерваяПервая ... 6264 6764 7164 7214 7254 7262 7263 7264 7265 7266 7274 7314 7364 7764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права