Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 726 из 845 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 16891
  1. Вверх #14501
    Посетитель

По умолчанию Стиконовский дом на Проценко 50

Считаю , что надо включать отопление в 7-8 секции и требовать оплаты за отопление , потому что кто то уже сделал ремонт,который может успешной пойти по .....) правда ещё сами не начали ремонт
    Последний раз редактировалось ВикторОд; 06.10.2016 в 07:31.

2. Вверх #14502
    Новичок Аватар для Daggy
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    Считаю , что надо включать отопление в 7-8 секции и требовать оплаты за отопление , потому что кто уже сделал ремонт,который может успешной пойти по .....) правда ещё сами не начали ремонт
    Мы уже сделали. Включение отопления никаким образом не может зависеть от того сколько уже поселилось людей. Так что думаю все будет хорошо, не будет, придется добиться, чтобы включили
    Последний раз редактировалось Daggy; 06.10.2016 в 09:04.

3. Вверх #14503
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Vyaches1av Посмотреть сообщение
    надо поднимать вопрос с освещением около 5-6 секций, а то это охрана до..., развод на деньги! за 30 грн. с квартиры охранники должны стоять у машин! таким макаром скоро машины начнут воровать!
    Вопрос по освещению задавала не раз. Председатель всегда успокаивает и обещает. Летом говорила до осени сделают. У нее тактика общения видно такая-обещать. Но дальше обещаний дело не идет. Я, за свои деньги, хочу получать своевременные и качественные услуги. А то зарплату получаем,а работаем в вразвалочку. Хотелось бы посмотреть отчет о проделанной работе ОСМД за лето по освещению двора, прилежащей территории, парадным, доводчики,резинки на ступеньках и т.д. это все можно было за лето организовать. Или хотя бы чтоб работа была в процессе. Пока вижу только обещания!!!

4. Вверх #14504
    Считаю , что надо включать отопление в 7-8 секции и требовать оплаты за отопление , потому что кто то уже сделал ремонт,который может успешной пойти по .....) правда ещё сами не начали ремонт
    Мне кажется,там утром деньги,а вечером -стулья. Сначала оплата,а потом отопление.

5. Вверх #14505
    Посетитель
    В каждом из нас маленький депутат ) все мы любим обещать ₽ жёнам шубы Осмд людям свет , тепло /))

6. Вверх #14506
    Не покидает форум
    требовать то можно, но как показала практика , кроме как требовать, дело не продвинется... люди не платят... а 1 я очередь "своих на горбу тащит", чтоб ещё 7-8 секцию оплачивать.ИМХО

7. Вверх #14507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Вопрос по освещению задавала не раз. Председатель всегда успокаивает и обещает. Летом говорила до осени сделают. У нее тактика общения видно такая-обещать. Но дальше обещаний дело не идет. Я, за свои деньги, хочу получать своевременные и качественные услуги. А то зарплату получаем,а работаем в вразвалочку. Хотелось бы посмотреть отчет о проделанной работе ОСМД за лето по освещению двора, прилежащей территории, парадным, доводчики,резинки на ступеньках и т.д. это все можно было за лето организовать. Или хотя бы чтоб работа была в процессе. Пока вижу только обещания!!!
    и ревизионная комиссия работает в развалочку, если вообще работает

8. Вверх #14508
    Не покидает форум
    я вот в апреле ещё просила дверь на этаже починить , которая на балкон выходит в коридоре... не закрывается вообще. И на лестницу,которая ведет, без стекла уже давно... а воз и ныне там... скоро холода.

9. Вверх #14509
    Не покидает форум
    В каждом из нас маленький депутат ) все мы любим обещать ₽ жёнам шубы Осмд людям свет , тепло /))
    нужно начинать обещать осмд зарплату))) посмотрим как надолго хватит тогда их)

10. Вверх #14510
    Новичок Аватар для Daggy
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    требовать то можно, но как показала практика , кроме как требовать, дело не продвинется... люди не платят... а 1 я очередь "своих на горбу тащит", чтоб ещё 7-8 секцию оплачивать.ИМХО
    Никто никого не тащит и не должен. Есть ОСМД, есть единый тариф. Какая разница сколько живет в 7 и 8 секции людей, важно сколько выкупили квартиры. Коммуналку платить обязаны не смотря на то, живешь ты или нет

з.ы у ОСМД есть возможность отключать от отопления квартиры, в которых никто не живет и не хочет платить или те что еще не выкупили ?
    А если рассуждать что кто-то кого - то тащит, далеко мы не уедим. По правде почитав форум ,пропало желание ходить на собрание ОСМД при том что мы еще даже не заселились.

11. Вверх #14511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Daggy Посмотреть сообщение
    Никто никого не тащит и не должен. Есть ОСМД, есть единый тариф. Какая разница сколько живет в 7 и 8 секции людей, важно сколько выкупили квартиры. Коммуналку платить обязаны не смотря на то, живешь ты или нет

з.ы у ОСМД есть возможность отключать от отопления квартиры, в которых никто не живет и не хочет платить или те что еще не выкупили ?
    А если рассуждать что кто-то кого - то тащит, далеко мы не уедим. По правде почитав форум ,пропало желание ходить на собрание ОСМД при том что мы еще даже не заселились.
    платить обязані, но по опіту первой очереди - её многие не платили, мотивируя тем,что не живут там ещё.
    первая очередь подтянется, может добавят к рассказу ))
    и как отопление крутили туда-сюда и все остальное. когда днем холодина в квартире, потому что отопление прикручивали,чтобі уложиться в лимит, т к оплат не біло больше половині

зы : про отключение чего-либо неплательщикам , я ,лично, не слышала ни разу

12. Вверх #14512
    Новичок Аватар для Daggy
    платить обязані, но по опіту первой очереди - её многие не платили, мотивируя тем,что не живут там ещё.
    первая очередь подтянется, может добавят к рассказу ))
    и как отопление крутили туда-сюда и все остальное. когда днем холодина в квартире, потому что отопление прикручивали,чтобі уложиться в лимит, т к оплат не біло больше половині

зы : про отключение чего-либо неплательщикам , я ,лично, не слышала ни разу
    Печаль придется купить парочку обогревателей.
    Последний раз редактировалось Daggy; 06.10.2016 в 21:05.

13. Вверх #14513
    Новичок
    я вот в апреле ещё просила дверь на этаже починить , которая на балкон выходит в коридоре... не закрывается вообще. И на лестницу,которая ведет, без стекла уже давно... а воз и ныне там... скоро холода.
    Я еще в начале года говорил им то же самое, вот вот уже сейчас сделаем. Очередные обещания услышал пару дней назад.

14. Вверх #14514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей_73 Посмотреть сообщение
    Я еще в начале года говорил им то же самое, вот вот уже сейчас сделаем. Очередные обещания услышал пару дней назад.
    Я уже второй год слышу на следующей неделе будем решать вопрос по стеклу в парадной )
    Не выдержал, пошел и утеплил стену на лестницу. Так вот когда мы начинали - даже прибегал человек с рулеткой мерять (типа у них нет размеров), а стекла так и нет - цирк.
    А двери так и продолжают хлопать. Есть вариант, перерасход газа из-за открытых парадных, оплачивать из зарплаты ответственных за эти вещи людей, может тогда зашевелятся.
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 07.10.2016 в 22:29.

15. Вверх #14515
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Я уже второй год слышу на следующей неделе будем решать вопрос по стеклу в парадной )
    Не выдержал, пошел и утеплил стену на лестницу. Так вот когда мы начинали - даже прибегал человек с рулеткой мерять (типа у них нет размеров), а стекла так и нет - цирк.
    А двери так и продолжают хлопать. Есть вариант перерасход газа за открытые парадные, оплачивать из зарплаты ответственных за эти вещи людей, может тогда зашевелятся.
    100%
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

16. Вверх #14516
    Новичок Аватар для Little Monster
    Тариф на охрану не изменится со сдачей третьей очереди? Сколько у нас вообще работает охранников, а то в домах на Нищинского-Пишоновской за охрану платят в месяц не больше 5 грн. и как-то живут же нормально.

17. Вверх #14517
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Little Monster Посмотреть сообщение
    Тариф на охрану не изменится со сдачей третьей очереди? Сколько у нас вообще работает охранников, а то в домах на Нищинского-Пишоновской за охрану платят в месяц не больше 5 грн. и как-то живут же нормально.
    6 охранников, по три в смене. Со здачей 7-8 секций, штат охранников должен пополнится ещё на два человека. Будет по 4 человека в смену.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

18. Вверх #14518
    Постоялец форума
    А она еще есть та охрана? Они наверное невидимые

19. Вверх #14519
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Как открыли паркинг они там тусуются, не паливно и спокойно))))
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

20. Вверх #14520
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Мы в пятницу поздно возвращались с детьми. Заходили со двора. Так под 5-6 секцией ходили 2охранника. Очень приятно,не страшно по двору идти вечером. И днем,когда с ребенком гуляю,каждый день вижу-обходят территорию и возле вьезда в паркинг по утрам всегда стоят. Ходила к охране записать номера своей машины,так они интересовались есть ли у меня их номер телефона, предлагали звонить если вдруг какие то неприятные ситуации. Все оч.культурно вроде.

Ответить в теме
Страница 726 из 845 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права