Считаю , что надо включать отопление в 7-8 секции и требовать оплаты за отопление , потому что кто то уже сделал ремонт,который может успешной пойти по .....) правда ещё сами не начали ремонт
![]()
|
Считаю , что надо включать отопление в 7-8 секции и требовать оплаты за отопление , потому что кто то уже сделал ремонт,который может успешной пойти по .....) правда ещё сами не начали ремонт
![]()
Последний раз редактировалось ВикторОд; 06.10.2016 в 07:31.
Вопрос по освещению задавала не раз. Председатель всегда успокаивает и обещает. Летом говорила до осени сделают. У нее тактика общения видно такая-обещать. Но дальше обещаний дело не идет. Я, за свои деньги, хочу получать своевременные и качественные услуги. А то зарплату получаем,а работаем в вразвалочку. Хотелось бы посмотреть отчет о проделанной работе ОСМД за лето по освещению двора, прилежащей территории, парадным, доводчики,резинки на ступеньках и т.д. это все можно было за лето организовать. Или хотя бы чтоб работа была в процессе. Пока вижу только обещания!!!
В каждом из нас маленький депутат) все мы любим обещать
₽ жёнам шубы
Осмд людям свет , тепло /))
я вот в апреле ещё просила дверь на этаже починить , которая на балкон выходит в коридоре... не закрывается вообще. И на лестницу,которая ведет, без стекла уже давно... а воз и ныне там... скоро холода.
Никто никого не тащит и не должен. Есть ОСМД, есть единый тариф. Какая разница сколько живет в 7 и 8 секции людей, важно сколько выкупили квартиры. Коммуналку платить обязаны не смотря на то, живешь ты или нет![]()
з.ы у ОСМД есть возможность отключать от отопления квартиры, в которых никто не живет и не хочет платить или те что еще не выкупили ?
А если рассуждать что кто-то кого - то тащит, далеко мы не уедим. По правде почитав форум ,пропало желание ходить на собрание ОСМД при том что мы еще даже не заселились.
платить обязані, но по опіту первой очереди - её многие не платили, мотивируя тем,что не живут там ещё.
первая очередь подтянется, может добавят к рассказу ))
и как отопление крутили туда-сюда и все остальное. когда днем холодина в квартире, потому что отопление прикручивали,чтобі уложиться в лимит, т к оплат не біло больше половині
зы : про отключение чего-либо неплательщикам , я ,лично, не слышала ни разу
Я уже второй год слышу на следующей неделе будем решать вопрос по стеклу в парадной )
Не выдержал, пошел и утеплил стену на лестницу. Так вот когда мы начинали - даже прибегал человек с рулеткой мерять (типа у них нет размеров), а стекла так и нет - цирк.
А двери так и продолжают хлопать. Есть вариант, перерасход газа из-за открытых парадных, оплачивать из зарплаты ответственных за эти вещи людей, может тогда зашевелятся.
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 07.10.2016 в 22:29.
Тариф на охрану не изменится со сдачей третьей очереди? Сколько у нас вообще работает охранников, а то в домах на Нищинского-Пишоновской за охрану платят в месяц не больше 5 грн. и как-то живут же нормально.
А она еще есть та охрана? Они наверное невидимые![]()
Мы в пятницу поздно возвращались с детьми. Заходили со двора. Так под 5-6 секцией ходили 2охранника. Очень приятно,не страшно по двору идти вечером. И днем,когда с ребенком гуляю,каждый день вижу-обходят территорию и возле вьезда в паркинг по утрам всегда стоят. Ходила к охране записать номера своей машины,так они интересовались есть ли у меня их номер телефона, предлагали звонить если вдруг какие то неприятные ситуации. Все оч.культурно вроде.
Социальные закладки