|
Подвозил туриста из Днепра, нравились ему наши цены очень. 30,40. "А у нас(в Днепре) минималка 50. 50! Карл!
Может, и у нас подымут?
Вчера и я узнал что такое мы здесь работаем'и это наша земля тут низя стоять'опытные коллеги просветите основные тутнизястоять?!
точки
![]()
Последний раз редактировалось Karat; 15.08.2015 в 11:43.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Был адрес Генуэзская в районе круга , никак не гостиница Аркадия. Причем вызывал такси администратор отеля и когда я позвонил сказала девушка вышла ,потом когда я стал уточнять где стою выяснилось ,что она вышла в другом месте.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 в 10:10 ----------
Мне вчера в описании чигивара попалась!)
Последний раз редактировалось lumar; 15.08.2015 в 10:58.
Вчера 'мытутработаем' предложил на 10 грн меньше клиенту , чем я ,и довольный поскакал выполнять.
А что куча таких работающих по городу разбросанны. Особенно веселит постояных на паскоте. Что там ловить не знаю вообще.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
зачем спорить, провоцируешь на конфликт(естественно ведется съемка, дабы не остаться в дураках) и как только окоянный нарушает закон-102 и следственно-оперативная группа.
чем больше будет таких случаев, тем меньше будет этих загорающих с повышенным борзометром.
яркий пример тому-это милисЫя и ДКУ.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 в 12:53 ----------
Обжора на Марсельской?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
В "Мы тут работаем" не всё просто и не всё плохо.
У нас сейчас другой подход, в извозе работают все кто хочет, где хочет, как хочет и когда хочет. В результате бардак полный и мне лично не нравиться.
У буржуев именно "мы тут работаем" в виде лицензирования деятельности и ограничения количества лицензий. И все приводят как образец.
Создадим конкуренцию маршруткам.
Социальные закладки