Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 726 из 1292 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 25821
  1. Вверх #14501
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А какая разница, где они курят в контейнере или в узеньком проходе?????? Покупатели как ежики в тумане...
    А покупатели не курят?Не...? Еще и дымящимся бычком во внутрь кнтейнера прут.
    Речь шла о првоняных вещах,которые запечатаны в пакеты.Не могу представить,как сигаретный дым с прохода проникает туда))))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я слышала что это было когда то. когда у нас хлопок нормальный продавали. а как пошел китай с их синтетикой то не думаю что это выгодно. на немецких сайтах хорошие трусы стоят дешевле чем на 7. может носки наших фабрик им выгодней брать
    На 7м не только Китай продают)
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #14503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    На 7м не только Китай продают)
    извините, но действительно качественного женского белья, такого чтоб кружево после первой стирки лезть не начинало и было удобным в носке, я там не нашла. имею ввиду разумную ценовую категорию т.к не возьму белье с 7 км по цене фирменного белья. есть еще поддельная ВС по цене настоящей
    хотя не знаю о чем речь, может о хлопковых панталонах, тогда наверно да, не знаю, не пробовала))
    то что там не только китай продают я знаю, но не вижу целесообразность для немцев тут что либо из этого брать. достаточно открыть их сайты чтоб увидеть цены. если я плачу еще доставку, то они ее там не платят, поэтому честно, не сильно верю в то, что это скупание сейчас происходит.

4. Вверх #14504
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от QueenL Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно на 7 купить куртку зимнюю на синтепоне, женскую до 500 грн. Спасибо)
    Видела сегодня на улице Зелёной на 3-й площадке (Мылка), а вообще по всему рынку навалом. Цена зависит от страны-производителя и от места продажи на 7-м

5. Вверх #14505
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ребята,скажите в какой день лучше приезжать,чтоб не затоптали? (я имею в виду.когда людей меньше)
    Если Вам нужна розница и при этом одежда (и собираетесь Вы ходить по 2-й контейнерной площадке), то лучше в будние дни. В субботу-воскресенье там очень много одесситов. А если любые товары для дома от техники до ёлки и ходить вы собираетесь в иных районах рынка - то можно в любой день. Что бы тут не говорили, мне, например, не комфортно толкаться в выходные...
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 16.11.2013 в 21:26.

6. Вверх #14506
    извините, но действительно качественного женского белья, такого чтоб кружево после первой стирки лезть не начинало и было удобным в носке, я там не нашла. имею ввиду разумную ценовую категорию т.к не возьму белье с 7 км по цене фирменного белья. есть еще поддельная ВС по цене настоящей
    то что там не только китай продают я знаю, но не вижу целесообразность для немцев тут что либо из этого брать. достаточно открыть их сайты чтоб увидеть цены. если я плачу еще доставку, то они ее там не платят, поэтому честно, не сильно верю в то, что это скупание сейчас происходит.
    Относительно фирменного белья, не скажу ничего про западноевропейские марки - не знаю, а вот Милавица там как раз есть настоящая. Сама видела, просто люблю её по разным причинам - например, только она мне действительно подходит (удобна).
    Относительно "скупания" немцами тоже не знаю, но расскажу 2 интересных факта: этим летом на рынке снимала документальный фильм британская телекомпания БиБиСи и им по сценарию надо было взять интервью у иностранцев-продавцов прямо на рынке. Они общались с кем попало и, например, с африканцами. Так что вам сказать, - вся съёмочная группа (из 10 человек) накупила у них в итоге летних шлёпок (и это при том, что хитрые африканцы продали им шлёпки в 2 раза дороже, чем продавали на самом деле). Купили и были несказанно счастливы, как дети.
    Второй такой случай был недавно - точно так же осенью снимали уже швейцарцы. Их было человек 8 и они накупили меховых изделий у украинского производителя меховых шапок. Он, правда, настоящий производитель и меха завозит для своих изделий из скандинавских стран, Финляндии. И тоже вся съёмочная группа сначала перемеряла всё, что было на витрине (как женщины, так и мужчины), а потом накупила гору всякой всячины от меховых наушников до шапок. И все были довольные в прямом смысле слова как слонята )). При этом открою Вам секрет - этот производитель продаёт свои меха через интернет-магазин в Америку. В розницу, правда, не оптом .
    Так что не стоит обо всём судить под одну гребёнку...

7. Вверх #14507
    Цитата Сообщение от "TATO4KA" Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста может кто видел такого плана стеганое пальто, где именно искать? С меня +++
    Если не ошибаюсь, то видела сегодня в Центральном ряду 2-й контейнерной очень похожее (обратила внимание на ремень). Но на самом деле очень много подобных, но с мехом.

8. Вверх #14508
    Не покидает форум
    ну и что? у меня муж тоже за границей накупает всякой фигни и рад. это не говорит ни о чем. шлепки таки красивые, но качество хромает, сотрутся за месяц. мех у нас в большинстве своем китай, тот мех который хороший он не дешевый, но в любом случае дешевле чем в финляндии т.к там ставят цену, ориентируясь на их заработки. в дубаях тоже цены в 3-5 раз выше на тот же НМ, потому что уровень жизни и цены у них высокие. там самые дешевые сумки гуччи были за 1200 у.е в то время как с америки заказать можно начиная от 300 у.е
    насчет немцев- у нас тут посредники все большей частью живут там- скинуть их, спросите по каким ценам и где они покупают белье? у них знаете сколько сайтов на которых трусы в распродажи от 0.95 до 5 евро стоит- вот реально что им тут ловить?
    когда то немцы нашу косметику покупали т.к натур и дешево, а теперь мы там же берем по этим же причинам. если бы у нас было так здорово то не сидело бы полфорума на иностранных сайтах.
    чтоб не быть голословной. заказала уже по 2 кругу т.к шикарное качество, поредник их реально на кг везет. цену посмотрите. какой 7 км? http://www.forever21.com/Product/Pro...597&VariantID=

9. Вверх #14509
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Mila12 ну вот не знаю, сама не хамлю и на хамство не нарываюсь.
    Где вы только этих реализаторов-хамов находите?

И не по теме. ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
    Да вроде тоже на хамство не нарываюсь, да и сама не хамлю. Ну вот наверно не везло мне)))) или просто очень часто на 7 ездила. Ну вот совсем недавно с мамой присматривали ей пуховик в кожанных рядах, совсем не дешевый. А она специально меня попросила, чтобы я ей с выбором помогла. Меряеет она один пуховик, а он совсем на ней не сидит, большой вверху, для тетеньки габаритами побольше чем моя мамочка, о чем я ей и сказала. И тут продавец, дядька такой неприятный, набросился на меня, со словами, типа:" Барышня, чего вы лезете, стойте и молчите, вам что ли его носить, а она пусть сама разбирается и решает."
    Ну и как это назвать другим словом кроме хамства...

10. Вверх #14510
    ну и что? у меня муж тоже за границей накупает всякой фигни и рад. это не говорит ни о чем. шлепки таки красивые, но качество хромает, сотрутся за месяц. мех у нас в большинстве своем китай, тот мех который хороший он не дешевый, но в любом случае дешевле чем в финляндии т.к там ставят цену, ориентируясь на их заработки. в дубаях тоже цены в 3-5 раз выше на тот же НМ, потому что уровень жизни и цены у них высокие. там самые дешевые сумки гуччи были за 1200 у.е в то время как с америки заказать можно начиная от 300 у.е
    насчет немцев- у нас тут посредники все большей частью живут там- скинуть их, спросите по каким ценам и где они покупают белье? у них знаете сколько сайтов на которых трусы в распродажи от 0.95 до 5 евро стоит- вот реально что им тут ловить?
    когда то немцы нашу косметику покупали т.к натур и дешево, а теперь мы там же берем по этим же причинам. если бы у нас было так здорово то не сидело бы полфорума на иностранных сайтах.
    чтоб не быть голословной. заказала уже по 2 кругу т.к шикарное качество, поредник их реально на кг везет. цену посмотрите. какой 7 км? http://www.forever21.com/Product/Pro...597&VariantID=
    Я вообще-то не про немцев и финов писала, а про британцев (англичан тоесть) и швейцарцев, а также Америку. И не про трусы и майки, которые вы показываете по ссылке, а про меха как раз именно завезённые в Украину из Финляндии и скандинавских стран, (так как только там качественные стандартизированные фермы животных, что отражается на качестве и внешнем виде меха) и сделанной из него продукции здесь, которая не только понравилась швейцарцам, но и продаётся отсюда в Америку также через интернет, как вы покупаете бельё. Ещё раз говорю - не стоит всё и всех оценивать как Китай, ширпотреб и завышенные цены. Я лично знаю около 10 украинских производителей высококачественных товаров разной совершенно направленности, которые следят за производством, сырьём и выдают даже гарантийные талоны. Просто в нашей стране не так просто быть производителем и многим просто необходимо иметь магазин или склад на 7-м, чтоб как-то расширять свой бизнес, но их нахождение на рынке ещё не значит, что они производят дешёвку или продают свой "бренд" (а 80% из мной названных уже давно с торговыми марками) по неадекватным ценам...

11. Вверх #14511
    Не покидает форум
    про трусы-майки я вам за белье ответила. если так принципиально именно британцы-кинуть англицкие сайты с аналогичными ценами? они купили просто так-сувенир, а не потому что это жутко выгодно.
    за меха извините, не знаю. первый раз слышу что у нас на 7 продают мех привезенный из скандинавских стран. честно, не особо верю-не рентабельна такая работа. скиньте если помните где, у нас есть тема про меха, там девочки разбираются и все точки знают.
    интересно было бы услышать за 10 укр. фирм и их цены- что они производят? у многих наших производителей не конкурентноспособоные цены, а чтоб иметь выгоду то везут именно ширпотреб т.к поставить много цен сверху можно изначально на дешевое. я знаю цены, у меня знакомые сумки их китая возят, другие турецкие джинсы, я прекрасно знаю примерную закупку многих вещей. хотя в тернополе вроде есть закрытая фарбика НМ и у нас отшивают, а потом гонят в германию и оттуда уже мы окольными путями покупаем. а раз цена на распродаже дешевая и выгодно это фирме, то есть у нас дешевая рабочая сила. но в одессе ее нет точно- знакомый закрыл швейку кормившую их много лет-сказал не рентабельно

12. Вверх #14512
    за меха извините, не знаю. первый раз слышу что у нас на 7 продают мех привезенный из скандинавских стран. честно, не особо верю-не рентабельна такая работа. скиньте если помните где, у нас есть тема про меха, там девочки разбираются и все точки знают.
    Про меха - знаю наверняка, сама заказываю себе меха (не готовый товар, а именно меха для отделки своих вещей и всех своих знакомых). Точно знаю классификации мехов. Например, один и тот же мех одного и того же животного стоит совершенно разные деньги в зависимости от того, где на шкуре он расположен ближе к голове или к туловищу и т.д. в мехах очень много ньюансов. Почему китайский, например, мех дешевле, чем европейский - тоже знаю. И дело далеко не в "дешёвой рабочей силе", как вы думаете, а, например, в условиях содержания животных. Например, "правильные" условия содержания имеют глобальный побочный эффект - большая выбраковка меха, соответственно повышается цена на оставшийся. И т.д. и т.п. Это целая наука и именно на её незнании обычными людьми и играют как производители, так и покупатели.
    А то, что Вы не знаете, что на 7-м меха во многих случаях везут из Европы - вообще удивительно. Вот что-что, а даже из Турции его проще привезти, чем из Китая. На 7-м только магазинов исключительно греческих шуб знаю 3. Причём, как и в случае с шапками, с тем кто возит в один магазин - знакома лично. Да, они не дешёвые, но они точно греческие и явно дешевле, чем в любых магазинах города. И я такая знающая - совсем не одна. Шубу можно привезти и на заказ. Как, кстати, и пошить из выбранного и понравившегося меха головной убор здесь, накидку, жилетку, корсет и т.п. Да, если вы выберете самый качественный дорогой мех - она будет дорогая. И не поверите - такие салоны, просто магазинчики и представительства фирм находятся на 7-м. И никак не на 2-й площадке.Все кого я знаю - на 5-й. А одна моя очень влиятельная и богатая знакомая вообще возит на 7-й своих таких же подруг из Москвы в один магазин за шубами... И когда я удивляюсь - говорит мне: "Места надо знать!, я этих поставщиков уже много лет знаю и не разу не подвели"... (К сожалению, я не знаю, что это за магазин - скрывает она )
    Если сильно кому-то будет интересно - специально как-нибудь посмотрю номера этих магазинов вместе с шапками. Впрочем и телефоны могу дать, вот они у меня явно ближе...
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 18.11.2013 в 21:31.

13. Вверх #14513
    у многих наших производителей не конкурентноспособоные цены, а чтоб иметь выгоду то везут именно ширпотреб т.к поставить много цен сверху можно изначально на дешевое. я знаю цены, у меня знакомые сумки их китая возят, другие турецкие джинсы, я прекрасно знаю примерную закупку многих вещей. хотя в тернополе вроде есть закрытая фарбика НМ и у нас отшивают, а потом гонят в германию и оттуда уже мы окольными путями покупаем. а раз цена на распродаже дешевая и выгодно это фирме, то есть у нас дешевая рабочая сила. но в одессе ее нет точно- знакомый закрыл швейку кормившую их много лет-сказал не рентабельно
    Про швейку Вашего знакомого я уже читала. Не спорю, что кому-то не выгодно. Потому, что отшивали, например, как минимум, из чужих лекал. Чтобы понять, что на самом деле на 7-м происходит - надо разбираться в экономике страны, ценах на растаможку и законодательстве для наших производителей. 7-й - это огромная инфраструктура и разнообразие способов заработка. Кто-то шьёт, кто-то производит технический товар, кто-то просто возит, ему так выгодно, кто-то возит детали, а другой тут собирает товар (это и одежды касается) не стоит судить только по 1-му своему знакомому. Неужели Вы не понимаете, что не может 20 тысяч предпринимателей делать одно и то же одновременно? Кто-то пробует что-то и прогорает, а у кого-то получается. Кто-то бросает одно, ставшее нерентабельным, и начинает что-то другое. Так они и живут, эти предприимчивые люди… Как минимум, у многих были большие цеха и они зарабатывали на большом обороте швейки. Когда оборот из-за, например, дешёвой рабочей силы в колониях Украины (где пошив может стоить 1 грн) и Китае стал маленьким, многим масштабным производителям это стало не интересно - слишком много мороки за мизерные по их мнению деньги.

14. Вверх #14514
    интересно было бы услышать за 10 укр. фирм и их цены- что они производят?
    По большому счёту из тех, кого я хорошо знаю – это большей частью молодые, очень активные и предприимчивые люди. И все они дизайнеры, причём дизайнеры действительно талантливые, которые нашли себя в этом. Они не шьют огромными потоками и не повторяются, только тогда повторяются, когда одна и та же модель приносит постоянный доход. Они не стоят на месте и постоянно следят за тенденциями использования тканей, фурнитуры, за модой, за спросом и т.п. Тоесть 6-ро из 10 – так или иначе связаны с шитьём. От сложных детских карнавальных костюмов и отделки квартир (сложные шторы, например), до дизайнерской обуви, кожи, мехов и дизайнерской одежды, спортивной, например. Всё делают сами, от лекал до документации на товар (работают практически круглосуточно).
    Цены – разные. Это факт. Некоторые вещи просто не могут быть дешёвыми. Зарабатывают они при этом совсем не много. Жалуются они обычно только на то, что в Украине нет дорогих высококачественных тканей и фурнитуры (ни в производстве, ни просто в продаже). Ездят за всем этим по всему миру, от Италии до того же Китая (так как там можно заказать на производствах, например изготовление дизайнерской фурнитуры по их чертежам, которой больше ни у кого не будет из тех материалов, которые они сами выберут. Магазины у них есть и в городе (у троих – точно), но именно седьмой даёт им основную торговлю.
    Остальные четверо производят другие товары. Например, не поверите, светодиодные лампы разных типов, причём ещё и новые технологии разрабатывают по их использованию, воздушные шарики, игрушки детские и т.д…
    Так что, как я уже писала – не судите всех под одну гребёнку, люди разные, бизнес разный и обстоятельства и условия у каждого человека – индивидуальные.

15. Вверх #14515
    Новичок
    Где найти качественные, но по разумной цене, детские зимние комбинезоны из 2 частей (штаны с лямками и курточку)?

16. Вверх #14516
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    На 7-м только магазинов исключительно греческих шуб знаю 3. Причём, как и в случае с шапками, с тем кто возит в один магазин - знакома лично. Да, они не дешёвые, но они точно греческие и явно

Поинтересуйтесь,как эти шубы попали в Грецию

17. Вверх #14517
    Новичок
    Rena-ta спасибо!) а по моющим неподкажете и хозтовари ??очень надо

18. Вверх #14518
    Цитата Сообщение от Василий93 Посмотреть сообщение
    Rena-ta спасибо!) а по моющим неподкажете и хозтовари ??очень надо
    Едьте на мылку. Улица Фабричная и рядом с ней еще две. Сама только что с 7 км, совсем башка уже не соображает, все названия позабывала.)))) Там моющих и хозтоваров выбор огромный. Это оптовые ряды, но многие и в розницу торгуют. Цены очень хорошие.

19. Вверх #14519
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    На 7-м только магазинов исключительно греческих шуб знаю 3. Причём, как и в случае с шапками, с тем кто возит в один магазин - знакома лично. Да, они не дешёвые, но они точно греческие и явно

Поинтересуйтесь,как эти шубы попали в Грецию

С 7км что-ли?

20. Вверх #14520
    Сегодня была на 7, скупили пол- базара игрушек))))). Продавцы все такие приятные, вежливые попадались. Видя нас с десятком коробок, пакетов и сумок, сразу понимающе к нам относились, видя что мы реальные покупатели. Сейчас есть смысл за новогодними подарками для детворы ехать, а то скоро смертоубийство начнется, да и цены поднимутся. Пол Украины прикатит.)))))

Ответить в теме
Страница 726 из 1292 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права