Маруся, и это на ночь глядя???
как я спать то буду после бисквита? ты представляешь мои сны? тебе не стыдно?!
на наполеон у меня такой реакции нет
пс а она все авы меняет)))))
ппс калачики зачетные, плюсомет не работает
|
Маруся, и это на ночь глядя???
как я спать то буду после бисквита? ты представляешь мои сны? тебе не стыдно?!
на наполеон у меня такой реакции нет
пс а она все авы меняет)))))
ппс калачики зачетные, плюсомет не работает
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я вчера половину того куска все же съела, а вторую назад в холодильник положила...совесть замучила)))
Ну историю с Наполеоном мы все знаем, ты им не соблазняешься, т.к. ты его просто не любишь)))
А ава, ава соответствующая ... настрою...типа жую травку...худею)))
Мариша, доброе утро!
Картинка первая-ржунимагу, прям про меня))))
А вторая картинка...ммм...обожаю такие нарезочки, я себе дома делаю частенько морковка+сельдерей такими вот тоже палочками нарезаю тарелку большую и таскаю весь день)))
Вчера вечером кстати была похожая нарезка, но состоящая из одного ингредиента-тыквы)) Вадю угостили очень большой грушеобразной, сладкая и ароматная)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хи-хи...
Та блин картинка про всех!!
Мариша, а ты тыкву просто сырую ешь?
Потому что вот наши сваты её вялят в духовке.
Нарезают ломтиками в 1 см. ставят на ребро и при 200лрадусах вялят часа 2..
Получается как тыквенная карамль.
Оч полезно ж - без сахара-без ничего..
Правда сильно уменьшается.
Я тоже такое сделаю..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем пасибб и доброе утро))
А картинка хороша!))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем приветик!!! Я сейчас с мужем и сыном у себя.. какая же красота неописуемая!!! Я очень люблю, когда ночью светло.. вчера выпал свежий снежок(начал падать, когда я еще на работе была и до самой ночи падал) и ТАК ночью светло было.. даже на фото не передалась светлота.. Красота
Воо.. это я в 3 часа ночи фоткала
Сегодня выходная и пойдем в парк гулять
Ой, хоть бы, хоть бы в Одессе снежок выпал к нашему приезду..
и вот фоткала, когда еще снежок падал, но из-за вспышки фон получился темным
![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 09.01.2012 в 09:37.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
мммммммм Юлевна, а я сижу и думаю где это в одессе снег выпал))))))))))))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет, я тыкву запекаю просто с сахаром, но недолго - минут 40. Сегодня буду как раз запекать.
Рассвет, +5 это сейчас...в 7 утра +2 было... жестко..он с нами...дождь)...сколько можно уже? ((((
Я встала в 7,30, проводила мужа и попыталась уснуть...нефига, вроде и атмосфера подходящая...в квартире темень, как в подвале, за окном дождь...да и я вроде спать хотела, т.к. не по своей воле проснулась, но пролежала больше часа...просто с закрытыми глазами, меняя позы...так и не уснула...
Вадя в спортзал уехал, вернется съездит в таврию или в фоззи, мне чуть-чуть продуктов нужно докупить, сегодня друзья в гости приедут, вечерю привезут, поскольку подружка кормит своего карапуза (им ещё 2х месяцев нет, они 11.11.11 родились), то попросила ничего не наготавливать, поэтому сделаю пюре и курочку на соли, без обидно вроде для кормящей мамочки), шампиньоны замариную и для будущего кума сделаю рыбку в кисло-сладком соусе, крахмал я докупила))) ну а всякие там закусочки имеются...огурчики, помидорчики, подчеревочек и брынзочка)))
Если карточка уже есть, закрытие СПД на нее не влияет. Мама моя свое закрыла лет 5 назад, карточками мы активно пользуемя до сих пор. Ты ее главное на пластиковую променяй и все.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
К сожалению, простые смертные туда зайти не могут. Мне братец оформил карточку на свое СПД как члену семьи. Может у кого из твоих родственников или знакомых есть СПД и они смогут оформить тебе карту как члену семьи.
Муж уехал на Привоз за фруктами, а потом в Таврию Маршал за Макфой. Так что я одна без присмотра дома осталась![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У меня она картонная ещё была)
У меня муж СПД, но мне карточка не нужна, я в метро не езжу, была там два раза, мы много ничего не берем, а за одной бутылкой масла я тащиться в метро не стану...
Просто думала, пока сижу дома, авось съезжу...так...на экскурсию))
100% (((
Социальные закладки