Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 726 из 1155 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 23081
  1. Вверх #14501
    Новичок Аватар для AutoExpert
    Цитата Сообщение от AutoExpert Посмотреть сообщение
    Сегодня был в жкс, отдал 60грн за ключи от почтового ящика )))), и 120грн за 4 чипа от домофона. У меня вся эта ситуация вызывает улыбку и огорчение одновременно...
    Чипы нужны для домофона и для лифта! На вопрос : а как же ,например, гости будут в лифте подыматься? - услышал ответ, что внизу сидит охранник, который будет помогать подняться на лифте.... Как по мне - полный бред.
    вот как-то так...

2. Вверх #14502
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Верно! Так на лифт чип зачем?????
    примерно затем, зачем люди покупают унитазы для строителей. Чтобы на время ремонта по возможности сохранить презентабельный вид и работоспособность предметов и устройств длительного пользования.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #14503
    ПОЧИТАЙТЕ ВЫШЕ...
    здесь не все эксплуататоры домов в пятом поколении. Наш Застройщик тоже впервые сдал дом. Есть место эксперименту. Были варианты отключить пассажирский и использовать грузовой, оббитый защитными листами фанеры. Андрей Геннадиевич посчитал, что способ чипования будет более эффективным и удовлетворяющим потребности жильцов. Решил - сделал. Деньги оплачены за чипы. Видите обратный путь?

4. Вверх #14504
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    примерно затем, зачем люди покупают унитазы для строителей. Чтобы на время ремонта по возможности сохранить презентабельный вид и работоспособность предметов и устройств длительного пользования.
    А вы себе вообще представляете насколько "удобно" будет пользоваться лифтом??? И вообще от кого защищать, если внизу есть охрана??? Давайте тогда при въезде поставим чип на шлагбаум(за 500грн), чтоб никто чужой не мог заходить на территорию! и еще обязательно на дверной блок при выходе с лифта(который безусловно там очень необходим), чтоб "всякие" не шастали по этажу... ))

5. Вверх #14505
    А вы себе вообще представляете насколько "удобно" будет пользоваться лифтом??? И вообще от кого защищать, если внизу есть охрана??? Давайте тогда при въезде поставим чип на шлагбаум(за 500грн), чтоб никто чужой не мог заходить на территорию! и еще обязательно на дверной блок при выходе с лифта(который безусловно там очень необходим), чтоб "всякие" не шастали по этажу... ))
    я как-бы уже тут живу, пока успешно пользуюсь чипом. Уже неоднократно говорилось о том, что чип на лифт явление временное. В силу некоторых причин, о который АГ говорил ранее (тяжелые двери и их переделка, работа телекоммуникационной компании по проводке сети) поставить электронный замок на входную дверь и соответственно ограничить несанкционированный доступ в парадную было нельзя. Из возможных вариантов застройщик выбрал чипование лифтов.

Не нужно утрировать за шлагбаумы и т.п. Я тоже не в большом восторге от дополнительных трат, мне есть куда потратить заработанные мужем деньги.

6. Вверх #14506
    я как-бы уже тут живу, пока успешно пользуюсь чипом. Уже неоднократно говорилось о том, что чип на лифт явление временное. В силу некоторых причин, о который АГ говорил ранее (тяжелые двери и их переделка, работа телекоммуникационной компании по проводке сети) поставить электронный замок на входную дверь и соответственно ограничить несанкционированный доступ в парадную было нельзя. Из возможных вариантов застройщик выбрал чипование лифтов.

Не нужно утрировать за шлагбаумы и т.п. Я тоже не в большом восторге от дополнительных трат, мне есть куда потратить заработанные мужем деньги.
    Так я ж вам не за деньги сейчас толкую! А за то что на лифтах чипы хотят оставить навсегда! Мне это сегодня подтвердили.

7. Вверх #14507
    Так я ж вам не за деньги сейчас толкую! А за то что на лифтах чипы хотят оставить навсегда!
    я конечно, извиняюсь, но не могли бы Вы процитировать, где об этом говорилось? Я вроде частенько тему Фаворита просматриваю, и из слов АГ у меня сложилось устойчивое мнение, что чип на лифт устанавливается как временная мера на период массовых ремонтов.

8. Вверх #14508
    я конечно, извиняюсь, но не могли бы Вы процитировать, где об этом говорилось? Я вроде частенько тему Фаворита просматриваю, и из слов АГ у меня сложилось устойчивое мнение, что чип на лифт устанавливается как временная мера на период массовых ремонтов.
    Сегодня утром, в нашем жкс, при входе сразу дверь справа, не помню как зовут просто.... там где вы договор на обслуживание заключали.

9. Вверх #14509
    Сегодня утром, в нашем жкс, при входе сразу дверь справа, не помню как зовут просто.... там где вы договор на обслуживание заключали.
    Тогда стоит А.Г. попросить прокомментировать это)

10. Вверх #14510
    Тогда стоит А.Г. попросить прокомментировать это)
    + 1
    и сразу появляется вопрос : почему на лифт за 2 чипа (140грн, 100грн первый и каждый полседующий по 40), а на домофон все по 30грн ?

11. Вверх #14511
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Здравствуйте, у меня есть вопрос к семейным парам с детьми. Скажите, где вы гулфете с маленькими детками? Мы определились с квартирой в вашей доме, но меня смущает, что я не знаю где там гулять.. выхода на фонтан, я так понимаю, нету, чтоб в парк быстрее пройти..
    Заранее спасибо.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

12. Вверх #14512
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    на нашей детской площадке гуляем со стороны ипподрома она находится

13. Вверх #14513
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня есть вопрос к семейным парам с детьми. Скажите, где вы гулфете с маленькими детками? Мы определились с квартирой в вашей доме, но меня смущает, что я не знаю где там гулять.. выхода на фонтан, я так понимаю, нету, чтоб в парк быстрее пройти..
    Заранее спасибо.
    у нас очень неплохая детская площадка, там и гуляем) В парк Победы идти далековато, но видела девочки с колясками делают пешую прогулку. Мы в отсуствии папы и желании погулять вне двора на маршруточке в любое желаемое место едем, развязка транспортная хорошая,но расположение светофора по отношению к дому не очень удобное, доставляет неудобства.

На заднем плане видно, что площадка довольно хорошая и деткам на ней интересно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_c6b98_92cf3409_orig.jpg
Просмотров: 13
Размер:	148.1 Кб
ID:	5862680
    п.с. Сорри, лучшей фотки площадки не нашла у себя
    Последний раз редактировалось KatalistA; 12.03.2013 в 12:44.

14. Вверх #14514
    Новичок
    + 1
    и сразу появляется вопрос : почему на лифт за 2 чипа (140грн, 100грн первый и каждый полседующий по 40), а на домофон все по 30грн ?
    +1 - присоединяюсь к вопросу.
    есть предложение к ЖитлоПромБуд - поставить систему отслеживания каждого использования чипа для электронного замка на входную дверь, зашёл в подъезд - плати 10грн. Если подобная услуга проглотится популяцией Фаворита так же как и все другие услуги - поставить чип на выход из подъезда, ещё 10грн. Ну и пассажирские лифты тоже. Только хочу войти в долю и получить свои 15% за инновацию

15. Вверх #14515
    Цитата Сообщение от Балалайка Посмотреть сообщение
    +1 - присоединяюсь к вопросу.
    есть предложение к ЖитлоПромБуд - поставить систему отслеживания каждого использования чипа для электронного замка на входную дверь, зашёл в подъезд - плати 10грн. Если подобная услуга проглотится популяцией Фаворита так же как и все другие услуги - поставить чип на выход из подъезда, ещё 10грн. Ну и пассажирские лифты тоже. Только хочу войти в долю и получить свои 15% за инновацию
    Товарисчи, с равной долей сарказма предложу Вам сменить ареал обитания и продать квартиру в Фаворите (цена у них сейчас весьма неплохая) и купить в доме, полностью удовлетворящем Ваши требования.

Однозначно есть недоработки, однозначно нужно говорить о них, но считать своих будущих соседей (популяцию) лохами как-то нехорошо. Не хотите продавать, вперед в ИГ, там будет возможность не только сказать, но и сделать что-то, от чего конкретно Вам будет хорошо.
    Давайте немного уважительней относиться к соседям
    Последний раз редактировалось KatalistA; 12.03.2013 в 13:01.

16. Вверх #14516
    Новичок
    Товарисчи, с равной долей сарказма предложу Вам сменить ареал обитания и продать квартиру в Фаворите (цена у них сейчас весьма неплохая) и купить в доме, полностью удовлетворящем Ваши требования.

Однозначно есть недоработки, однозначно нужно говорить о них, но считать своих будущих соседей (популяцию) лохами как-то нехорошо. Не хотите продавать, вперед в ИГ, там будет возможность не только сказать, но и сделать что-то, от чего конкретно Вам будет хорошо.
    Давайте немного уважительней относиться к соседям
    ничего оскорбительного применительно слова "популяция" к Фавориту не вижу - популяция (позднелат. populatio, от лат. populus — народ, население). Да и с чего Вы взяли что я считала инвесторов лохами, по моему так считает кто-то другой обо всех нас.

17. Вверх #14517
    Цитата Сообщение от Балалайка Посмотреть сообщение
    ничего оскорбительного применительно слова "популяция" к Фавориту не вижу - популяция (позднелат. populatio, от лат. populus — народ, население). Да и с чего Вы взяли что я считала инвесторов лохами, по моему так считает кто-то другой обо всех нас.
    no comment

18. Вверх #14518
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Что значит НАМ на зло? Я например, как автовладелец и человек заинтересованный в дополнительной автостоянке, скажу откровенно - чхал я на все эти железяки с колесами. Площадка (если есть такая возможность) должна быть. И дети это оценят. Да и не только дети. Оценят и взрослые, которые любят спорт. А своего железного коня паркуйте на стоянке платной (благо их навалом), в паркинге.... на гостевой...

Я допустим не согласен с АГ по лифтам. С работающим пассажирским и неработающим грузовым во времена активных ремонтов. Но то, что он сделал спортивную площадку.... за это огромное спасибо.

По поводу асфальта.... Я вообще не понял шутки юмора. Вы когда-то в баскетбол играли? Возле каждой школы есть площадка и они, как не странно с асфальтовым покрытием. Все свои школьные и студенческие годы отыграл на подобных площадках.... и все в порядке было со всеми. Да падали.... но я вам открою секрет падают и на паркете и дерут кожу на паркете не намного меньше нежели на асфальте. Но ведь в конце концов это не балет.

На открытых площадках покрытие либо асфальт либо резина. Резина (по опыту) должна быть очень качественной а соответственно очень дорогой, но даже она не спасет от ссадин и царапин. А в некоторых случаях она еще и хуже.

По футболу - идеально искусственная трава. Но тогда не получится совместить баскетбол и футбол.

Так что площадка вполне конкурентно-способна с большинством площадок в городе Одесса. И я вас уверяю, она задних пасти не будет это точно.
    Ну вот, опять в штыки!
    "На зло" - потому что вместо спортплощадки, застройщиком планировалось продавать место под Солнцем для железных коней по 4 тысячи убитых енотов. Не получилось заработать дополнительных денег, поэтому пока нет ОСМД он решил сделать как у нас в народе принято говорить - "на зло".
    Will the circle be unbroken

19. Вверх #14519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять в штыки!
    "На зло" - потому что вместо спортплощадки, застройщиком планировалось продавать место под Солнцем для железных коней по 4 тысячи убитых енотов. Не получилось заработать дополнительных денег, поэтому пока нет ОСМД он решил сделать как у нас в народе принято говорить - "на зло".
    Пусть побольше делает нам так на зло!!!

20. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    спасибо за ответы)
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Ответить в теме
Страница 726 из 1155 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права