Это 100% ????
Ужас какой...
Что же будет дальше?
|
Это 100% ????
Ужас какой...
Что же будет дальше?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Информация довольно точная, хотелось бы ошибаться. Но зная что произошло с Таврией-В, не думаю что это ошибка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это работа куратора области от донецких Юры "енакиевского". И не закрыли, а забрали себе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ужас какой..
сколько раз мы тут обсуждали, сравнивали наши ресто с европейскими, сетовали на какие-то мелочи и недоработки,
а тут с такими делами - какая европа... даешь темные, прокуренные наливайки с блатным шансоном и пацанами в спортивных костюмах... под стать руководству и по их же вкусу..
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
классные такие новости,на каком канале? а знаете, что , наверное пол города,если не больше,знать не знает, что что -то происходит с таврией,антошкой ...и про ресторны не узнает...ибо пофиг и ничего для них не поменяетя
Someday, someway
Ну а в принципе действительно для большинства ничего не поменяется. Потому и по фиг. Что, в Таврии исчезнут продукты? Или закроется Антошка (так невелика потеря)? А в ресторанах, все-таки, немногие сидят.
Я согласна, что это беспредел, но для большинства людей это не жизненно необходимо, так что отсутствие реакции в данном случае - нормально. Да и действительно, откуда люди могут это узнать?
Да и мы, собственно, это знаем потому, что Петя шепнул Свете, Света- Маше, Маша рассказала Скрытику, а он под большим секретом поведал намчтобы нам было о чем поговорить и ветка ожила.
Кроме того, заводы, которые Вы упоминаете, в свое время их нынешние хозяева забирали такими же рейдерскими захватами, а не покупали с уплатой всех налогов, и точно так же делали это при полном попустительстве властей. Что же сегодня Вас так возмущает?
Последний раз редактировалось di72; 12.08.2011 в 16:43.
Дело же не в том, насколько Антошка большая потеря, а в том, что заходят в наш дом грязными сапожищами и выносят вещи...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
СХ, Компот, Дача... Могу себе представить, что эти гоблины там накреативят...![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки