|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Эрзуля, а где у меня в еде дофига жиров? сыр?
ПАНДЕмия!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
наверно ей просто сегодня захотелось бутеров..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Чука - сыр, сметана, икра, в грибном супе наверняка зажарка? Кстати, щитовидку давно проверяла?
Кариатида, так все ж бывает можно до определенного момента, ты ж понимаешь
--
Джерело - крылышки очень вкусныеОпробовано
Отдельно к ним соус - майонез, кетчуп, табаско, перец, лимонный сок. Очень вкусно
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 19.08.2011 в 20:11.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Скушала булочку))))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я забыла купить себе шоколадочку(((((((((( И блендер сломан,и шоколадочки нетуууууу(((((((((Как пойду,как куплю завтра новый блендер и от такеннную шоколадочку........
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я тоже замариновала крылышки, спасибо автору, но готовить буду завтра. Сегодня фаршировала и закатывала синие, устали так, что и есть не хочется.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Съела тарелочку картошечки с солененькой скумбрийкой + пару малосольных огурчиков + хлеб луковый + чай с кусочком плетенки с маком и орехами + в процессе второй бокал вина красного типа грузинского Киндзмараули (Зедаше). Ну и десертом выступит КВНовская премьерка )))
Всего перед ужином съела: затрак - перец один одинешенький, но внушительный со сметанкой, чай черный с лимоном и мятой; перекус - чуток чипсов, виноград и несколько чашек зеленого чая с мятой и пластина черного щоколада; обед - холодец с хреном, несколько малосольных огурцов и хлеб луковый, чай зеленый; перекус на пляже - яблоко, банан и минералка с лимоном.
Затрат на еду у меня ноль, у любимого - картошечка по 6 грн. на 2 украинских червонца; дыня по 5 грн. на наши же червнец+ пятерик.
Пы.Сы. Чувствую себя обжорой по сравнению с остальными )))
Социальные закладки