|
С отоплением вообще непонятно что это былоПугают?
![]()
Дорогу осилит идущий...
возможно отопления не было, в связи с отключением электроэнергии? у них же котельные тоже как-то к электричеству привязаны
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
по радио вчера сказали: одестеплоэнерго в лузановке!!!!!!! с 13/14 будет профилактика)))
а мы при чем к лузановке?в понедельник тоже отключали отопление, к вечеру дали.
У меня на двери подъезда вчера появилось объявление, что отопление отрубили за неуплату, планируется отключить газ и просьба позакрывать долги. К вечеру отопление появилось. Но вопрос остается открытым. почему моя квартира должна быть неотапливаемой и без газа, если мы аккуратно своевременно оплачиваем коммунальные услуги? Нельзя ли как-то поквартирно отрезать отопление или еще какие-то меры, не знаю.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
У вас, Аня, хоть объявление повесили)
у нас тоже очень холодно с этими перебоями а они еще и повышать комуналку собираются, ну маразм! пусть топят нормально
Вечная тема...кого ни спроси - все платят, очереди в банках...все знают, а долги растут и растут. Я тоже заколебалась, платить, каждый раз стоишь в очередях, иногда со скандалами, всегда найдуться "умники", которым надо без очереди - и что же в итоге - отрубят всех, или по стоякам, даже не знаю. Капец...еще и повышать собрались. за тоже отопление платим, ой, как немало.
Социальные закладки