Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вот это Вау,я обрадовалась оперативности ,правда не в курсе мы к нему относимся или как.
Потом остыла и кажется скорость замены мотивирована киевским судом,сомневаюсь,что бы вот так в тот же день для нас- простого населения, произошла бы молниеносная замена трансформаторов,да ещё двух.
Ночью вкл свет около 2ч,выкл на пол часа и вот опять вкл....пока радуюсь жизни).
Хоть бы еще солнышко пробило тучи и порадовало нас, так хочется СВЕТА!!
Всё будет хорошо!
у людей даже на 6-7 часов дают... счастливчики..
Как по мне,сейчас нет понятия- критическая инф.стр.Отрубают всем.Но есть лазейки...С чего платить налоги и поддерживать экономику?..Кто меня знает по форуму,я работаю там же,всё восстанавливают, в кабинете на пару градусов больше,чем на улице,но то-фигня))
По теме)
Я уже привыкла к такому графику.В 3 подъём и потом на работу.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Подскажите у кого двухконтурные котлы,как решаете проблему отопления??
По отключению света, есть и жирный плюс, т.к. делать нечего, читать стала, книги все в руки перестали брать, есть же гугл, а гугла нет, не ловит, плохо ловит, и сильнл не посмотришь. И больше времени стало думать, со светом встали, побежали, интернет, дела домашние, сейчас на это дается несколько часов. А большая часть времени на разговоры, мысли. Стало приходить много ответов, как-то анализироваться всё, и утром, невозможно вылезти из постели от холода и в темноте, подольше лежишь и опять же размышляешь
Я думаю к весне все поумнеют, даже те, которые в глубокой спячке мозгов. Неоткуда вливать в пустую голову кашу малашу зомбацию, за пару часов в сутки оно не работает.
Ведь думали и мыслили люди раньше самостоятельно, человек разумное мыслящее самое умное создание.
Возможно, отключение света, это своего рода шанс проснуться и прочистить мозги, освободиться от постороннего постоянного зомбирования масс. За нас думает на сегодня интернет и зомбоящик, своего мышления нет вовсе абсолютно, а так оно прийдет, просто произойдет раззомбация масс, огромной людской массы, оставшейся в Украине, не сразу, у кого-то быстрее, но зиму несколько месяцев достаточно , для того, чтобы проснулись
У нас ( Толбухина ) четвертые сутки повторяется одна и та же схема: утром свет приблизительно с 5-6 до 10, вечером с 17-19 до 21-22. И все.
Четких часов включения/выключения нет, но приблизительно соблюдается по 4 часа утром и вечером.
С графиком на сайте ДТЭК и близко не лежало, конечно..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Тогда как это состыкуется с этим "Руководители облэнерго будут нести персональную ответственность за несоблюдение графиков отключения электроэнергии."
Голова не знает, что делают другие члены ее тела, разве что... Только волшебный пендель спасет нас от сумеречной зоны
Всё будет хорошо!
24 часа без света. Пошла за перчатками... руки ледяные
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
похоже и у нас перешли на схему 4-8-4-8
впервые с блэкаута ночью не было света
а в частном секторе "но мани - ноу хани", как говорится)) нет света нет отопления.. к утру сосульки на носу висят))
но это так.. к слову.. переживем.. справедливость она всех касается![]()
Собираешься на работу в темноте.приходишь с работы в темноту
Идёшь по черным улицам в черном.черном городе
Фонарик стал продолжением руки
Может нашим депутатам надо при свечах и керасиновых лампах заседать.чтобы о народе заботились.а не всякой ерундой занимались
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки