2 Crimson кстати присоединяюсь к поздравлениям выше и я в т.ч.всё самое лучшие и интересное, хоть и не самое легкое, ещё впереди, крепись
![]()
|
2 Crimson кстати присоединяюсь к поздравлениям выше и я в т.ч.всё самое лучшие и интересное, хоть и не самое легкое, ещё впереди, крепись
![]()
Народ дома 7\3,который получил сегодня ключи,хорош бухать!Вспомните о нас,раскажите как все прошло!Мне ведь завтра получать ключи!?!?![]()
мне кажется вы:
1. переоцениваете наших провайдеров
2. не совсем в полной мере понимаете техническую сторону вопроса
это я вам говорю не по наслышке, а как человек который когда-то не один год был связан с кабельным ТВ
а вообще я лично никого не убеждаю, но меня задержка в 2 секунды напрягает
если вы знаете что смотреть то это не проблема, но если нет - то это геморрой, клацать каналы при такой задержке переключения
к тому же перебои с поставкой контента у интернет провайдеров случаются на порядок чаще чем у провайдеров КТВ
....это я всё к тому, что не нужно подстраиваться а нужно давить на жек чтобы открыли свободный доступ всем поставщикам, желающим предоставлять услуги на территории ЖМ
Последний раз редактировалось Katmai; 24.03.2011 в 20:56.
не флуди, да не забанен будешь...
Сегодня, всплыла инфа( от 20- й пол- ки) что у нас в Радужном, будет " Центр семейной медицины" Как , если кто- то знает , на Ильфа и Петрова есть филиал от 20- й.
Конечно это не АХТИ, но зато можно хоть анализы сдать и врача вызвать. Но только когда это будет- неизвестно((((
Берегите друг друга.....
Кстати, на мойке висит плакат, что в 6 доме парикмахерская![]()
Уже есть или только планируется?![]()
IPTV транслируется цифровым сигналом до 1920*1080 пикселей. При этом мультимедийная приставка для обработки этого сигнала стоит 150-200 баков. Спутниковое (бытовое) тоже может транслировать HD-сигнал, однако вся аппаратура будет стоить под 1000 у.е. При этом, я общался со спецами, на данное время работают всего пару каналов. Обычный спутник растягивает тебе на весь экран аналоговую "рубашку". При таком качестве ты не увидишь как шевелятся волосы, бежит стрелка наручных часов, летают мухи и т.д.
У меня Тенет IPTV показывает 8 HD-каналов (если память не именяет)+>200 обычных каналов+ HD-фильмы + т.д. и т.п. При этом ты не платишь за каналы и фильмы, а платишь только за интернет. Так что не надо говорить о технической стороне. Просто ты получаешь от IPTV качество, которое выше спутникового, и причем на шару. Так шо подключайтесь к Комстар.![]()
Кстати: http://shop.interstar.ua/ru/aticals/id/7/index.html
Сегодня идем получать ключики дом 7\3
Подскажите кто уже получал куда подходить и какие документы должны выдать?
Социальные закладки