Спасибо, девочки! С Вами жизнь гораздо веселейЯ и не предполагала, что у меня здесь такая группа поддержки есть!
![]()
|
Спасибо, девочки! С Вами жизнь гораздо веселейЯ и не предполагала, что у меня здесь такая группа поддержки есть!
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
шо война?????? кого бить будете???)))) маргоша кто обижает??)) а я тебе говорил нефиг с таирова валить))))
Да 10 не могу(((( или могу но после 21,30))
Лабик. все мужики заоодно. мой муж не хочет в воскресениье, как будто мы там до беспамятства и до утра(((
но Рая ж наверняка в субботу не может. не знаю шо делать.
Лабик. как тебе сцена в ресторане ? в воображаемом?
Последний раз редактировалось ann888; 26.03.2011 в 18:59.
а я 10-го работаю и поменятся никак,но морально с вами
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://www.youtube.com/watch?v=m7LJpqNiHHo
ох мы под это в 1989-90 году в КБО вышивали))))
Вы меня простите, но 9-го я 100% не смогу, у меня гости киевляни и уедут только в первой половине 10-го. Так что...если вдруг основная масса народу на 9-ое, то я точно ...на аэродром не попадаю!"(с))))))) Но на меня не арентируемся, если я в меньшенстве, то естественно ни каких обид с моей стороны.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сегодня пыталась надеть обручальное кольцо на средний палец.....к чему бы это...
Я вообще балдею
Прописала мне ЛОР препарат "Левомет"
Набираю в Яндексе.Он мне "Быть может, вы искали: «левометицин»"И выдает мне одни ссылки на левомецитин
Смотрю только на одном сайте есть таки мазь"Левомет"-открываю-а там фотка двух симпатичных цуценят,а слева "Поиск похожих по составу ветпрепаратов"
Ладно-еще раз внимательно вчитываюсь в рецепт,набираю "Левомет 500"-час от часу не легче-первая ссылка под названием"Лошади, ослы, мулы и лошаки живые: 0101 "
Шо за издевательство,скажите,люди добрые???
Miyazaki вы на приеме у доХтира не лягались?)) Может кусались и скулили?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На улице снег идет...
Merry Сrisis!
Это побочный эффект принимаемых палатных тАблЭточек))))))) У меня в Усатово поморосил дождик и сильно вглядываясь, мною были замечены пару снежинок))))))
А на Таирово тоже снег.(((
Хм.... в моей деревне, даже дождь уже не накрапывает, не то что снег. Могу лопату одолжить для расскапывания)))))))))))))
А у нас часы с ума сошли. Надо их повесить к нам в палату.
Я только что смотрю: время написания сообщения Радо: 11:44. А на наших часах 10:50......
Они что, увидели снежок и сами на зимнее время перевелись?))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки