Всем доброе-доброе утречко!!!
|
девочки это ужас, у Анжелички нашей исполнители уже окно выбили,, что делать,, караул,, и милиция не едет как всегда
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
я чего-то не понимаю, не в курсе... что там происходит вообще? что они поделить не могут?
ну блин, это ж ненормально...
что за исполнители?
какие еще исполнители?????
@nutri_julie
судебные, из городской исполнительной,,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
а на основании чего??? что есть какое-то решение???
что-то я совсем потерялась... Даш, что происходит там???
Девочки всем доброго утра!
Pretty Woman
Alesi девочки с прошедшим вас, желаю много радости, счастья, взаимопонимания с любимыми и крепкого здоровья!!!!!!!!
Dif со встречей любимого! От твоего сообщения аж слёзки наворачиваются, так трогательно![]()
А я вчера тоже гуляла на ДР , у мамы моего любимого, было весело, самое главное, что ушла я со взятым с меня обещанием подарить его родителям внукая естественно пообещала, а обещания как говорят нужно сдерживать
![]()
что-то кроме обсуждения этого соседа с его фото не нашла ((( так что суть конфликта мне не понять ((( вроде ж она адвоката утром ждала?
мир сошел с ума
![]()
Девочки, всем привет, так соскучилась за темкой и за всеми вамиМы отдохнули хорошо, только с водой там напряги, мылись в большом тазике, с дороги сразу в душ залезла. А вчера еле добрались, нас вывезли на трассу и уехали обратно в село, мы остались ждать автобус, а он не приехал, как потом выяснилось, поломался. А я стою на трассе с двумя детьми (племяшка 12 летняя со мной была), мамой и кучей тяжелых сумок, до седа 7 км,а примерно в километре от нас ужасный ливень, в поле хорошо видно, как половина неба черная от грозовых туч, половина ясная. Хорошо, мы отделались сильным ветром и парой капель дождя, а то там и укрыться от него негде. Пришлось ловить попутку, а там машины ходят раз в пол часа, и все забитые, стояли часа 1,5, потом наконец остановился добрый молодой человек и довез нас аж до двух столбов
Вот такие были у меня приключения, про ваши почитаю вечерком, сейчас уходить надо
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Ужас да и только!!!
Я только что с Анжелой говорила по телефону, дала ей номер нашего телеканала Репортер, может приедут, сделают репортаж.
Девочки, я сейчас опять ухожу на встречу, это не на долго.
В кратце обрисую ситуацию у Анжелички.
У них там с соседом, дом на двоих. Этот гад выкупил у наследника дарственное на половину дома, и теперь качает свои права, хочет просто от семьи избавиться, чтоб быть полным хозяином. У Анжелы есть все документы и бумаги на ее жилье. Но не везет девочке, адвокаты попадаются только чтоб денег поиметь. А сосед этот все и вся купил, начиная с участкового местного и кончая судьями и всем остальным. Вот приблизительно такая история.
Где блин справедливость??? Все деньги как всегда решают! Чтоб этот подонок добра не имел, прости меня, Господи!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а у Ники сегодня еще один праздник))) что-то пропала она правда))) видать хорошо днюху отпраздновалаВероничка, с праздником
сегодня день святой Вероники
покровительницы фотографии, так что айда все на фото сессию
![]()
Да,она мне звонила, я разневрничалась, руки трясутся,мне дали успокоительное и сказали лежать тихо,а то игла из вены выскакивала, а я лежу и плачу:где мы живем?!Что нас ждет в этой долбаной стране?Не зря Одессу показывали в десятке самых коррумпированных городов Европы!
Я просто в шоке от этого.У человека (У Анжелики) есть все документы наполовину дома,эта сволочь просто решила в один день весь дом захватить....и поди знай кому такая вот скотина попадется?Вот перейдешь кому-то дорогу,даже не зная об этом..В прошлом году сбили девушку и парня,парень умер, девушка в коме,а эта тварь заплатила по полной везде и гуляет,а девочка если и выкарабкается-то инвалид на всю жизнь.А помешали тем,что машину ловили сбоку дороги,одна затормозила,а он решил не останавливаться-педаль в пол,руль на себя...
И творит он это все тогда,когда муж в рейсе-трус ведь, с мужиком дела иметь не хочет...Там просто невозможно,Маюша, все-все куплено-перекуплено...Так что Анжеличка собрала в сумку все вещи свои ценные, ребенок и ее мама у соседей, жить теперь негде,у них тупо дырка в стене дома на улицу (выбили же окно),теперь каждый в их дом зайти спокойно может, как раз в ту комнату, где жила Анжеличка с дочкой...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки