Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 726 из 1854 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 37061
  1. Вверх #14501
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем доброе-доброе утречко!!!

2. Вверх #14502
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    девочки это ужас, у Анжелички нашей исполнители уже окно выбили,, что делать,, караул,, и милиция не едет как всегда
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #14503
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девочки это ужас, у Анжелички нашей исполнители уже окно выбили,, что делать,, караул,, и милиция не едет как всегда
    я чего-то не понимаю, не в курсе... что там происходит вообще? что они поделить не могут?

4. Вверх #14504
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я чего-то не понимаю, не в курсе... что там происходит вообще? что они поделить не могут?
    блин рассказывать долго,,я сижу чуть не плачу.. что ж это такое делается

5. Вверх #14505
    блин рассказывать долго,,я сижу чуть не плачу.. что ж это такое делается
    ну блин, это ж ненормально...
    что за исполнители?

6. Вверх #14506
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    какие еще исполнители?????
    @nutri_julie

7. Вверх #14507
    судебные, из городской исполнительной,,,

8. Вверх #14508
    судебные, из городской исполнительной,,,
    а на основании чего??? что есть какое-то решение???
    что-то я совсем потерялась... Даш, что происходит там???

9. Вверх #14509
    а на основании чего??? что есть какое-то решение???
    что-то я совсем потерялась... Даш, что происходит там???
    на основании решения суда,, но она встречное писала,,
    можешь в темке посмотреть только вчера вечером эту тему обсуждали,,

10. Вверх #14510
    User banned
    Девочки всем доброго утра!

Pretty Woman
    Alesi
    девочки с прошедшим вас, желаю много радости, счастья, взаимопонимания с любимыми и крепкого здоровья!!!!!!!!

Dif со встречей любимого! От твоего сообщения аж слёзки наворачиваются, так трогательно

А я вчера тоже гуляла на ДР , у мамы моего любимого, было весело, самое главное, что ушла я со взятым с меня обещанием подарить его родителям внука я естественно пообещала, а обещания как говорят нужно сдерживать

11. Вверх #14511
    на основании решения суда,, но она встречное писала,,
    можешь в темке посмотреть только вчера вечером эту тему обсуждали,,
    что-то кроме обсуждения этого соседа с его фото не нашла ((( так что суть конфликта мне не понять ((( вроде ж она адвоката утром ждала?

12. Вверх #14512
    что-то кроме обсуждения этого соседа с его фото не нашла ((( так что суть конфликта мне не понять ((( вроде ж она адвоката утром ждала?
    адвокат только что приехала,, я звонила там такие крики сумашедшие, ужас,, блин и я с работы никак вырвытся не могу,, может хоть чем то помочь смогла бы(((((

13. Вверх #14513
    адвокат только что приехала,, я звонила там такие крики сумашедшие, ужас,, блин и я с работы никак вырвытся не могу,, может хоть чем то помочь смогла бы(((((
    мир сошел с ума

14. Вверх #14514
    мир сошел с ума
    и не говори,, я в шоке сижу,,

15. Вверх #14515
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, всем привет, так соскучилась за темкой и за всеми вами Мы отдохнули хорошо, только с водой там напряги, мылись в большом тазике, с дороги сразу в душ залезла. А вчера еле добрались, нас вывезли на трассу и уехали обратно в село, мы остались ждать автобус, а он не приехал, как потом выяснилось, поломался. А я стою на трассе с двумя детьми (племяшка 12 летняя со мной была), мамой и кучей тяжелых сумок, до седа 7 км,а примерно в километре от нас ужасный ливень, в поле хорошо видно, как половина неба черная от грозовых туч, половина ясная. Хорошо, мы отделались сильным ветром и парой капель дождя, а то там и укрыться от него негде. Пришлось ловить попутку, а там машины ходят раз в пол часа, и все забитые, стояли часа 1,5, потом наконец остановился добрый молодой человек и довез нас аж до двух столбов Вот такие были у меня приключения, про ваши почитаю вечерком, сейчас уходить надо
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #14516
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ужас да и только!!!
    Я только что с Анжелой говорила по телефону, дала ей номер нашего телеканала Репортер, может приедут, сделают репортаж.

Девочки, я сейчас опять ухожу на встречу, это не на долго.
    В кратце обрисую ситуацию у Анжелички.
    У них там с соседом, дом на двоих. Этот гад выкупил у наследника дарственное на половину дома, и теперь качает свои права, хочет просто от семьи избавиться, чтоб быть полным хозяином. У Анжелы есть все документы и бумаги на ее жилье. Но не везет девочке, адвокаты попадаются только чтоб денег поиметь. А сосед этот все и вся купил, начиная с участкового местного и кончая судьями и всем остальным. Вот приблизительно такая история.
    Где блин справедливость??? Все деньги как всегда решают! Чтоб этот подонок добра не имел, прости меня, Господи!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #14517
    а у Ники сегодня еще один праздник))) что-то пропала она правда))) видать хорошо днюху отпраздновала Вероничка, с праздником сегодня день святой Вероники покровительницы фотографии, так что айда все на фото сессию

18. Вверх #14518
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ужас да и только!!!
    Я только что с Анжелой говорила по телефону, дала ей номер нашего телеканала Репортер, может приедут, сделают репортаж.

Девочки, я сейчас опять ухожу на встречу, это не на долго.
    В кратце обрисую ситуацию у Анжелички.
    У них там с соседом, дом на двоих. Этот гад выкупил у наследника дарственное на половину дома, и теперь качает свои права, хочет просто от семьи избавиться, чтоб быть полным хозяином. У Анжелы есть все документы и бумаги на ее жилье. Но не везет девочке, адвокаты попадаются только чтоб денег поиметь. А сосед этот все и вся купил, начиная с участкового местного и кончая судьями и всем остальным. Вот приблизительно такая история.
    Где блин справедливость??? Все деньги как всегда решают! Чтоб этот подонок добра не имел, прости меня, Господи!
    Боже, какой ужас!!! Зла не хватает! Ну что же это такое творится! Может адвоката поменять? А сосед это не понимает, что готовит себе этим не жилье, а горячее место после.....Бедная Анжедичка, мученица наша. И чем помочь...
    Life is unbelievable

19. Вверх #14519
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Да,она мне звонила, я разневрничалась, руки трясутся,мне дали успокоительное и сказали лежать тихо,а то игла из вены выскакивала, а я лежу и плачу:где мы живем?!Что нас ждет в этой долбаной стране?Не зря Одессу показывали в десятке самых коррумпированных городов Европы!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от этого.У человека (У Анжелики) есть все документы наполовину дома,эта сволочь просто решила в один день весь дом захватить....и поди знай кому такая вот скотина попадется?Вот перейдешь кому-то дорогу,даже не зная об этом..В прошлом году сбили девушку и парня,парень умер, девушка в коме,а эта тварь заплатила по полной везде и гуляет,а девочка если и выкарабкается-то инвалид на всю жизнь.А помешали тем,что машину ловили сбоку дороги,одна затормозила,а он решил не останавливаться-педаль в пол,руль на себя...

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Боже, какой ужас!!! Зла не хватает! Ну что же это такое творится! Может адвоката поменять? А сосед это не понимает, что готовит себе этим не жилье, а горячее место после.....Бедная Анжедичка, мученица наша. И чем помочь...
    И творит он это все тогда,когда муж в рейсе-трус ведь, с мужиком дела иметь не хочет...Там просто невозможно,Маюша, все-все куплено-перекуплено...Так что Анжеличка собрала в сумку все вещи свои ценные, ребенок и ее мама у соседей, жить теперь негде,у них тупо дырка в стене дома на улицу (выбили же окно),теперь каждый в их дом зайти спокойно может, как раз в ту комнату, где жила Анжеличка с дочкой...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

И творит он это все тогда,когда муж в рейсе-трус ведь, с мужиком дела иметь не хочет...Там просто невозможно,Маюша, все-все куплено-перекуплено...Так что Анжеличка собрала в сумку все вещи свои ценные, ребенок и ее мама у соседей, жить теперь негде,у них тупо дырка в стене дома на улицу (выбили же окно),теперь каждый в их дом зайти спокойно может, как раз в ту комнату, где жила Анжеличка с дочкой...
    я вообще не понимаю, что такое творится знаю по себе, что такое соседи в частном доме, когда за каждый милиметр воюют! НО если у нее есть все д-ты...то тут непонятно...любой суд и любые правоохранительные органы будут на ее стороне...

Закрытая тема
Страница 726 из 1854 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права