|
У меня Авочке был год,когда я принесла Маркизика,а ему два. У нас ушло 2 недели на притирание.Сейчас Маркизе 4.5 года.а Сальвадору 3.5 месяца,нам хватило недели.правда толстун ещё немного рычит и шипит на него,когда малыш его достаёт.но уже принял его. Так что ничего страшного нет.если они оба взрослые.
Любовь - это такая запутанная штука..... ))))))
Вложение 7492000Вложение 7492003Вложение 7492009Вложение 7492019Вложение 7492024Вложение 7492028
Таня, Патрик младший просто отпад..красавчик такой)))
Ой как мне эти гонки знакомы...У меня Бусинка за кошкой не успевает, бежит ворчит чтобы ее подождали. Джуська два прыжка сделала и комната закончилась, а та сзади на коротеньких ножках скачет, запрыгнуть никуда не может и злится.
Вот сестричка маленького Патрика -Агата - прикольно было бы посмотреть на них рядышком!!
а если еще и Стича добавить - той же масти - вот была бы фотосессия!!!)))))))))
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 10.01.2014 в 14:52.
любые изменения начинаются с себя
Девочки , спасибо за фото, полюбовалась))) У меня к вам вопрос, после стерилизации своей кошки, у неё очень повысился аппетит, а я не могу ей отказать, так она выпрашивает, поправилась минимум на килограмм. Вы тоже с таким сталкивались?
какие же все шикарные котики....особенно понравилось где они обнимаются)))))прелести!!!!
Всем привет!Девочки хелпп!!!Хочу взять котенка,друга и жениха для Маруськи,но боюсь когда потечет могу не уследить,чтоб не натворили мне "делов",а то она ж еще совсем маська.У кого было такое,что делали?прятать по разным комнатам возможности нет,у нас двери всегда везде открыты.
Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала
Это да,но я хотела что бы он в будущем был ей женихом,а с кастратиком это ни как...в таком случае можно девочку взять будут подружками)) есть теперь мне над чем подумать))
Спасибо всем за ответы сюда и в личку!!!
А уживаются лучше однополые или разнополые? или это не принципиально только от характера зависит?
Социальные закладки