|
Буду наблюдать за наблюдающими )))
Я своих всех отправила переоформлять. Офисы Нафтогаза в Одесса находятся в банках ПУМБ. Сестра там сегодня оформила. Но надо иметь с собой все документы. И нужны будут подписи всех, на кого оформлены документы на недвижимость.
Щоб подати документи на приєднання до ГК «Нафтогаз України» у відділенні ПУМБ, потрібно мати з собою паспорт, ІПН, документ про право власності на житло (або довіреність на розпорядження житлом), EIC-код.
Оформити заявку у відділенні ПУМБ можуть як клієнти банку, так і всі бажаючі.
Последний раз редактировалось SanaMebel; 28.10.2020 в 19:55.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Чтобы узнать код , надо позвонить на горячую линию розподилгаза или сестра позвонила по телефону, который у нее напечатан в книжке. Надо назвать свой лицевой счет.
Подписывать должны все собственники. В банке распечатали все документы. Дали взять домой, чтобы все подписали, а завтра принести. Но у нас второй собственник почти лежачий, может поэтому разрешили. А может и все могут так.
Может кто подскажет. Успею ещё в Нафтогаз на годовой по 5.24?
С Дома можно оформить или надо топать?
Можно ли перейти на другого поставщика, когда у нас %, то есть 4 пользователя на одном счётчике (коммуна)?
Спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
успеть по 5.24, учитывая расклад, я думаю это возможно только если в отделении ПУМБа соберутся все собственники одновременно и представитель НафтоГаз моментально оформит, выдаст новый лицевой счет, и тут же перевестись на годовой еще по 5.24. Не уверен, что это реально.
А не выходя из дома можно, если есть все сканы и цифровая подпись, если нет, то нужен сканер+принтер, распечатать, подписать и отправить. Но в онлайн заявке форма предполагает только одного владельца, не знаю, как у вас сейчас оформлено в ОдесаГазе
Последний раз редактировалось Nicolaevich; 29.10.2020 в 12:10.
вот быстрее бы пипл суетился по смене поставщика, то уже была б экономия, создали ж ведь некое подобие конкуренции, почему бы не воспользоваться и не пополнять армию ждунов? Конечно, ОдесаГаз наблюдая, как более шустрые в панике бегут с дорожающего корабля, сейчас закрутит оставшимся на нем ждунам тариф, чтобы компенсировать убытки от сбежавших пользователей..
Последний раз редактировалось Nicolaevich; 29.10.2020 в 12:24.
Социальные закладки