|
ну-ну.. разумные мои. жду предложений![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Вы не знаете, что делать когда когда официанты наглеют?Для начала пообщаться с администрацией. Не поможет - требовать чек. По первому требованию клиента обязаны предоставить. Если совсем уж неймется, поискать информацию о том, что действуют цены, указанные в меню. Если подорожало, пусть предоставят документ, удостоверяющий это (с подписью и печатью, естественно) )))
Хотя Вечеря мне по умолчанию не нравится... Там шумно, накурено и вообще... И вообще я хочу бабье лето и Ильичевск )))))
А может оффициантки разводят и половину суммы за пиво себе в карман берут))) ведь в меню цены старые и не обновляются вроде как уже долго)) их проблемы хехех
хэхэхэъх. я пока на уличке поморожусь. Лень мне в барах пока сидеть. Хотя... черт его знает. если на Гоблин завтра не уеду, кто знает, где я буду)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
итак...я уверен что есть здесь люди жи вшие в Севастополе))) давайте собираться в Одесске или просто скажите ка создать теему насчёт встречь Севастопольцев в фффффффффОдессе.... кто создаст тему, с сообщите мне..... мыло даю на всякий случай..... [email protected]
Социальные закладки