|
Вообще в одну ниточку обычно. В Дименшенсе часто и в две. Но у них там настолько продуман дизайн, что в две никогда грубо не смотрится.
Можно попробовать и так и так, как больше понравится. Если в одну не "завалится", подчеркнет контур, тогда в одну)) Все ведь произвольно, лишь бы результат радовал.
я на глаз вышивала - из имеющихся у меня.
не особо конечно совпало с оригиналом - нов принципе ниче так))
журавлей вышила беком в 2 нити - слишком бросаются в глаза. остальное буду в одну.
хоть она и маленькая - 60х60 крестиков. вышивала на 16й канве - но как-то тяжело далась...
не ожидала.
зелень вообще шила из того что есть как нитка ляжет.
вышивала "на мир" - видимо тяжело он нам дастся... (
все остальные работы мне гораздо проще давались.
доделаю бек - возьмусь за ангелка - вроде он проще.
потом хочу рождественскую хатку. пасхальную. зимнюю.
ну и кота в подсолнухах))
схему для компа уже нарыла
![]()
а кто кроме меня вчера по телевизору по 1+1 видел репортаж. что в Одессе мастерицы делают вышиванки - одесский якорь, только в национальных мотивах и цветах? красивенько. причем и руками и машинная вышивка, может это кто-то из наших девочек?
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девочки,кто-то делал маки из лент?я пересмотрела несколько МК и не врубаюсь как красиво мак сделать.Подскажите,кто знает.С меня +++++
ура!
миру-мир!
тоже скоро за ангелка примусь)
всех , кто "в теме" - с католическим Рождеством!
кстати - вопрос - кто сколько приблизительно вышивает крестиков в день?? ну хоть приблизительно.
а то мне как человеку с тех.образованием всегда интересны точные цифры...
и вообще - у меня все как-то медленно движется(((
Девченки, вы-молодцы! Аисты на крыше, ангелочки, значит, миру быть обязательно. Такой энергетический посыл через вышивку должен подействовать.
С Рождеством!
А по поводу количества крестиков. Никогда свои не считала, но тоже совсем не быстро. Но меня это не особо напрягает, получаю удовольствие от самого процесса.
Девочки спасибо всем за отзывы по моей вышивке, ткань габардин,теперь придумать фасон и в ателье...
Социальные закладки