Господа, есть вопрос. Мне знакомый одного знакомого сказал,что в баллоне никогда газ закончится не может.Якобы,там остается около двух литров газа которым нельзя воспользоваться. Правда ли это?
|
Господа, есть вопрос. Мне знакомый одного знакомого сказал,что в баллоне никогда газ закончится не может.Якобы,там остается около двух литров газа которым нельзя воспользоваться. Правда ли это?
Не совсем. Все зависит от положения заборной трубки в баллоне - если она достает до дна в самом низком месте, то практически весь газ можно выкатать под нагрузкой. Если же эта трубка до дна не достает, то паров газа в баллоне достаточно для поддержания работы двигла на х.х.
Как-то так...
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 14:40 ----------
На ВАЗе в городе (с пробками, тянучками) на зебине бывает расход 9-10 л?
Откуда ему тогда взяться на газе? Только при очень бедном смесеобразовании! У кого так - пусть передают прювет своим выпускным клапанам!![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 10.03.2015 в 13:41.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
знатоки подскажите, что же лучше поставить , довпрыск бенза на 4000 ХХ либо полный переход на бензин при этих же оборотах? 4 цилиндра.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
в том то и дело что я не считал расход по чекам..... потом поставил ГБО и расчет был простой 40л газа 400 км пробега.....
у приороводов спрашивал по поводу расхода бензина по городу у всех около 8 + литр полтора...
р.s. зря ты на ваз наговариваешь.... есть бк..... и приблуд доп. полно.... у меня в кнопочке стоит Приблуда которая даже ошибки считывает с чека и говорит что конкретно неисправно....
Учись жить по средствам!
Скажите ГБО надо вписывать в техпаспорт?
Слышала , отменили.
Спасибо)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А насколько "довпрыск" бенза будет нормально согласовываться с газом? Или он впрыскиваецо с какой-то периодичностью вместо газа?
Все равно могут быть вопросы с согласованностью работы этих 2-х систем...(ИМХО)
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 17:22 ----------
скорее не отменили, а сделали эту процедуру в разы проще и дешевле (это точно)
Итого до 9,5 бенза - что уже больше похоже на правду для Одессы..
Но не 7,5 в таких условияхНочью, в выходные еще поверю...
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 17:29 ----------
Пару страниц назад обсуждали вопрос установки варика именно по этой причине! А не из=за того, что "едет" или "не едет"!
Последний раз редактировалось PavelGA; 10.03.2015 в 16:30.
вот дельное мне кажется предложение . у брата на кукурузнике просто нет тоже возможности поставить довпрыск. но при этом почему-то сказал поставь полный переход на бенз, а мне кажется , что стоить оставить довпрыск просто сдвинуть не до 4 а допустим 4300-4500. просто я оставил 4 потому что ну не кручу я так машину. я еще 3700 хотел даже если честно
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Социальные закладки