Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 726 из 1285 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 25684
  1. Вверх #14501
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    слышала, что в США издают литературу специального туалетного жанра
    Вот правильно. А то планшет сдыхает на самом интересном месте...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    слышала, что в США издают литературу специального туалетного жанра
    наверняка,какие-то заклинания для тех,у кого запор

3. Вверх #14503
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вот правильно. А то планшет сдыхает на самом интересном месте...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #14504
    Ееееее!!!!!!!!!!)))))))

5. Вверх #14505
    Раздражает:
    Когда очередь, а не радивый покупатель никак не может определить, что он хочет. А очередь тем временем копытом бьет
    Когда взял 200 грамм, а понту как будто взял центнер.
    Когда продавец не знает из каких ингредиентов и каким образом сделана продукция ручной работы в узкоспециализированном магазине.
    Когда выгуливают чадо в коляске и при этом курят. Гендер не имеет значений. Особенно мерзко, когда это делают "мамаши".

6. Вверх #14506
    Посетитель Аватар для Просто_Серый
    Бесит когда водители маршруток начинают ехать "Наперегонки"
    Из показаний заблудившегося: - В лесу наткнулся на сук…у них и заночевал..

7. Вверх #14507
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Когда в Сильпо предлагают покупателю пополнить счет на телефоне и он соглашается и не помнит какой у него номер и начинает что-то искать, вспоминать, а сзади очередь человек пять, семь часов вечера, хочется треснуть и покупателя и кассира, предложившего пополнение

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Раздражает:
    Когда очередь, а не радивый покупатель никак не может определить, что он хочет. А очередь тем временем копытом бьет
    Когда взял 200 грамм, а понту как будто взял центнер.
    Когда продавец не знает из каких ингредиентов и каким образом сделана продукция ручной работы в узкоспециализированном магазине.
    Когда выгуливают чадо в коляске и при этом курят. Гендер не имеет значений. Особенно мерзко, когда это делают "мамаши".

8. Вверх #14508
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Когда в Сильпо предлагают покупателю пополнить счет на телефоне и он соглашается и не помнит какой у него номер и начинает что-то искать, вспоминать, а сзади очередь человек пять, семь часов вечера, хочется треснуть и покупателя и кассира, предложившего пополнение
    Категорически ненавижу эти их предложения. Когда промолчу, а когда вслух выскажусь, примером: "Мне остаётся себе повесть бейджик с надписью <<пакет и пополнение счёта не предлагать>>". Это ещё самое вежливое с моей стороны. Но чаще, в ответ на навязчивые приставания продавцов с предложением пакетов, в которых совершенно не нуждаюсь, и особенно пополнения счетов, говорю очень резко и громко: "Я категорически не желаю, меня такой "сервис" отягощает, я буду жаловаться в письменном виде в общество защиты потребителей на назойливое приставание и буду требовать, чтоб вас наказали за неудобства, причиняемые покупателю" или проще: "Не приставайте ко мне со всякой ерундой, о которой вас НЕ ПРОСЯТ!!!". Помогает, многие продавцы с охраной после справедливых моих возмущений, сопровождаемых громким "шкандалем" () меня уже знают и назойливо не пристают.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.09.2016 в 10:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #14509
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    5
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Категорически ненавижу эти их предложения. Когда промолчу, а когда вслух выскажусь, примером: "Мне остаётся себе повесть бейджик с надписью <<пакет пополнение счёта не предлагать>>". Это ещё самое вежливое с моей стороны. Но чаще, в ответ на навязчивые приставания продавцов с предложением пакетов, в которых совершенно не нуждаюсь, и особенно пополнения счетов, говорю очень резко и громко: "Я категорически не желаю, меня такой "сервис" отягощает, я буду жаловаться в письменном виде в общество защиты потребителей на назойливое приставание и буду требовать, чтоб вас наказали за неудобства, причиняемые покупателю" или проще: "Не приставайте ко мне со всякой ерундой, о которой вас НЕ ПРОСЯТ!!!". Помогает, многие продавцы с охраной после справедливых моих возмущений, сопровождаемых громким "шкандалем" () меня уже знают и назойливо не пристают.
    Ну это работа такая у кассиров, не виноваты они но конец дня, очередь , хочется быстрее выйти, уйти а тут дама копошащаяся в поисках бумажки с номером телефона((

10. Вверх #14510
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Ну это работа такая у кассиров, не виноваты они
    Знаю точно их это заставляют делать.Ещё могут стоять и не на блюдать предлогаешь ты или нет.За не выполнение , такое услышишь в свой адрес.....

11. Вверх #14511
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    да, понятно, что у них инструкция, но иногда при этом игнор просьб покупателей не беспокоить выбешивает. Недавно в брокарде консультант со своим "что-то подсказать" получила ответ от меня, что не нужно, что я сама всё посмотрю. Хожу смотрю, беру в руки гелевую маску, вдруг консультант как чёрт из табакерки сзади меня:"Это гелевая маска!" Дура, напугала меня! Поворачиваюсь на неё с бешеными глазами: "Я знаю, что это!!" После этого она, наконец, отстала. Спасибо, хоть на кассе помогла мне подтусовать мои скидочные купоны к покупкам так, чтобы получить максимальную скидку.
    relax and be deviant

12. Вверх #14512
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Знаю точно их это заставляют делать.Ещё могут стоять и не на блюдать предлогаешь ты или нет.За не выполнение , такое услышишь в свой адрес.....
    Это начальство, что ли стоит и наблюдает? Бывает такое. Тогда они все от меня получают по полной! Шкандаль на кассе гарантирую, если кассир[ша] только попробует меня "грузить"! Мне категорически не нравится это приставание и своё недовольство такими "порядками" высказываю всегда бурно и эмоционально! Хоть полицию вызывай! ))))))))
    Когда мне что-то будет надо -- сам всё скажу, не беспомощный. А по поводу "что-то подсказать?" у меня всегда есть стандартное: "И без вас всё вижу". Как правило отстают, если не понимают, то тогда открытым текстом: "Не лезьте ко мне, как без мыла как задницу".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.09.2016 в 09:55.

13. Вверх #14513
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    А не проще ли сказать "Спасибо, не надо"? Или вы делаете покупки в Сильпо по 10 раз в день?

14. Вверх #14514
    Капец!! Чем Вы хвастаетесь?! Тем что выбешиваете полмагазина своим ором?! Такие люди, как лайно, лучше не трогать, чтоб не пахли дурно... Причем не только в Сильпе.

15. Вверх #14515
    Гражданин начальник

"Спасибо не надо" бывает помогает слабо. Я желаю вообще оградить себя от "предложений" того, что я не требую. Та за себя -- такое дело, отшил и порядок! А вот, как выше говорили, что впереди вдруг кто-то начинает на "предложение" продавца чухаться и копаться по своим телефонам, тут действительно совершенно справедливо хочется добре огреть как продавца, так и покупателя впереди, а когда в таком случае потом доходит очередь до меня, то на продавце уже отрываюсь по-полной!))))))).

16. Вверх #14516
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Зря вы так бурно реагируете на пустяк...

17. Вверх #14517
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    По-моему, эти пополнения на кассе - совершеннейший атавизм, тормозящий очередь. И так этих касс мало открыто, как правило, еще и жди, пока перед тобой кому-то счет пополнят.

18. Вверх #14518
    Раздражает:
    Женские коллективы и всякие родительские комитеты, состоящие из одних фемин. Кудах-тах-тах. Куры, разговаривающие в один голос и не слышащие друг друга. Просто сборище ТП. Малый процент здравомыслящих. С мужчинами реально проще и быстрее решать вопросы.

19. Вверх #14519
    Чёрти что и чёрти как

Раздражает:
    Женские коллективы и всякие родительские комитеты, состоящие из одних фемин. Кудах-тах-тах. Куры, разговаривающие в один голос и не слышащие друг друга. Просто сборище ТП. Малый процент здравомыслящих. С мужчинами реально проще и быстрее решать вопросы.
    конечно проще и быстрее
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #14520
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    А не проще ли сказать "Спасибо, не надо"? Или вы делаете покупки в Сильпо по 10 раз в день?
    Капец!! Чем Вы хвастаетесь?! Тем что выбешиваете полмагазина своим ором?! Такие люди, как лайно, лучше не трогать, чтоб не пахли дурно... Причем не только в Сильпе.
    Именно)) А что в этот момент чувствует продавец или кассир? Он выполняет идиотские инструкции своего начальства, только и всего. И кстати, по поводу "начальство стоит и наблюдает" - таки да, стоит и наблюдает. Старший по смене наблюдает и в конце смены устраивает вынос мозга за невыполнение... Несколько раз наблюдала, как стажеру старший устраивал разнос за то что не предложила пакет и акцию "возьми три заплати как за два" или что то подобное. А кассиру остается только "улыбаться и махать", чувствуя себя полным идиотом, еще и со всех сторон обруганным.
    зы Я подозреваю, что все эти правила изобретают идиоты, живущие в мире розовых пони и вечного шоппинга)) Или мизантропы...

Раздражает:
    Не факт, что мужчины меньше треплются. Вчера я тихо офигевала от того куд-кудаха, который устроили два менеджера мужеска полу. Обсуждали кардиганы, парикмахеров и бороды))
    Оказывается, я сижу в окружении гламурных "лесорубов" в клетчатых рубашках, стильненько надодранных джинсах и высоких ботинках. Купить им что ли розовую бензопилу? (сижу, ковыряю дыру на джинсе, планирую визит к маникюрше. Не отставать же от сильной половины)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 726 из 1285 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права