|
Ееееее!!!!!!!!!!)))))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Раздражает:
Когда очередь, а не радивый покупатель никак не может определить, что он хочет. А очередь тем временем копытом бьет
Когда взял 200 грамм, а понту как будто взял центнер.
Когда продавец не знает из каких ингредиентов и каким образом сделана продукция ручной работы в узкоспециализированном магазине.
Когда выгуливают чадо в коляске и при этом курят. Гендер не имеет значений. Особенно мерзко, когда это делают "мамаши".
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Бесит когда водители маршруток начинают ехать "Наперегонки"
Из показаний заблудившегося: - В лесу наткнулся на сук…у них и заночевал..
Категорически ненавижу эти их предложения. Когда промолчу, а когда вслух выскажусь, примером: "Мне остаётся себе повесть бейджик с надписью <<пакет и пополнение счёта не предлагать>>". Это ещё самое вежливое с моей стороны. Но чаще, в ответ на навязчивые приставания продавцов с предложением пакетов, в которых совершенно не нуждаюсь, и особенно пополнения счетов, говорю очень резко и громко: "Я категорически не желаю, меня такой "сервис" отягощает, я буду жаловаться в письменном виде в общество защиты потребителей на назойливое приставание и буду требовать, чтоб вас наказали за неудобства, причиняемые покупателю" или проще: "Не приставайте ко мне со всякой ерундой, о которой вас НЕ ПРОСЯТ!!!". Помогает, многие продавцы с охраной после справедливых моих возмущений, сопровождаемых громким "шкандалем" () меня уже знают и назойливо не пристают.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.09.2016 в 10:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
да, понятно, что у них инструкция, но иногда при этом игнор просьб покупателей не беспокоить выбешивает. Недавно в брокарде консультант со своим "что-то подсказать" получила ответ от меня, что не нужно, что я сама всё посмотрю. Хожу смотрю, беру в руки гелевую маску, вдруг консультант как чёрт из табакерки сзади меня:"Это гелевая маска!" Дура, напугала меня! Поворачиваюсь на неё с бешеными глазами: "Я знаю, что это!!" После этого она, наконец, отстала. Спасибо, хоть на кассе помогла мне подтусовать мои скидочные купоны к покупкам так, чтобы получить максимальную скидку.
relax and be deviant
Это начальство, что ли стоит и наблюдает? Бывает такое. Тогда они все от меня получают по полной! Шкандаль на кассе гарантирую, если кассир[ша] только попробует меня "грузить"! Мне категорически не нравится это приставание и своё недовольство такими "порядками" высказываю всегда бурно и эмоционально! Хоть полицию вызывай! ))))))))
Когда мне что-то будет надо -- сам всё скажу, не беспомощный. А по поводу "что-то подсказать?" у меня всегда есть стандартное: "И без вас всё вижу". Как правило отстают, если не понимают, то тогда открытым текстом: "Не лезьте ко мне, как без мыла как задницу".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.09.2016 в 09:55.
А не проще ли сказать "Спасибо, не надо"? Или вы делаете покупки в Сильпо по 10 раз в день?
Капец!! Чем Вы хвастаетесь?! Тем что выбешиваете полмагазина своим ором?! Такие люди, как лайно, лучше не трогать, чтоб не пахли дурно... Причем не только в Сильпе.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
"Спасибо не надо" бывает помогает слабо. Я желаю вообще оградить себя от "предложений" того, что я не требую. Та за себя -- такое дело, отшил и порядок! А вот, как выше говорили, что впереди вдруг кто-то начинает на "предложение" продавца чухаться и копаться по своим телефонам, тут действительно совершенно справедливо хочется добре огреть как продавца, так и покупателя впереди, а когда в таком случае потом доходит очередь до меня, то на продавце уже отрываюсь по-полной!))))))).
По-моему, эти пополнения на кассе - совершеннейший атавизм, тормозящий очередь. И так этих касс мало открыто, как правило, еще и жди, пока перед тобой кому-то счет пополнят.
Раздражает:
Женские коллективы и всякие родительские комитеты, состоящие из одних фемин. Кудах-тах-тах. Куры, разговаривающие в один голос и не слышащие друг друга. Просто сборище ТП. Малый процент здравомыслящих. С мужчинами реально проще и быстрее решать вопросы.![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Именно)) А что в этот момент чувствует продавец или кассир? Он выполняет идиотские инструкции своего начальства, только и всего. И кстати, по поводу "начальство стоит и наблюдает" - таки да, стоит и наблюдает. Старший по смене наблюдает и в конце смены устраивает вынос мозга за невыполнение... Несколько раз наблюдала, как стажеру старший устраивал разнос за то что не предложила пакет и акцию "возьми три заплати как за два" или что то подобное. А кассиру остается только "улыбаться и махать", чувствуя себя полным идиотом, еще и со всех сторон обруганным.Капец!! Чем Вы хвастаетесь?! Тем что выбешиваете полмагазина своим ором?! Такие люди, как лайно, лучше не трогать, чтоб не пахли дурно... Причем не только в Сильпе.
зы Я подозреваю, что все эти правила изобретают идиоты, живущие в мире розовых пони и вечного шоппинга)) Или мизантропы...
Не факт, что мужчины меньше треплются. Вчера я тихо офигевала от того куд-кудаха, который устроили два менеджера мужеска полу. Обсуждали кардиганы, парикмахеров и бороды))
Оказывается, я сижу в окружении гламурных "лесорубов" в клетчатых рубашках, стильненько надодранных джинсах и высоких ботинках. Купить им что ли розовую бензопилу? (сижу, ковыряю дыру на джинсе, планирую визит к маникюрше. Не отставать же от сильной половины)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки